Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-05-18, 00:12 | Сообщение # 9151 |
| Цитата lukovicika (  ) При всём при этом почти каждый день сюда заходишь в надежде, что хоть кто-то обратит на тебя внимание, но увы, никому ты нафиг не сдался. И, о Боже, после того, как ты написал, что не прочь стать замом, всё стало на свои места. Прям настолько не хватает внимания от окружающих? Хотя можешь не отвечать, это риторический вопрос. Поэтому будь добр, если уж заходишь сюда, то сделай вид, что тех людей, которые тебе не нравятся, не существует, а не встревай в каждый диалог с надеждой на срачик.
wow. You got him.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Среда, 2016-05-18, 02:08 | Сообщение # 9152 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Добрый вечер еще не спящим)
Добавлено (18.05.2016, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Слайдепро, ты дико смешон, за своим ЧСВ и жаждой внимания уже не замечаешь, какой бред пишешь. Маша прямым текстом пишет, что несмотря на то, что ты уже не в гостях, она тебе и слова не сказала, а ты в ответ начинаешь поливать её грязью. При всём при этом почти каждый день сюда заходишь в надежде, что хоть кто-то обратит на тебя внимание, но увы, никому ты нафиг не сдался. И, о Боже, после того, как ты написал, что не прочь стать замом, всё стало на свои места. Прям настолько не хватает внимания от окружающих? Хотя можешь не отвечать, это риторический вопрос. Поэтому будь добр, если уж заходишь сюда, то сделай вид, что тех людей, которые тебе не нравятся, не существует, а не встревай в каждый диалог с надеждой на срачик.
Да тут прям страсти полыхают. Прочитал 6 страниц последних - что-то подобное я уже не в первый раз вижу. Если этот Алан (помнится, на днях я спорил в клане о нем) такой, как вы и говорите, то не будет ли ему только большее удовольствие смотреть, что по его вине разгорелся такой спектакль? Чувство собственной важности увеличит. Лучше действительно это все обсуждать среди замов, я думаю.Добавлено (18.05.2016, 02:08) --------------------------------------------- И опять никого нет. Умею я пропускать театр. Что ж, спокойной ночи тогда.
Сообщение отредактировал Graysver - Среда, 2016-05-18, 01:39 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 06:18 | Сообщение # 9153 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Там ясно написано, что нарушение есть Еще раз: в правилах НЕТ ничего про гостей. А значит, указывая своим баннером людям о том, что они нарушают правила, ты не имеешь оснований для этого указания. Ты говорил о традициях? Окей, значит надо было ссылаться на следование традициям. НО ты же должен понимать, что люди не обязаны знать о традициях, которые ты чтишь?
И снова еще раз, т.к. посты людей, не состоящих в списках, не несли никаких проблем клану (а скорее наоборот, создавали актив и обсуждения) и т.к. ты сам озвучил, что у тебя лично с кем-то несовпадение взглядов, то становится очевидно, что твой призыв основан лишь на удовлетворении личных предпочтений.
Далее, по Алану. В день, когда зашло обсуждение орг.вопросов с участием Алана и Генбы. Почему ты считаешь, что имеешь право запрещать нам делать это здесь? Это ТЕБЕ мешает? Кому это мешает? Вопросы решаются, странички набиваются, твои взгляды не затрагиваются. Почему-то ранее даже более активное появление алана не толкало тебя на баннер.
Далее, мы подошли к выводу, что раз я имею отношение к руководству клана, а согласно твоим словам руководство имеет право оставлять свое мнение на главной, значит ты не против, чтобы я признала твой акт протеста на главной недействительным? Кроме этого, ты пишешь, что всё решается между собственно советом клана. Тогда возвращаемся к моему самому первому вопросу, когда ты запостил свой банер: почему ты не стал обсуждать это? Ты скажешь, что не посчитал это важным? Ок. Я говорю тебе , что это важно (т.к. затронуты люди, с которыми мне хотелось бы тут общаться) и было начато обсуждение. На что ты ответил, что ТЫ так решил и менять не будешь ничего. Очень конструктивный подход.
В общем, всё было бы ничего, если бы в твоем посте на главной не было столь негативной окраски, а состоял бы он, скажем, как просьба и как твое личное мнение. Эта система гостей у тебя получилась настолько с двойными стандартами, что я до сих пор не верю, что ты этого не понимаешь. Это и касательно того, что ты сам общаешься с теми, кто не в гостях, но ничего им не говорил, потому что это ТВОИ знакомые. Это и то, что когда было восстание пингвинов, у нас тут была «штаб-квартира», когда подключались люди, не состоящие ни в каких списках. И еще большая просьба: обрати внимание, как каждый раз в обсуждении ты переходишь в бросание фразой «ну ты можешь избрать нового главу». При этом понимая прекрасно всю глупость этого заявления. Какой ответ ты хочешь услышать на это?
На данный момент я вижу в одном решение ситуации: удалении или переформулировании твоего акта протеста на главной, без пафосного следования правилам (которых не существует).Добавлено (18.05.2016, 06:18) --------------------------------------------- Graysver, доброго...времени суток) Дело не в каком-то конкретном юзере, а в том, что в посте Гетмана четко читается его личное отношение, основанное на настроении. А не интересы клана. Т.к. ранее были куда более серьезные ситуации, но такой странной реакции не было.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-05-18, 10:41 | Сообщение # 9154 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Еще раз: в правилах НЕТ ничего про гостей. А значит, указывая своим баннером людям о том, что они нарушают правила, ты не имеешь оснований для этого указания. Ты говорил о традициях? Окей, значит надо было ссылаться на следование традициям. НО ты же должен понимать, что люди не обязаны знать о традициях, которые ты чтишь? Хорошо, ты хочешь занят такую позицию. Давай теперь иначе сформулируем. Список гостей есть? Есть. Для чего он? Просто так? Второй момент, ты ранее сама, когда новый человек заходил сюда со стороны ему постоянно писала, что запишись в гости и проходи без проблем, при том сразу его принимая. Я потом утверждал это без каких-либо возражений всегда. Не так ли? Но теперь у тебя на все то, что было ранее в норме резко отрезало память, но в двойных стандартах обвиняешь ты меня.
Теперь можешь спросить в любого с Клана были ли у нас эта система гостей? И тебе каждый честно ответит, что была. Более того, я даже не помню уже откуда такое повелось и где такое было прописано, но каждый на форуме знает, что такое правило существует. Теперь ты хочешь, что бы я зашел и опять задним числом восстановил, что когда-то наверное точно было до откатов и удалений многих тем? Ну окей, если ты так хочешь я восстановлю это и впишу.
Цитата masha_san (  ) И снова еще раз, т.к. посты людей, не состоящих в списках, не несли никаких проблем клану (а скорее наоборот, создавали актив и обсуждения) и т.к. ты сам озвучил, что у тебя лично с кем-то несовпадение взглядов, то становится очевидно, что твой призыв основан лишь на удовлетворении личных предпочтений.
Я не против, чтобы любой человек зашел и отписался, если у него есть на что-то там желания. На это всегда закрывались глаза и даже никто не писал возражения. Но если человек начинает уже более на регулярной основе заходить, то что тяжело написать 3 слова запишите в гости? Утверждения твои, что причина лично в моих несовпадениях взглядов не стоит и ломаного гроша, потому что ты принимала точно таких же людей в Клан и я их все равно записывал. Или это не так? Далее я тебе еще раз написал, что причиной вмешательства была уже то, что массово начали нарушать все и тогда эта система теряла смысл. По сути в краткий промежуток времени было аж 3 нарушения и потому я выносил предупреждения 3 людям сразу, но ты не хочешь это вообще принимать и только на своем зациклилась.
Цитата masha_san (  ) Далее, по Алану. В день, когда зашло обсуждение орг.вопросов с участием Алана и Генбы. Почему ты считаешь, что имеешь право запрещать нам делать это здесь? Это ТЕБЕ мешает? Кому это мешает? Вопросы решаются, странички набиваются, твои взгляды не затрагиваются. Почему-то ранее даже более активное появление алана не толкало тебя на баннер. Конечно да. Потому что Алану вход запрещен. Он на правах модера конечно может оставлять одиночные посты. Но сидеть на большей основе ему нельзя и на то есть черный список. В его Клане так бы никто не посидел решать дела. Дело ж не в страничках, а что именно ему здесь нельзя быть. Как же ты не хочешь понять, что не я запрещаю, а Правило, а я лишь указал, что его нужно исполнять. ПРАВИЛО ПРИНЯЛ НЕ Я, А КЛАН совместным решением.
Цитата masha_san (  ) Далее, мы подошли к выводу, что раз я имею отношение к руководству клана, а согласно твоим словам руководство имеет право оставлять свое мнение на главной, значит ты не против, чтобы я признала твой акт протеста на главной недействительным? Кроме этого, ты пишешь, что всё решается между собственно советом клана. Тогда возвращаемся к моему самому первому вопросу, когда ты запостил свой банер: почему ты не стал обсуждать это? Ты скажешь, что не посчитал это важным? Ок. Я говорю тебе , что это важно (т.к. затронуты люди, с которыми мне хотелось бы тут общаться) и было начато обсуждение. На что ты ответил, что ТЫ так решил и менять не будешь ничего. Очень конструктивный подход. На каком основании я должен не исполнять Правило Клана, потому что один Зам не принимает его? Но ведь нигде в мире так не работают Законы или Конституция, потому что один Гос Чиновник не считает, что исполнение ранее принятого Правила не нужно исполнять. Еще раз говорю я лишь указал внимания на те ПРАВИЛА, которые МАССОВО начали не исполнять.
Цитата masha_san (  ) В общем, всё было бы ничего, если бы в твоем посте на главной не было столь негативной окраски, а состоял бы он, скажем, как просьба и как твое личное мнение.
Но это же не мое личное мнение, а давно существующие правила Клана.
Цитата masha_san (  ) Это и касательно того, что ты сам общаешься с теми, кто не в гостях, но ничего им не говорил, потому что это ТВОИ знакомые. Это с кем же? Я прекрасно знаю, по крайней мере с когда-то активных людей, кто точно записывался в Гости. Да после куче удалений часть из них там утерена, часть ники поменяли сто раз и никто не исправлял, но я то помню, что такой-то человек был. Ну ок, проблемы нет. Второй момент, я выше написал так же, что никогда не приставал даже к тем людям, которые вообще левые заходили и там что-то отвечали или вели беседу, но когда человек уже заходит на более регулярной основе, то что можно и записаться.
Теперь по логике далее идем. Я то понимаю в чем ты хочешь меня обвинить и какого человек защищаешь, но теперь скажи, он и ранее отписывался здесь иногда. Я хоть раз тогда что-то сказал ранее? Но вот сейчас была массовость нарушений правил и потому нельзя избирательно говорить, что кто-то нарушает, а кто-то нет. Более того, ты обвиняешь меня в благосклонности к Слидерпо, но я там и его нарушение выделил на равной основе как и двух других? И вот какие двойные стандарты или предвзятость?
Цитата masha_san (  ) На данный момент я вижу в одном решение ситуации: удалении или переформулировании твоего акта протеста на главной, без пафосного следования правилам (которых не существует). Удалять я не буду. Напиши свой вариант перефразирования и я посмотрю на сколько это можно совместить и что можно подправить. На такое согласен.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2016-05-18, 11:44 | Сообщение # 9155 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Хочется немного вмешаться, простите, если шо.
Цитата masha_san (  ) Еще раз: в правилах НЕТ ничего про гостей. А значит, указывая своим баннером людям о том, что они нарушают правила, ты не имеешь оснований для этого указания. Ты говорил о традициях? Окей, значит надо было ссылаться на следование традициям. НО ты же должен понимать, что люди не обязаны знать о традициях, которые ты чтишь? Это негласное правило, Маш. Оно было всегда, иначе, как правильно заметил Гетя, зачем вообще нужен список гостей?? Не для того же, чтобы в шапке главной место забивать. И такой момент. Тебе не кажется, что публичные разговоры с Главой клана в такой форме не сопутствуют какой-либо хорошей атмосфере и активности, о которой ты говоришь?? Вы делаете решение кланового вопроса достоянием общественности. Дружеский совет - перенеситесь в ЛС, или еще куда.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 12:56 | Сообщение # 9156 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошо, ты хочешь занят такую позицию. Давай теперь иначе сформулируем. Список гостей есть? Есть. Для чего он? Просто так? Какую позицию, если я тебе говорю про то, в каком формулировке и в какой форме ты вынес запрет? С любой точки зрения он оформлен некорректно. Ты на вопрос даже не отвечаешь, а уходишь от него и задаешь вопросом на вопрос. Ок. Список есть. При этом ты сам знаешь, что список у тебя с ошибками/неполный и т.д. И что? Значит список просто так. Насколько я вижу, в списке нет Джема (он же Лурк, он же Имхотеп или как там) и нет so-so-writer, но мне вообще все равно до этого, потому что я узнаю людей в процессе общения и они никому не мешают.
Цитата Getman1659 (  ) Второй момент, ты ранее сама, когда новый человек заходил сюда со стороны ему постоянно писала, что запишись в гости и проходи без проблем, при том сразу его принимая. Я потом утверждал это без каких-либо возражений всегда. Не так ли? Но теперь у тебя на все то, что было ранее в норме резко отрезало память, но в двойных стандартах обвиняешь ты меня. Смотрим пункт выше и сравниваем. Новенькому, незнакомому - да (при наличии еще и некоторых обстоятельств). Если даже кто-то не записался - мне все равно, пока человек никому не мешает.
Цитата Getman1659 (  ) Теперь ты хочешь, что бы я зашел и опять задним числом восстановил, что когда-то наверное точно было до откатов и удалений многих тем? Это где я такое хочу?
Цитата Getman1659 (  ) Но если человек начинает уже более на регулярной основе заходить, Регулярной? от силы раз в месяц - регулярно? Ок. Тебе что-то мешало выразить этим людям просьбу записаться в гости? (см все те же пункты выше) Ты считаешь, что нужно решать вопросы запретами, тогда когда события давно прошли вместо элементарных просьб? или что мешало попросить меня сделать это?
Цитата Getman1659 (  ) Он на правах модера конечно может оставлять одиночные посты. А теперь внимательно читаем то. что я ранее говорила: мы обсуждали здесь вопросы с конкурсами и другие рабочие моменты, и он был на правах админа.
Цитата Getman1659 (  ) ПРАВИЛО ПРИНЯЛ НЕ Я, А КЛАН совместным решением. Те, кто принимал решение - их уже здесь нет. Поэтому не стоит говорить за ВСЕХ присутствующих. Как уже говорила, времена меняются, люди меняются.
Цитата Getman1659 (  ) На каком основании я должен не исполнять Правило Клана, потому что один Зам не принимает его? Но ведь нигде в мире так не работают Законы или Конституция, потому что один Гос Чиновник не считает, что исполнение ранее принятого Правила не нужно исполнять. Еще раз говорю я лишь указал внимания на те ПРАВИЛА, которые МАССОВО начали не исполнять. Я вообще не понимаю как это отвечает на мои вопросы , которые ты привел в цитате. Ну да фиг с ними, раз уж ты не понял.
Цитата Getman1659 (  ) но когда человек уже заходит на более регулярной основе, то что можно и записаться. Еще раз повторю: тогда можно элементарно попросить. А не делать то, как ты сделал.
Цитата Wzz (  ) Дружеский совет - перенеситесь в ЛС, или еще куда. Денчик, спасибо, но есть 2 проблемы, связанные с тем, что в другом месте обсудить невозможно. 1 из них - это невозможность нормального цитирования и объема.Добавлено (18.05.2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Напиши свой вариант перефразирования и я посмотрю на сколько это можно совместить и что можно подправить. На такое согласен. Нет, Рома, давай сам. это твоя инициатива представить клан снобистски и я не хочу в этом принимать участие.
И повторю еще раз: ты радоваться должен был, что клан привлек разносторонних людей , и тем более без ваших конфликтов или что там. А в итоге, знаешь, после твоего единоличного решения (хотя , как обычно) у меня нет желания что-то делать.
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2016-05-18, 13:07 | Сообщение # 9157 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Привет всем! Ну и страсти тут))) Как дела?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 13:11 | Сообщение # 9158 |
 Светлая сторона силы
| huga_neyji, привет) Ну, вот так)
Тебя давно не было.. Что интересного расскажешь?
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-05-18, 13:13 | Сообщение # 9159 |
| Гетя против гети в юбке. Ухх, сильно
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2016-05-18, 13:20 | Сообщение # 9160 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата masha_san (  ) Тебя давно не было.. Что интересного расскажешь? Интересного... Кто бы мне что нибудь интересного рассказал))) ну ладно попробуем. Знали что ультразвук может дробить камни?
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-05-18, 13:23 | Сообщение # 9161 |
| Цитата huga_neyji (  ) Знали что ультразвук может дробить камни?
Самое любопытное как продолжить тему после ответа. Нет, не знали. Ну так теперь знаете! Да, знали. Ок)))00))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-05-18, 13:52 | Сообщение # 9162 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Jam (  ) Гетя против гети в юбке. Jam, не сравнивай меня с ним И вообще, тебя в гостях нет
Цитата huga_neyji (  ) Кто бы мне что нибудь интересного рассказал))) Неужто за ..мммм... более года ничего интересного не случилось?)
Цитата huga_neyji (  ) Знали что ультразвук может дробить камни? Это выяснено личным опытом?
Цитата Jam (  ) Самое любопытное как продолжить тему после ответа. мой вариант любопытнее)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2016-05-18, 14:33 | Сообщение # 9163 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Wzz (  ) И такой момент. Тебе не кажется, что публичные разговоры с Главой клана в такой форме не сопутствуют какой-либо хорошей атмосфере и активности, о которой ты говоришь?? Вы делаете решение кланового вопроса достоянием общественности. Дружеский совет - перенеситесь в ЛС, или еще куда. +
всем хай)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-05-18, 14:36 | Сообщение # 9164 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TolPhys1 (  ) всем хай)
Ну привет, коль не шутишь