8 Days Without Sex in Just As Planned Clan
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 22:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| ∞
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-02-08, 20:22 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:16 | Сообщение # 2701 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) С потолка про коз не пишут ,значит у тебя был план
План по написанию безобидного поста, разумеется
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:17 | Сообщение # 2702 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Для начала, я бросаю тебя на твердый гранитный пол, потом приказываю встать на коленки. Ух. как же ты меня разозлила своим азартом)) Связываю руки за спиной веревкой, чтобы ты была полностью беззащитной и покорной моим действиям. Тебе так хочется пить, но тебе дозволено лишь испробовать моей вкусняшки. Знаешь что? Ты должна заслужить даже ее. Изо всех сил тянешься к няшному месту, чтобы утолить похотливую жажду. Все тело изнывает, веревка трется, коленки устали и болят, спинка так выгнулась в надежде ухватить хоть капельку, стикающую по моим ножкам, что томное чувство покалывания распространяется по всему телу)))
Начинаю облизывать твои ножки , и все что по ним бежит , поднимаюсь выше и выше . Ты вся дрожишь )))) Когда дохожу до нужного места начинаю работать язычком , ух я в этом проффесианалка, ведь ведьме трудно выжить в этом мире , приходиться быть умелой . Какая же ты вкусная , церковные благовония ток делают тебя слаще)))))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:28 | Сообщение # 2703 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Бисмарк (  ) Начинаю облизывать твои ножки , и все что по ним бежит , поднимаюсь выше и выше . Ты вся дрожишь )))) Когда дохожу до нужного места начинаю работать язычком , ух я в этом проффесианалка, ведь ведьме трудно выжить в этом мире , приходиться быть умелой . Какая же ты вкусная , церковные благовония ток делают тебя слаще))))) Хватаю в руку охапку пряди твоих волос и прижимаю как можно сильнее лицо к сокровенному местечку)) Пока захлебываешься в соках любви, протягиваю руку к плеточке. Провожу по своим ножкам, орошая каждый узелок на нем, после чего начинаю посыпать спинку слившимеся в единый ритм с твоими стонами легкими ударами)) Так и просишь отдаться на растерзание моим рукам, дабы насладиться в последний раз всеми прелестями женской ласки)))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:34 | Сообщение # 2704 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хватаю в руку охапку пряди твоих волос и прижимаю как можно сильнее лицо к сокровенному местечку)) Пока захлебываешься в соках любви, протягиваю руку к плеточке. Провожу по своим ножкам, орошая каждый узелок на нем, после чего начинаю посыпать спинку слившимеся в единый ритм с твоими стонами легкими ударами)) Так и просишь отдаться на растерзание моим рукам, дабы насладиться в последний раз всеми прелестями женской ласки))) Нежно покусываю твою плоть зубками , чтоб еще больще раззодорить тебя . Ведь мне так приятно когда меня шлепают . Я просто теку от этого , моя смазка уже капает . )))) Возьми меня еще пожесче - вот единственное о чем я думаю)))))) Как я рада что ты меня поймала))))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:38 | Сообщение # 2705 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Нежно покусываю твою плоть зубками , чтоб еще больще раззодорить тебя . Ведь мне так приятно когда меня шлепают . Я просто теку от этого , моя смазка уже капает . )))) Возьми меня еще пожесче - вот единственное о чем я думаю)))))) Как я рада что ты меня поймала)))) Теперь мы поиграемся с "коняшкой")) Сажаю тебя на деревянного коня, причем так, чтобы смогла вертеться на нем, ведь ой как неприятно сидеть на острой жердочке няшным местом. И вот, сидя на нем, начинаю ногтями царапать тебя, вся кожа краснеет от чего ты все сильнее трешься об перекладину. Конечно, из-за обилия соков скользишб и возбуждение все наростает и наростает)))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:44 | Сообщение # 2706 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Теперь мы поиграемся с "коняшкой")) Сажаю тебя на деревянного коня, причем так, чтобы смогла вертеться на нем, ведь ой как неприятно сидеть на острой жердочке няшным местом. И вот, сидя на нем, начинаю ногтями царапать тебя, вся кожа краснеет от чего ты все сильнее трешься об перекладину. Конечно, из-за обилия соков скользишб и возбуждение все наростает и наростает)))
Начинаю елозить по жердочке вперед назад , ведь это так возбуждает ))) Тут подходишь и сливаемся в страстном поцелуе , твои коготки, "коняшка" и твой язычок в моем рту )))) Божественно . Я кончаю раз за разом и хочу еще большего)))) ))))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:53 | Сообщение # 2707 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Начинаю елозить по жердочке вперед назад , ведь это так возбуждает ))) Тут подходишь и сливаемся в страстном поцелуе , твои коготки, "коняшка" и твой язычок в моем рту )))) Божественно . Я кончаю раз за разом и хочу еще большего)))) )))) Вижу, что ты забылась. У нас тут пытка, а она ловит оргазмы. Придется ужесточить методы пыток)) Сажаю тебя на дыбу и потихонечку кручу колесико ровно до того момента, пока твои мышцы не начнут приятно болеть)) В моих руках не плетка, о нет! Лед. Аккуратно провожу им от кончика носа, спускаюсь по руках, прохожусь в подмышках. Дальше по животику и останавливаюсь на пупочке. Лед начинает таять, ты потихоньку вертишься, а я беру в руки второй кусочек. Знаешь, с цем он поцелуется?)) С грудью?)и Нет, я позволю тебе угадать, но, пологаю, ты и сама догадалась по моему взгляду в сторону самого твоего мокренького местечка))) Одного лишь вида кубика в руке хватило, чтобы ты начала молить о пощаде милостивую инквизиторшу)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:58 | Сообщение # 2708 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вижу, что ты забылась. У нас тут пытка, а она ловит оргазмы. Придется ужесточить методы пыток)) Сажаю тебя на дыбу и потихонечку кручу колесико ровно до того момента, пока твои мышцы не начнут приятно болеть)) В моих руках не плетка, о нет! Лед. Аккуратно провожу им от кончика носа, спускаюсь по руках, прохожусь в подмышках. Дальше по животику и останавливаюсь на пупочке. Лед начинает таять, ты потихоньку вертишься, а я беру в руки второй кусочек. Знаешь, с цем он поцелуется?)) С грудью?)и Нет, я позволю тебе угадать, но, пологаю, ты и сама догадалась по моему взгляду в сторону самого твоего мокренького местечка))) Одного лишь вида кубика в руке хватило, чтобы ты начала молить о пощаде милостивую инквизиторшу) Как приятно когда не можешь двигаться и вся во власти такой няши ))))) Мое тело приятно дрожит ото льда)) И я сама предлагаю тебе охладить мое няшное место кубиком льда , ведь оно все горит и жаждет . Как приятно будет ощутить там чтото прохладное))))
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-02-04, 00:59 | Сообщение # 2709 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Бисмарк (  ) Как приятно когда не можешь двигаться и вся во власти такой няши ))))) Вот же развратные трапки,Арвен явно довольна
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-02-04, 01:19 | Сообщение # 2710 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Как приятно когда не можешь двигаться и вся во власти такой няши ))))) Мое тело приятно дрожит ото льда)) И я сама предлагаю тебе охладить мое няшное место кубиком льда , ведь оно все горит и жаждет . Как приятно будет ощутить там чтото прохладное)))) Оставоляю кусочек прямо там, чтобы изнутри процесс быстрее шел. Что же у меня еще есть интересного?) придумала! Повернувшись к тебе, твои зрачки увеличиваются от возбуждения, ведь я держу в руках расширитель для рта. Да, начинаю закручивать до предела. Слюнки капают, начинаешь ерзать попкой на холодном поту. Ух, какое же занятное сочетание - внутри тебя холодно и снаружи тоже)) Наверное дискомфорт? Понимаю. Берусь за твои губки и начинаю елозить во рту пальчиками. Разминаю язычок, придавливаю его, поглаживаю своим язычком твои зубки, ведь они должны быть чистыми!)))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-02-04, 01:25 | Сообщение # 2711 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Оставоляю кусочек прямо там, чтобы изнутри процесс быстрее шел. Что же у меня еще есть интересного?) придумала! Повернувшись к тебе, твои зрачки увеличиваются от возбуждения, ведь я держу в руках расширитель для рта. Да, начинаю закручивать до предела. Слюнки капают, начинаешь ерзать попкой на холодном поту. Ух, какое же занятное сочетание - внутри тебя холодно и снаружи тоже)) Наверное дискомфорт? Понимаю. Берусь за твои губки и начинаю елозить во рту пальчиками. Разминаю язычок, придавливаю его, поглаживаю своим язычком твои зубки, ведь они должны быть чистыми!))) Такие оральные ласки заставляют меня дрожать от холода , слишком холодно . Я недалека от того чтоб признаться тебе, чтоб закончить это побыстрее.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-02-04, 01:27 | Сообщение # 2712 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Такие оральные ласки заставляют меня дрожать от холода , слишком холодно . Я недалека от того чтоб признаться тебе, чтоб закончить это побыстрее. Нет, ты нужна мне пока)) Дам возможность расслабится. Достаю специальный разогревающий стержень специально для тебя. Надеюсь, ты поймешь, как с его помощбю расжечь внутри себя тепло))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2016-02-04, 01:35 | Сообщение # 2713 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нет, ты нужна мне пока)) Дам возможность расслабится. Достаю специальный разогревающий стержень специально для тебя. Надеюсь, ты поймешь, как с его помощбю расжечь внутри себя тепло)) Вставляю твой стержень в себя))) Ммм как же приятно ))) Он еще с пупырышками для лучших ощущений. Туда сюда туда сюда ))) Ох похожа ты решила мне помочь управиться с ним ))) И увеличила темп в 10 раз )) Мои стоны раздаются по все темнице, я признаюсь тебе во всех грехах лишь бы это продолжалось как можно дольше)))))
Конец . Засыпаю вся изможденная , но счастливая.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-02-04, 01:36 | Сообщение # 2714 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Посетил клан а тут такое...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-02-04, 01:37 | Сообщение # 2715 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Посетил клан а тут такое... Ничего нового, не обращай внимания, вчера например меня жуд тентаклями няшил
|
|
|
|