Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:46 | Сообщение # 9061 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Sliderpro (  ) Он тебя накажет. Ты понял? Ты будешь наказан, бро. я люблю жестко ))) Нави накажут всех на Маниле ) И порешайте свои женские вопросы ,кому можно сидеть,а кому нет . Можно тихо перетереть .
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:48 | Сообщение # 9062 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Потому что на из шуточки я тоже не реагирую. Так не было шуток. В чем проблема тогда?
Цитата Getman1659 (  ) но решения такого рода принимаются путем обсуждения и не просто нас двоих даже. Но тем не менее, даже не сославшись на пункт , где такое прописано, ты единолично вынес запрет.
Цитата Getman1659 (  ) как только смог сразу написал вот то, что хотел На эту тему есть какой-то анекдот... Наверняка есть. Но не могу его вспомнить. Ну просто написать о чем-то, что относится к событиям лохматых дней, выглядит нелепо. Сам посуди, несколько дней всё спокойно, тут бац! красный шрифт.
И , блин, серьезно?? Слайдер серьезно тогда бомбанул из-за того, что реально хотел стать замом?? Черт, это в корне меняет дело!) Слайдер, забирай должность, все равно она ничего не дает) Я все равно с кланом та же, что была. А статус не меняет ничего. Если у тебя нет связи с кланом.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:49 | Сообщение # 9063 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) А статус не меняет ничего. Если у тебя нет связи с кланом.
Золотые слова. Ладно, Гетя попросил рассосаться, поэтому шпиль соло.
До встреч всем бро.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-17, 14:50 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:50 | Сообщение # 9064 |
 Светлая сторона силы
| TolPhys1, у нас сбор нежелательных элементов) Будешь?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:52 | Сообщение # 9065 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) Рили.
тут не принято про это говорить!
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:52 | Сообщение # 9066 |
 Член Акацуки
| Sliderpro, Привет Эпицентру )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:53 | Сообщение # 9067 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Так не было шуток. В чем проблема тогда?
Честно, я не буду рыться и искать, потому можешь просто поверить на слово, что бывали моменты
Цитата masha_san (  ) Но тем не менее, даже не сославшись на пункт , где такое прописано, ты единолично вынес запрет. Нет, ты начинаешь путать или правила как-то особо у тебя работают. По Алану решение было принято давно и никто его не отменял. Следовательно я не вынем запрет единолично, а просто напомнил и еще раз заострил внимание, что запрет существует и его желательно было бы исполнять
Цитата masha_san (  ) На эту тему есть какой-то анекдот... Наверняка есть. Но не могу его вспомнить. Ну просто написать о чем-то, что относится к событиям лохматых дней, выглядит нелепо. Сам посуди, несколько дней всё спокойно, тут бац! красный шрифт. Ну почему несколько дней? Алан писал в воскресенья, я написал вчера в понедельник. Один день разницы. Это же немного
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:54 | Сообщение # 9068 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TolPhys1 (  ) в клане всегда должна быть комфортная атмосфера, чтобы людям было интересно общаться и хотелось заходить регулярно. Поэтому необходимо нежелательных элементов не пускать Если серьезно, то в таком случае, когда кто-то что-то делает некорректно, говорится ему конкретно в теме. или в лс. Но постить баннеры внезапно , без ярких предпосылок на главной - это отогнать людей. Тех, кто мог быть нежелательным - при желании (как ни парадоксально) ничего не мешает нарушать. Так что нужно оценивать по ситуации.
И сейчас ситуация не в плюс клану.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:56 | Сообщение # 9069 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) тут не принято про это говорить! Та ладно, все знают эту истину
только тебя бросила девушка - возвращайся на НБ только тебе дали пизды во дворе - беги на НБ, расскажи сказок ребятам только учительница поставила в дневник замечание - отпишись на НБ и местные учителя скажут, что пЕшешь с ошЫбками только батя не пустил гулять - заходи на НБ, здесь всегда ровная братва хочешь даже подрочить - все равно иди на НБ, здесь уже есть легальный раздел хентая без смсок
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-17, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:56 | Сообщение # 9070 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) По Алану решение было принято давно и никто его не отменял. поставь на главной черный список тогда уж. Нет списка - нет запрета.
Зачем баннер на главной?
Цитата Getman1659 (  ) Ну почему несколько дней? Алан писал в воскресенья, я написал вчера в понедельник. Один день разницы. Это же немного ты же не написал , что это обращение к Алану.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 14:58 | Сообщение # 9071 |
 Член Акацуки
| Как же горят очаги ,решите мирненько все вопросы ,соберитесь там .
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 15:02 | Сообщение # 9072 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата masha_san (  ) TolPhys1, у нас сбор нежелательных элементов) Будешь? ну я вроде в этот список не вхожу, издавна тут в гостях )
Цитата masha_san (  ) Если серьезно, то в таком случае, когда кто-то что-то делает некорректно, говорится ему конкретно в теме. или в лс. Но постить баннеры внезапно , без ярких предпосылок на главной - это отогнать людей. Тех, кто мог быть нежелательным - при желании (как ни парадоксально) ничего не мешает нарушать. Так что нужно оценивать по ситуации.
И сейчас ситуация не в плюс клану. Раньше все было строго, если кто то пишет, кто не в гостях, его или просят в гости записаться, если норм человек, или не писать. Если решит написать еще что то ну или потролить , модер дает предупреждение. В каждом клане своя атмосфера была. Если хочешь с кем то общаться, кому в общалке нельзя , можно было на нейтральной территории общаться (в общалке другого клана например). Было прикольное время ) я не хочу сказать, типа все уныло сейчас, просто из за обьективных причин сейчас по другому. Большинство уже взрослые люди, многим не до базы, манга Наруто закончилась в конце концов
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-05-17, 15:05 | Сообщение # 9073 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Всем, здрасте)
Цитата Dm1triy Izanamii, Я не бью женщин и детей Это уже хорошо
Цитата TolPhys1 да ? что ? тоже рад тебя видеть ) Хорошее настроение было)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-17, 15:06 | Сообщение # 9074 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TolPhys1 (  ) Раньше все было строго, Ключевое слово "раньше") Да-да, и трава была зеленее))
Ну реально , все повзрослевшие в основном, никто не полезет в неинтересный клан уже. Все и так постоянно так или иначе пересекаются. Поэтому строгости афишируемые в такое время - уже смотрятся как пережитки прошлого, клановой войны, или что там было.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-17, 15:07 | Сообщение # 9075 |
| Цитата masha_san (  ) Если серьезно, то в таком случае, когда кто-то что-то делает некорректно, говорится ему конкретно в теме. или в лс. Но постить баннеры внезапно , без ярких предпосылок на главной - это отогнать людей. Тех, кто мог быть нежелательным - при желании (как ни парадоксально) ничего не мешает нарушать. Так что нужно оценивать по ситуации. Главная эта стенка решений соклановцев. Руководства Клана там имеет больше права писать свои решение, но и все остальные так же могут оставлять свои требования/пожелания/рекомендации и т.д. Это как книга жалоб и пожеланий. Суть в тому, что я приверженец гласности и большинство вопросов за то, чтобы их открыто отображать. И только самые щепетильные или личные, нужно уже как-то в привате решить. Это был не тот вопрос, как по мне. Конечно я могу всегда и ошибаться. Но опять же, для меня главная эта не просто поздравления с ДР или праздники это рабочее отображения решений любых коннотаций
Цитата masha_san (  ) поставь на главной черный список тогда уж. Нет списка - нет запрета.
Он там был когда-то, честно. Но пропал со временем, а я втыкаю часто такие вещи
Цитата masha_san (  ) ты же не написал , что это обращение к Алану. Потому что если бы написал только по Алану, то сказали, что я предвзят,а потому должен был отметить всех нарушителей
|
|
|
|