Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:29 | Сообщение # 8626 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) Air_N1tro, зато поверишь в свои истории и будешь чувствовать себя уверенней))
может мне еще как Мадара в МЦ жить?))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:32 | Сообщение # 8627 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Air_N1tro (  ) я такое только в аниме видел ^_^ но увы, мы обычные люди, а не самураи и персонажи манг ;) Есть такое в аниме) Вот первое, что вспомнилось Радуга: Семеро из шестой камеры
Цитата Air_N1tro (  ) если друзья не рассказывали про свои подвиги в этой сфере, я бы даже и не переживал. вот-вот) Я ж таки знал, но просто сам не хотел с надсмешкой поднимать) Кстати, мой первый раз и был так, потому что друзья достали смеяться, а я хотел реализовать вариант первого секса в первую брачную ночь с любимой девушкой. Но парни доставали и пришлось прогнуться и заклеймить свои юношецкие идеалы)и...
Цитата Love_me_two_times (  ) Зато Крым есть. и в Крыму я соблазнил нагло вашу русскую девушку с Брянська , не сказав ниодного русского слова,а ее безумно забавлял мой украиснкий, который она почти не понимала. Так, что вот моя мстя)
Добавлено (13.05.2016, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ты бы хотел жениться на мотыльке,а?) Если бы влюбился, то я с тех, кто мог бы в эту же ночь повести ее в церковь и жениться) Серьезно
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:34 | Сообщение # 8628 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Есть такое в аниме) Вот первое, что вспомнилось Радуга: Семеро из шестой камеры
я видел такое в аниме "Самурай Чамплу".Цитата Getman1659 (  ) вот-вот) Я ж таки знал, но просто сам не хотел с надсмешкой поднимать) Кстати, мой первый раз и был так, потому что друзья достали смеяться, а я хотел реализовать вариант первого секса в первую брачную ночь с любимой девушкой. Но парни доставали и пришлось прогнуться и заклеймить свои юношецкие идеалы)и...
не, я сразу пошел в качалку, с мыслью в голове что " девушки помеха, для настоящих мужчин" ^_^ я завидую порой персонажам различных манг, они живут даже не думая об этом и получают от жизни все ее краски. будь я богат, уверен ,было бы проще.
Сообщение отредактировал Air_N1tro - Пятница, 2016-05-13, 10:35 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:34 | Сообщение # 8629 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Air_N1tro (  ) может мне еще как Мадара в МЦ жить?))
А если бы было МЦ, хотел бы?))
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:35 | Сообщение # 8630 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Getman1659 (  ) и в Крыму я соблазнил нагло вашу русскую девушку с Брянська Видишь, и ты должен благодарить Путинскую власть. А что касается секса за деньги, то тут Ханза то говорит, что для него секс - это и есть цель отношений, то говорит, что хочет чувств. Реально, троллит, походу.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:36 | Сообщение # 8631 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) А если бы было МЦ, хотел бы?))
да  Добавлено (13.05.2016, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Love_me_two_times (  ) А что касается секса за деньги, то тут Ханза то говорит, что для него секс - это и есть цель отношений, то говорит, что хочет чувств. Реально, троллит, походу.
секс с чувствами хочу, без ощущения долга
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:37 | Сообщение # 8632 |
| Цитата masha_san (  ) Слишком много воды, а смысла нет( И наверно это объясняется этим: Ты не захотела понять на самом деле, потому что я говорил о вещах более сложных. Да, того варианта не было, а это переживания немного другого характера. Но вот в том то и суть, что жриц любви разных эпох и народов, что я перечислил выше, они это возвели в ранг искусства. Творить искусство или пытаться его созидать это совсем другое явление, но оно не менее интереснее человеку ибо за той же пирамидой Маслоу это будет в рангу самореализации. А потому вот такой опыт секса эта как рисовать картину...ты ее можешь на самом деле плохо рисовать, можешь совершенствоваться, но это совсем другое по ощущениям чем как писали здесь просто перепых. Перепых это удовлетворения физ потребностей, пойти в мак и скушать гамбургер (я его люблю просто Xdd), но вот есть же разница попробовать приготовить вместе изысканный торт Наполеон) Но я соглашусь так же с мыслей, что получать тот уровень эмоций от этого не каждому человеку свойственно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:38 | Сообщение # 8633 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Love_me_two_times (  ) Реально, троллит, походу.
И на самом деле у него девушек было больше всех юзеров вместе взятых
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:38 | Сообщение # 8634 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Air_N1tro (  ) секс с чувствами хочу, без ощущения долга Не многовато ли ты хочешь?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:39 | Сообщение # 8635 |
| Цитата Air_N1tro (  ) я видел такое в аниме "Самурай Чамплу". А я это аниме не смотрел
Цитата Air_N1tro (  ) не, я сразу пошел в качалку, с мыслью в голове что " девушки помеха, для настоящих мужчин" ^_^ я завидую порой персонажам различных манг, они живут даже не думая об этом и получают от жизни все ее краски. будь я богат, уверен ,было бы проще.
Не-не, не деньги решают) Хотя с ними легче
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:39 | Сообщение # 8636 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Не многовато ли ты хочешь?
ну самооценка у меня не стандартная,да
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:40 | Сообщение # 8637 |
| Цитата Love_me_two_times (  ) Видишь, и ты должен благодарить Путинскую власть. Бля, внатуре ж тогда Путин был уже у власти Нужно будет послать письмо благодарности
Цитата Love_me_two_times (  ) А что касается секса за деньги, то тут Ханза то говорит, что для него секс - это и есть цель отношений, то говорит, что хочет чувств. Реально, троллит, походу Та он еще тот троль
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:40 | Сообщение # 8638 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) А я это аниме не смотрел
глянь, мб понравится.Цитата Getman1659 (  ) Не-не, не деньги решают) Хотя с ними легче
жить бы как в Торике, однако тебе не понять о чем я
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:41 | Сообщение # 8639 |
| Цитата Air_N1tro (  ) секс с чувствами хочу, без ощущения долга
Цитата Love_me_two_times (  ) Не многовато ли ты хочешь? Поясните мне это вообще как? А то я пытаюсь в голове по полочках сложить и не понимаю)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 10:41 | Сообщение # 8640 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Ты не захотела понять на самом деле, потому что я говорил о вещах более сложных. Да, того варианта не было, а это переживания немного другого характера. Но вот в том то и суть, что жриц любви разных эпох и народов, что я перечислил выше, они это возвели в ранг искусства. Творить искусство или пытаться его созидать это совсем другое явление, но оно не менее интереснее человеку ибо за той же пирамидой Маслоу это будет в рангу самореализации. А потому вот такой опыт секса эта как рисовать картину...ты ее можешь на самом деле плохо рисовать, можешь совершенствоваться, но это совсем другое по ощущениям чем как писали здесь просто перепых. Перепых это удовлетворения физ потребностей, пойти в мак и скушать гамбургер (я его люблю просто Xdd), но вот есть же разница попробовать приготовить вместе изысканный торт Наполеон) Но я соглашусь так же с мыслей, что получать тот уровень эмоций от этого не каждому человеку свойственно
Ром, даже торты приедаются. Я в том плане, что мысль твою понимаю, и лет 6 назад я четко озвучивала , что именно так ее вижу у некоторых мужчин. Которые будто бы влюбляются в каждую девушку, с которой проводят ночь, делая ночь романтичной и всё такое. Но это все равно наскучивает даже изрядным ловеласам.
|
|
|
|