Вообще, глобальная проблема русских форумов в том, что сюда попадают люди, не прошедшие полную школу становления анимешника. Попадают слишком рано и в критических количествах. И такой вот восторженный нублол заходит на НБ. Тут его неподготовленная аморфная психика быстро подстраивается и впитывает привычки, отношение и взгляды адекватных анонов.
Гейби, у тебя температура? Это даже для тебя как-то странно
те аниме которые смотрел я сами по себе круче твоих 250
Пафос, превозмогание, накама, наивная простота сюжета и героев, всеобщий идиотизм, отсутствие логики и мотивации действий — основа, красной линией проходящая сквозь весь Кусок.
Сёнен по определению говно. Так вот повелось в этом свете. Ибо сюжет, проработка персонажей, атмосфера, оригинальность, цельность и логичность, смыслы и идеи, качество анимации — всё это в сёненах отсутствует, либо штампованно и фейлово изначально, по сути своей.
Cёнен сёнену рознь...(HxH не Фт) во-первых Во вторых Проработка персонажей везде разная... Чем тебе тот же итачи не в пример... Проработаный перс Да и все твои примеры простой вброс который можно применить у любому другому тайтлу при наличии компонента под названием Хейт...
Гейби, у тебя температура? Это даже для тебя как-то странно
Слишком много о себе мнишь. Ты давно уже не оппонент. Ты просто прилипчивое говно на ботинках анона, тонким слоем размазанное по всему треду. Анон совершил ошибку, растоптав тебя. Теперь мучается, пытаясь отчистить подошву от этой вонючей дряни.
Засело крепко. Понимаешь, просто больше нечего добавить к тому, что уже написано выше. Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность. Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор. Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.
Заметь, я никогда не сомневаюсь в том, что сёненофагам нравятся сёнены. Хотя на мой взгляд, это говноедство и идиотизм.
Главное это "НА МОЙ" взгляд... Но у каждого свое мнение... Тут ничего не поделаешь, да и я если если честно прусь от Экшна и пафоса, как 12 летний школьник
Конечно , как насчет остаться после пар на "дополнительный занятия"? Уверен ты покажешь свои знание и умения во всей красе в спокойной обстановке)))
Конечно, учитель, останусь. Я готовилась усердно день и ночт, и надеюсь, что вы будете ко мне строги, чтобы раскрыть весь потенциал моих возможностей в "учебе")))
ЦитатаJadespir ()
Ещеб Кримбл бы пол сменил был бы вообще...
Для тебя? нет, мечтай в своих эротической дреме и дальше.
А вот... Бисмарк, как смотришь на предложение завистника? :3
Но у каждого свое мнение... Тут ничего не поделаешь, да и я если если честно прусь от Экшна и пафоса, как 12 летний школьник
Но я никогда не ставлю под сомнение полное отсутствие вкуса у вас.
ЦитатаFindYourWay ()
ты просто бесишься что твой бреинг бэд и во все тяжкие смотрят только нубы
В Куске главный герой настолько долбоеб, что его мамору чего-либо не особо заботит. У него о последствиях каких-либо действий подумать мозга не хватает. Резина вместо головы, что поделать. Основной мотив действий: просто попиздиться, либо дать по морде тому, кто его разозлил. Конечно "накама" во всех щелях, "хокаге (простите, кайзоку оо) ни нару", затянутость и однообразность достают. Я лучшего от длинносёнена и не ожидал.