Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 19:32 | Сообщение # 9541
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Ниче сложного. если собираешься идти в шарагу (читай заплатил = диплом получил) можешь смело класть йух на атестат, он вообще не нужен. Вообще. просто можно его обоссать и выкинуть. Если во что то приличное, то уже да. Тут просто скорее зависит от того, хочешь ли ты сам и что твои предки хотят. Я просто явно бы МГУ не потянул, а предки потом куда нить приткнут, так что пошел в раздолбайский вуз, лишь бы вышка была.
Вот поэтому и сложно. Например, как вариант рассматривается медфак. И тут дилемма касательно того, стоит ли ехать учиться в Питер, или же поступать в свой универ, городской.
Вот поэтому и сложно. Например, как вариант рассматривается медфак. И тут дилемма касательно того, стоит ли ехать учиться в Питер, или же поступать в свой универ, городской.
Для медика надо рвать жопу, да. Тут даже говорить ничего не буду, пахай
Суровая правда жизни. Никому твой школьный аттестат не нужен, если есть вышка. Тут, как я уже и сказал, разница только в том, кужа ты хочешь поступить. если во что то сильно приличное то да, нужен норм аттестат. А для шараг пофигу что там, главное плати
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 19:36 | Сообщение # 9547
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Для медика надо рвать жопу, да. Тут даже говорить ничего не буду, пахай
Ну это как вариант чисто. Наиболее оптимальный, пожалуй. Больше ничего такого особо в голову не приходит. На тот же филфак я бы на изичах поступил и окончил, учитывая мой гуманитарный склад ума. Но блджд, это бессмысленно. Дорога в никуда просто.
Ну это как вариант чисто. Наиболее оптимальный, пожалуй. Больше ничего такого особо в голову не приходит. На тот же филфак я бы на изичах поступил и окончил, учитывая мой гуманитарный склад ума. Но блджд, это бессмысленно. Дорога в никуда просто.
Скорее стоит учитывать то, могут ли помочь предки устроится. Самому очень сложно будет. Ну и медики то же такое. Врачи нынче получают копейки. Вроде как хорошо работать на скорой. Там платят многа. Но это очень ответственная работа (врач).
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 19:41 | Сообщение # 9555
мне предки как раз таки про медфак и говорили, мол, развивающаяся изо дня в день индустрия, в отличии от многих, или что-то в этом духе. А касательно зарплаты... тут уже как сказать. Смотря где и куда устроишься. И не обязательно там чисто каким-нибудь рядовым фельдшером, изо дня в день отсиживающим жопу в сраной поликлинике. Благо, отраслей там много.