Слишком тупо. Это уже можно было сделать в спешеле, но нет, запихнули именно в ласт серию.
Тупо что тебе показали жизнь героев после непродолжительной войнушки с кучей трупов? Я хз что здесь тупого.....Можно конечно было вообще выключить аниму на том когда стрела Арчера в голову Гилу врезалась и написать The End....но нет зачем то запихали тупую концовку xD
Тупо что тебе показали жизнь героев после непродолжительной войнушки с кучей трупов? Я хз что здесь тупого.....Можно конечно было вообще выключить аниму на том когда стрела Арчера в голову Гилу врезалась и написать The End....но нет зачем то запихали тупую концовку xD
Да, тупо. Зачем мне их жизнь, когда сюжет уже логически завершен? Может мне еще 40 минут посмотреть на их дальнейшую жизнь, а потом на старость Тосаки, а потом на жизнь их детей? Концовку можно было хоть в 5, хоть в 40 минут неплохо оформить, но ласт серия именно тянет, причем непонятно куда и зачем.
ЦитатаDRON1001 ()
Ну собсно то что тебе это не интересно не, значит что это тупо....
Да, тупо. Зачем мне их жизнь, когда сюжет уже логически завершен? Может мне еще 40 минут посмотреть на их дальнейшую жизнь, а потом на старость Тосаки, а потом на жизнь их детей? Концовку можно было хоть в 5, хоть в 40 минут неплохо оформить, но ласт серия именно тянет, причем непонятно куда и зачем.
Сюжет логически завершился, когда Сейба снесла "Грааль", а Гилу врезалась в голову железка......
Можешь посмотреть и на старость Тосаки и на жизнь детей это все показывается для заделки сюжета. И если ты досмотрел до конца то наверное видел шляющегося в пустыне Широ?? (Оо я умудрился запомнить концовку этого дерьма xD )
ЦитатаChrist ()
Им нужно заинтересовать зрителя, не?
Ну так с чего ты взял что не заинтересовали?) Я ж говорю если тебе не нравится то не значит что остальным нет.... Мне вот например интересны были введенные ноунеймы и Башня Магов.