St. Madoka's Clan The Empire of lust Клан лоли-наркоманок HeresyMonogatari Technololi Guild LoliReich Reich Lust und Ketzerei Rainbow Heresy clan Das Reich der letzte Schrei Jihad explode Clan 14 minutes clan Sweet IceCream Dream Clan
Ответ присылайте ко мне в ЛС. Разрешено предлагать новые и редактировать старые, но только при условии поддержки со стороны других участников. Разрешено выдвигать до 3 вариантов. Голосование заканчивается, когда я захочу ( сегодня ). Все, кто не проголосует, автоматически будут записаны в колонку ответа с наибольшим кол-вом голосов. Если вы не согласны, то ***** ** ***.]
Ты же не поверишь что я видел предпосылки что ты ком еще во флудодень ?))0) А потом обходил вопрос твоего слива стороной . Хотя ты даже на меня внимания не обращал . Ну и да меня бы и так не слили , так как никто не видит причин мне не верить. Я же не Абс и не Джерар. Какой же ты тупой и так не понял мою роль хотя столько со мной играл(((9(
Ноуп, ты это придумал себе, а не понял. То же и с ЛОРом - тупо залил в рандом, и побежал кукарекать как ты всех спалил. Тебя и не поймешь за парочкой бесмысленных постов, в то время как каждый играет на полную. И да, тебя я не читал, признаю.