One_Winged_Angel, главврач явно больше 70к получает
В какой нить поликлинике города с 30к народа? Уверен?
ЦитатаАрхимонд ()
Стоматолог, например. Общался с таким человеком. Плюс им там компенсации выплачивают, касательно невыгодного положения, что неблагоприятным образом влияет на здоровье. Торфяники, или чо там у них, не помню...
Стоматологи в норм поклинике золотая жила, да. Вот стоматолог это очень годная профессия. Особенно если хороший.
Что касается предков... Тётя окончила филфак недавно, в результате чего так и сидит в торговле. Дипломом только подтираться. Мать тяжело вкалывает на заводе. Бабушка давно на пенсии. Собственно, всё.
Я сам в торговлю пойду, правда у меня диплом соответсвующий будет. Не совсем бесполезен. не мое конечно дело, но попробуй тогда на стоматолога.
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 19:54 | Сообщение # 9576
Стоматологи в норм поклинике золотая жила, да. Вот стоматолог это очень годная профессия. Особенно если хороший.
Протезисты там какие-нибудь... Ветеринария ещё есть, по этой части я даже личный опыт имел одно время. В платных клиниках бабла куда больше получать можно.
Протезисты там какие-нибудь... Ветеринария ещё есть, по этой части я даже личный опыт имел одно время. В платных клиниках бабла куда больше получать можно.
Очень сложна. Прям пиз*ец (мат же разрешен да?) Там надо учит инглиш офигенно просто, что бы от зубов отскакивал. но таки да, то же норм. Я в общем к тому, что профессия то норм, но не стоит идти в обычную городскую поликлинику. Там не платят почти
Стоматолог в частной клинике это одно из топовых мест наверное
Да
В общем, архи, про ветеринара. Не скажу что инфа 100%, прост опо рассказам 1 тетки. У нее дочь учится на ветеринара. Вот эта тетка преподает инглиш в инсте. Причем она там международный инглиш преподает, бизнес инглиш и т.п. И вот она жутко потела переводя то, что задают дочке. Там куча терминов, и все это надо знать еще и на английском. Ну и типо очень сложно учится, очень прям. не знаешь что то - плати бабло. А еще вроде как латынь нужна. Но да, рубить бабки можно потом не плохо
Любой врач, если он хорош в своей специальности - золотая жила.
В частной клинике. никак не в городской
Добавлено (24.01.2016, 20:02) --------------------------------------------- Ну и я хз как какой нить кожник будет получать так же, как стоматолог, например