Заинтересовала дура дравшаяся с Тосакой + интересно чем занимается Широ (в том плане что продолжил юзать магию и начал полноправно обучаться) Забавно было увидеть выросшего Вельвета.
ЦитатаChrist ()
Где ты видел такие "заделки"? Заделку за 5 минут делают или в спешл пихают, а не серию ей занимают.
Посмотри Блич Наруту Ван Пис Фейри Теил И прочую шляпу где пихают заделки по целой серии или просто показывают "ниочемную" жизнь.
Ну, если тебе нравится космоопера и истории о людях, спасающих Галактику, то советую, да. Причем желательно со всеми дополнениями. Правда иногда на пиратках может быть сбой в переносе сохранений в следующую часть, но это легко можно исправить . Всего частей этой серии игр 3 (4-ая выходит в этом году, но она слабо связана с предыдущими частями)
ЦитатаDRON1001 ()
Как только я пройду Диссидию (то есть никогда
Это мы еще посмотрим
Сообщение отредактировал Bishop - Воскресенье, 2016-01-17, 22:13
Посмотри Блич Наруту Ван Пис Фейри Теил И прочую шляпу где пихают заделки по целой серии или просто показывают "ниочемную" жизнь.
И к чему это вообще? Я их не смотрел? У меня 10-ка им всем стоит? + ниочемную жизнь там как раз не показывают вообще. Даже в убогих филлерах какая-то пародия на сюжета есть.
ЦитатаDRON1001 ()
Заинтересовала дура дравшаяся с Тосакой
С потолка упала какая-то дура и пару минут дралась с Тосакой. Боже, 10/10!
ЦитатаDRON1001 ()
интересно чем занимается Широ
Сидит пинает ПМХ и косит под мага, бурча себе под нос "я всего добьюсь, я всё сделаю правильно!"
ЦитатаDRON1001 ()
Забавно было увидеть выросшего Вельвета.
Понятия не имею кто это, но видимо тот учитель, который похож на Котомину.
Всё, что ты написал, умещается в паре минут, серьезно.