12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:05 | Сообщение # 2761 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christina (  ) Ты его вообще не имеешь. Это проверялось не раз. Имею, и поболее тебя.Цитата Christina (  ) Я просто отбитых не люблю. Тут уж ничего не поделать. Ладно еще веселых, но не таких, как ты. Ну а я не люблю таких ЧСВшных петухов как ты, щито поделать, десу. Но таки я нигде тебя не оскорблял, а ты то и дело на подобных нотах заканчиваешь разговоры, да и ведешь себя в основном так же.Цитата Christina (  ) Так ты судя по всему и со мной не против переписываться, раз постоянно превращаешь обсуждение в срач. Ну, с тобой то я его только часто сам сворачиваю, а с гогетой нетЦитата Christina (  ) Подробнее. Что подробнее? Алень писал, что прекрасно понятно зачем сделала твоя тема. Уж что что, но для любого человека старше класса 8-9 это и правда понятно.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:06 | Сообщение # 2762 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Гогета ответил Чушь Гогета ответил! Сам придумал Сам утверждает! Вы я так понял в душе не ебете что такое ЧСВ! ЧСВ - чувство собственной важности! ( как написал Гогета) Чувство когда ты думаешь, что важнее, сильнее, умнее, и тд и тп... другого человека.... Короче, приувеличиваешь свою важность в Обществе!! а Создание темы тут вообще не причём!!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не нужно, в общем то Я бы пример тебе пример, но не хочу что-бы люди обижались!! Но ты не прав!! Вообще не прав!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:06 | Сообщение # 2763 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Christina (  ) Я с тобой совершенно не согласен. Ты ЧСВшник
я ЧСВк да.Я когда создаю файты на АЦФ, то сразу знаю итог боя.Мне совершенно неинтересно кто победит, мне главное чтобы были основания поставить вин своему любимчику
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:07 | Сообщение # 2764 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_N1tro (  ) лал.Думай что хочешь, но мое мнение ты не оспоришь.Ведь оно истина.
Ты просто тупой. Вот и всеДобавлено (13.03.2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) он траллирует тебя, лалка)000 суксуксук!! иной уровень
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:07 | Сообщение # 2765 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Короче, приувеличиваешь свою важность в Обществе!! а Создание темы тут вообще не причём!!
за счет темы можно само утвердится в своей правоте , если многие согласятся
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:08 | Сообщение # 2766 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Чушь Гогета ответил! Сам придумал Сам утверждает! Вы я так понял в душе не ебете что такое ЧСВ! ЧСВ - чувство собственной важности! ( как написал Гогета) Чувство когда ты думаешь, что важнее, сильнее, умнее, и тд и тп... другого человека.... Короче, приувеличиваешь свою важность в Обществе!! а Создание темы тут вообще не причём!!
Создание темы это способ потешить ЧСВЦитата TweakTheSound (  ) Я бы пример тебе пример, но не хочу что-бы люди обижались!! Но ты не прав!! Вообще не прав! С чего бы? Вот ладна, давай так. Мы с тобой спорили на ювю. Ты там, откровенно говоря, временами нес лютый бред (Саске вс Энель), что то там про ТП в сушку и т.п., еще что то было. Но почему то я просто говорил тебе, что тут ты не прав вот по той то и той то причине, а не начинал говорить что "ебать ты лох ваще в споры не могешь". И чот я нормально там с тобой спорил, не ЧСВшась ни разу.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:08 | Сообщение # 2767 |
| ЧСВшники ссаные, со мной никто не поздаровался. Идите в жопу.
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-03-13, 14:08 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:08 | Сообщение # 2768 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты просто тупой. Вот и все
слился питушок.Переходишь на личные оскорбления,значит
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:09 | Сообщение # 2769 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_N1tro (  ) за счет темы можно само утвердится в своей правоте , если многие согласятся ЕСЛИ МНОГИЕ СОГЛАШАТЬСЯ !!!! А если нет? То ты не ЧСВшник что ли!! От ЧСВ до не ЧСВ за 5 мин!! Теория одной темы от Гогеты !!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:09 | Сообщение # 2770 |
| Lichter, привет)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:09 | Сообщение # 2771 |
 Член Акацуки
| Lichter, я с тобой поздоровался
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:10 | Сообщение # 2772 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Имею, и поболее тебя.
Аргументируй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну а я не люблю таких ЧСВшных петухов как ты, щито поделать, десу. Но таки я нигде тебя не оскорблял, а ты то и дело на подобных нотах заканчиваешь разговоры, да и ведешь себя в основном так же.
Нигде? - Ну, кроме раз постоянных агропостов в ACF и ответных на мои здесь конечно нигде
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну, с тобой то я его только часто сам сворачиваю, а с гогетой нет
Цитата One_Winged_Angel (  ) с тобой то я его только часто сам сворачиваю Так вот именно. Я об этом и пишу. Видимо иной лвл для тебя и ты не можешь продолжать обсуждение без этого.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что подробнее? Алень писал, что прекрасно понятно зачем сделала твоя тема. Уж что что, но для любого человека старше класса 8-9 это и правда понятно.
Смотря-какая. Последняя тема не содержала ни высмеивания какой-либо группы людей, ни оскорблений, ни чего-то придуманного мной, искажающего суть. Расскажи же, в чем там проблема.Добавлено (13.03.2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) я ЧСВк да.Я когда создаю файты на АЦФ, то сразу знаю итог боя.Мне совершенно неинтересно кто победит, мне главное чтобы были основания поставить вин своему любимчику
Как это низко! Никакой чести!
Lichter,
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:10 | Сообщение # 2773 |
| Lichter, кому ты тут не нужен?((99 Я не ЧСВшник ссаный, я афк был.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:11 | Сообщение # 2774 |
| Архимонд, спасибо братан а вот Твик...он стал другим без монитора
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:11 | Сообщение # 2775 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Создание темы это способ потешить ЧСВ Эммм и как же ты его потешишь? Чем? Будешь ласкать себя своими же доводами?
Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? Вот ладна, давай так. Мы с тобой спорили на ювю. Ты там, откровенно говоря, временами нес лютый бред (Саске вс Энель), что то там про ТП в сушку и т.п., еще что то было. Но почему то я просто говорил тебе, что тут ты не прав вот по той то и той то причине, а не начинал говорить что "ебать ты лох ваще в споры не могешь". И чот я нормально там с тобой спорил, не ЧСВшась ни разу.
С того момента было много мяса сьедено! И троллинг то тут причём? Ты сказал что при троллинге мозг и чувство юмора не нужно!!! Тебе в пример 2 юзера! Жуд и Бишоп.... Усёк?
|
|
|
|