Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Но не обычные люди. Таким образом, ученые выдвинули гипотезу.
А именно, темная материя гипотеза.
Например, люди смогли сфотографировать объект под различными углами с помощью камеры. Они были в состоянии захватить трехмерный объект в произвольной двумерной плоской фотографии.
Кроме того, это черное вещество может превратится в произвольной вещества из трехмерного мира.
Таким образом, считалось, что это может быть с большей размерностью вещество эрго, она была названа темной материи.
Предположив темная материя была четырёхмерная субстанция, то определение его существование требует четырех осей.
Что бы четвертая ось будет? Это было еще в настоящее время неизвестно, но наиболее убедительное предложение заключалось в том, что это было что-то тесно связано с ума.
Поскольку форма темной материи была бы меняться в зависимости от воли создателя.
Несмотря на не имеющих массу, темная материя на моей руке произвел сенсацию. Вероятно, Ds использовали свои умы, чтобы почувствовать темную материю. Таким образом, просто добавив силу воли к движениям тела, бросок в сторону расположения 50м было возможно! "Y-вы бросили это !?" Iris удивленно воскликнула но я проигнорировал ее. Мой взгляд внимательно следил за черную сферу. Я не имел способность генерировать темную материю вдруг на дальнем расстоянии 50 м. Следовательно, я бросил тогда судить расстояние визуально. Это был лучший метод, который я мог думать о себе. ... Незначительное отклонение вправо. Когда сфера прибыли над маркером, я трансмутированы темную материю. Выражая молча в моем сознании, я ввел ограничения на возможности темной материи, которая может превратиться во что-нибудь. Изображение, сформированное на мой взгляд, был щит железа. Эквайринг массы, темная материя упала почти вертикально с лязгом, посаженные на землю.
Могу кинуть на инглише, но тебе будет немного тяжко. Вопрос: Можно ли воссоздать живой объект с помощью данной способности??? Если ты можешь использовать созидание объекта массой вплоть до 5 тонн. И по умолчанию, темная материя без образования в какой либо объект, может ли анигилировать любое живое существо живущее в пределах трехмерного мира и не имеющих каких, либо способностей, для того, чтобы обойти или игнорировать, темную материю?