Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:33 | Сообщение # 8266 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Lord_Intellekt, я уже ранее говорила, что сама не прочь потроллить или поперекручивать Но там, где мы так общаемся на форуме - это не переходит в режим акуительного психоанализа. Поэтому смысла развивать это не вижу. Т.к. срачи не люблю в принципе.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:34 | Сообщение # 8267 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TolPhys1 (  ) Да почти не важно какой жанр, главное чтобы не долгое (12-24 эп., не более) и самое главное действительно интересное, просто чтобы не скучно смотреть было.
Посмотри "Город в котором меня нет", например. Ну или...слышал про ТТГЛ?) Если тебя не отпугнёт, то есть "Волчий Дождь". Из недавнего вспомнил. Есть и много других, но большинство из них длинные. Тот же "Алхимик", например, ну или "Бакуман"...
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:35 | Сообщение # 8268 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата masha_san (  ) я уже ранее говорила, что сама не прочь потроллить или поперекручивать Но там, где мы так общаемся на форуме - это не переходит в режим акуительного психоанализа. Поэтому смысла развивать это не вижу. Т.к. срачи не люблю в принципе. Ты постоянно сама себе противоречишь, то ты любишь потроллить, то ты не любишь срачи. Троллинг подразумевает срач в перспективе своей. Хотя бы метание говн с одной стороны так точно. Иначе это уже недотроллинг получается. Вот у меня успешно выходит выводить тебя на бурление говн, как и многих тут, хотя я не стараюсь совершенно. Женщины обычно легко поддаются троллингу.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:36 | Сообщение # 8269 |
 Светлая сторона силы
| Цитата TolPhys1 (  ) я вот уже в каталоге посмотрел про Пожирателей, почитаю отзывы, мож гляну ) Если посмотришь, можешь даже коммент в теме каталога оставить
Я еще когда-нибудь сделаю так. что буду рекламить его)
TolPhys1, ну и спасибо на добром слове)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:39 | Сообщение # 8270 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Ой да надоели вы уже со своим гиноцентризмом. Не даст она тебе, парень, не даст!)) Будь там мужик, ты бы сидел молчал в тряпочку) ты решил последовать моему совету и больше не пытаться писать "умные" вещи ?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:39 | Сообщение # 8271 |
 Чунин
| Цитата TolPhys1 (  ) ты решил последовать моему совету и больше не пытаться писать "умные" вещи ? Пытаюсь донести, что бы тебе понятно было, но увы не выходит, так низко опускаться я еще не научился.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:40 | Сообщение # 8272 |
 Студент академии
| Цитата Будда (  ) Посмотри "Город в котором меня нет", например. Ну или...слышал про ТТГЛ?) Если тебя не отпугнёт, то есть "Волчий Дождь". Из недавнего вспомнил. Есть и много других, но большинство из них длинные. Тот же "Алхимик", например, ну или "Бакуман"... ок
Цитата Будда (  ) ТТГЛ?) расшифруй)
Цитата Будда (  ) "Волчий Дождь". смотрел )
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:41 | Сообщение # 8273 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Ты постоянно сама себе противоречишь, то ты любишь потроллить, то ты не любишь срачи. Троллинг подразумевает срач в перспективе своей. Хотя бы метание говн с одной стороны так точно. Иначе это уже недотроллинг получается. Вот у меня успешно выходит выводить тебя на бурление говн, как и многих тут, хотя я не стараюсь совершенно. Женщины обычно легко поддаются троллингу. Троллинг и срач - не одно и то же. Ну или я его воспроизвожу в легкой форме. А споры не люблю физически даже.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:43 | Сообщение # 8274 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата TolPhys1 (  ) расшифруй)
Загугли) Это сложно объяснить)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:44 | Сообщение # 8275 |
 Чунин
| Цитата masha_san (  ) Троллинг и срач - не одно и то же. Ну или я его воспроизвожу в легкой форме. А споры не люблю физически даже. Конечно ты не любишь споры, потому что проблема с аргументами, трудно их предоставлять, увы)) не всем дано) А знаешь почему аргументов часто нет? Потому что читать нужно больше, не ногти красить, а читать) представь себе, пополниться словарный запас и вдруг появятся аргументы на многие вещи) лайфхак тебе такой)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:44 | Сообщение # 8276 |
 Студент академии
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Пытаюсь донести, что бы тебе понятно было, но увы не выходит, так низко опускаться я еще не научился. да, да, ты забавный, продолжайЦитата masha_san (  ) Если посмотришь, можешь даже коммент в теме каталога оставить
Я еще когда-нибудь сделаю так. что буду рекламить его)
TolPhys1, ну и спасибо на добром слове) чет я погуглил, и засомневался)))
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:47 | Сообщение # 8277 |
 Чунин
| Цитата TolPhys1 (  ) да, да, ты забавный, продолжай А ты уныл, потому даже букв на тебя жалко(
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:50 | Сообщение # 8278 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Lord_Intellekt А ты уныл, потому даже букв на тебя жалко(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:50 | Сообщение # 8279 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Конечно ты не любишь споры, потому что проблема с аргументами, трудно их предоставлять, увы)) не всем дано) А знаешь почему аргументов часто нет? Потому что читать нужно больше, не ногти красить, а читать) представь себе, пополниться словарный запас и вдруг появятся аргументы на многие вещи) лайфхак тебе такой)
С аргументами всё в порядке. Все зависит от того, насколько собеседник готов к восприятию информации.
И зависит от поднимаемого вопроса. Я чет не помню какого-то глубокого вопроса на сегодня. Даже в вопросе полов, ваш субъективизм меня до сих пор забавляет. Если это было правдой.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:52 | Сообщение # 8280 |
 Чунин
| Izanamii, не кричи, девушка))
Цитата masha_san (  ) С аргументами всё в порядке. Все зависит от того, насколько собеседник готов к восприятию информации.
И зависит от поднимаемого вопроса. Я чет не помню какого-то глубокого вопроса на сегодня. Даже в вопросе полов, ваш субъективизм меня до сих пор забавляет. Если это было правдой. Всё субъективно, в этом и суть. Аргументов я вообще от тебя не увидел за все время
|
|
|
|