Ну, что-то вроде того.) Твой вопрос, рассказ Твика и Широид - самые топовые
Я при том могу понять даже, про тот вопрос, он офк "неприятный", и мб даже рассказ твика. Но... но почему горит на Широида, я всеравно не понимаю. Впрочем, как завещал великий Антиспиральщик, понимать не обязательно, достаточно знать! Так что юзаем))0
Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:19 | Сообщение # 2298
Согласен. Шутки всегда нужны. Без них не то.
Именно с их помощью Евгений Ваганович стал существом высшего порядка.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Я при том могу понять даже, про тот вопрос, он офк "неприятный", и мб даже рассказ твика. Но... но почему горит на Широида, я всеравно не понимаю. Впрочем, как завещал великий Антиспиральщик, понимать не обязательно, достаточно знать! Так что юзаем))0
Потому что тварь, мразь!!11
Добавлено (12.03.2016, 19:19) --------------------------------------------- Щит, у меня теперь "тварь" и "мразь" сразу ассоциируются с фразой Наны из Ту Лав-Ры.
Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:23 | Сообщение # 2307
ЧО за фраза?
Да из третьего сезона, где она про Рито рассказывает: "Тварь! Наши лифчики ворующий, наши юбки задирающий, наши трусы нюхающий, наши сиськи лапающий! Самый опасный потенциальный педофил во всей галактике! Ну, не то, чтобы совсем мразь, он немножко мразь... А-а-а, блин, я хожу с ума!"
Сообщение отредактировал Архимонд - Суббота, 2016-03-12, 19:24
"Тварь! Наши лифчики ворующий, наши юбки задирающий, наши трусы нюхающий, наши сиськи лапающий! Самый опасный потенциальный педофил во всей галактике! Ну, не то, чтобы совсем мразь, он немножко мразь А-а-а, блин, я хожу с ума!"