8 Days Without Sex in Just As Planned Clan
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 22:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| ∞
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-02-08, 20:22 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:08 | Сообщение # 8386 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Когда мне не верят и случаются все фейлы , поэтому и нужна ровная игра , но это скилл который надо качать. Понимаешь ты мне какуюто хрень в фейлы суешь . Да даже ты говорил что я не прав что вешаю Абса , а кто он оказался? Ты уже увел в другую степь. Опять же, во время игры, ты показал единственное свое умение - слив по шапке. Я указал, что это фейл, ты отрицаешь. Почему ты находишь рандомный слив своей заслугой? Молодец, залил одного по инфе от Твика.
Цитата Бисмарк (  ) А что еще писать ему если он такой тупой что я ему 10 раз написал откуда у меня инфа и какая но он все равно не понял и считал что я его залил без аргументов. Пускай он и горит и считает что я его по шапке нашел. Хорошо, согласен. Сейчас речь вообще о всем. Ты искал всех по шапке, а Абсолюта слил на фактах. Тогда почему видишь свою правоту во всем, а не конкретно в сливе Абса?Добавлено (08.02.2016, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Он не по Лору лил Абса... А я про Абса? Ты посмотри на его игру по ходу дела - там он всех ставил в подозреваемые по лору.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:10 | Сообщение # 8387 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А я про Абса? Ты посмотри на его игру по ходу дела - там он всех ставил в подозреваемые по лору. Ну не вчитывался немного, ничего страшного.... Он прямо ишёл по моей многоходовке, цель которой было дать ему выстрел... В конце то концов мы не оступились
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:11 | Сообщение # 8388 |
 Член Акацуки
| Чтобы вы поняли, говорю еще раз: речь о том, что Бисмарк не желает признать нелепость поисков по шапке плохишей. Не нужно прикрывать всю его игру одним правильным заливом Абса.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:11 | Сообщение # 8389 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты уже увел в другую степь. Опять же, во время игры, ты показал единственное свое умение - слив по шапке. Я указал, что это фейл, ты отрицаешь. Почему ты находишь рандомный слив своей заслугой? Молодец, залил одного по инфе от Твика.
А собирать паровозы и данные с игроков это видимо уже не мои умения. А чьей еще заслугой ? Заслугой рандома? Цитата Krimbel-Ko (  ) Хорошо, согласен. Сейчас речь вообще о всем. Ты искал всех по шапке, а Абсолюта слил на фактах. Тогда почему видишь свою правоту во всем, а не конкретно в сливе Абса?
Я признал что Чата лил зря, но ты это тоже пропустил, выделяешь специально только то что тебе надо.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:13 | Сообщение # 8390 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну не вчитывался немного, ничего страшного.... Он прямо ишёл по моей многоходовке, цель которой было дать ему выстрел... В конце то концов мы не оступились Опять же, к чему ты ведешь? Что он правильно слил Абса? Зачем тогда заводить шарманку, что он был прав по всем пунктам?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:13 | Сообщение # 8391 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Чтобы вы поняли, говорю еще раз: речь о том, что Бисмарк не желает признать нелепость поисков по шапке плохишей. Не нужно прикрывать всю его игру одним правильным заливом Абса.
Пиро прямо сказал что писал шапку не просто как еу душе угодно было , а с намеками на каждую роль.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:14 | Сообщение # 8392 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять же, к чему ты ведешь? Что он правильно слил Абса? Зачем тогда заводить шарманку, что он был прав по всем пунктам?
Не был, но и ты не гони на него...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:16 | Сообщение # 8393 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) А собирать паровозы и данные с игроков это видимо уже не мои умения. А чьей еще заслугой ? Заслугой рандома? Опять же, ты говоришь, что что-то там собирал, когда как в ходе игры ничего не было.
Цитата Бисмарк (  ) Я признал что Чата лил зря, но ты это тоже пропустил, выделяешь специально только то что тебе надо. Ага, как я высмеял твое "он доктор, там в шапке написано". Что я выделяю, что ты лил абсолютно всех,кроме Абса, по лору?Добавлено (08.02.2016, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Не был, но и ты не гони на него... Начать с того, что он первый пошел в гон, или не стоит?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:17 | Сообщение # 8394 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Начать с того, что он первый пошел в гон, или не стоит? Няшки не сорьтесь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:18 | Сообщение # 8395 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Начать с того, что он первый пошел в гон, или не стоит? Не суть
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:19 | Сообщение # 8396 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять же, ты говоришь, что что-то там собирал, когда как в ходе игры ничего не было. Боже какой же жопочтец.Цитата Krimbel-Ko (  ) Ага, как я высмеял твое "он доктор, там в шапке написано". Что я выделяю, что ты лил абсолютно всех,кроме Абса, по лору? А кого я лил еще? Ангела и чата . Один маф другой нейтрал.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:21 | Сообщение # 8397 |
 Ride The Lightning
| Чё за маничка на эти костюмчики?
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:22 | Сообщение # 8398 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ПОЧЕМУ НЯШКИ ССОРЯТСЯ???? ТАК ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!
НЯШКИ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ!
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:23 | Сообщение # 8399 |
 Ride The Lightning
| Mid Ты елену смотрел?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:24 | Сообщение # 8400 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Няшки не сорьтесь. То есть я еще и виноватым остаюсь, после его провокации на, казалось, обычный вопрос?
Цитата Krimbel-Ko (  ) давай начистоту. Это ты с Твиком наебываете РТВ или Никель?))))
Цитата Бисмарк (  ) ничего не буду с тобой обсуждать , жирный ком
Цитата Krimbel-Ko (  ) ппц предъява, я был не жирным - Никель все прекрасно уловил, это остальные слепые((99
Цитата Krimbel-Ko (  ) ноуп, вы это уловили уже когда пошли явные намеки, а Никель меня вообще не подозревал с самого начала, лол.
Цитата Бисмарк (  ) Боже , не буду же я писать что жирный ком слишком жирный
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ага, только он понял, что было скрыто с самого начала. Когда же вы начали лить в меня. пришлось вскрыться. То есть один Никель уловил первоначальные намеки, а ты, как и прочие, поняли уже вторые, толстые намеки.
Цитата Бисмарк (  ) мне на тебя вообще срать было на второй день , а ты еще сранному Абсу отдельно жирно намекнул зачемто . Абсу на которого просто надо было насрать . Откуда у тебя такое к нему доверие я хз.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Чиво? Я намекнул маньяку? Упрлс шоле?
Цитата Бисмарк (  ) А ты и не знал что он маньяк , до последнего хотел слить Жерара.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Еп, но в пару поставил. Кстати, было бы весело от тебя увидеть там игру, а не пассивное состояние овоща (я не про роль).
Цитата Бисмарк (  ) РТВ написал что у него ко мне притензий нет. Я не думаю что ему нравится работать с буйными петушками. Моя игра же чиста как кристалл.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Итить даун. Всем пришлось по нраву, одини Бисмарк недоволен. Ппц дцпшник((9 Видно, в каких местах и от кого был переход в личностную сторону?
|
|
|
|