Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:09 | Сообщение # 7246
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Фортуна ()
сложно смотреть объективно на проплаченные каналы даже в этот день.

так не смотрите их, в чем проблема)
Но вот только показ парада на проплаченном канале ничем не будет отличаться от другого, т.к. парад один.

Цитата Фортуна ()
У нас по любому должны сенсацию сдеать из этого, а не нормально культурно все снять и
показать.

так может проблема в том, что у вас телевидение разделено на 2 фронта: за и против? и одни стараются показать весь пафос, а вторые принизить?
У людей должна быть в первую очередь своя голова на плечах, что бы ни показывали по тв.

Цитата Фортуна ()
Обсуждения, интервью политиков, ну к чему это?, а параллельно справа в окошке показано наш храм и богослужение. Ну согласись диссонанс полный.

Так если это новости, почему нельзя показывать интервью политиков и сообщать о ЖКХ в Пасху? Если о Пасхе уже сказали наверняка в начале и поздравили. Все новости о Пасхе говорить? Убрать храм из параллели? ну так вот хотя бы напоминание, что праздник, тем, кто только новости включил.
Я не вижу диссонанса, т.к. проще отношусь к новостям. Есть - и ладно.

Добавлено (01.05.2016, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата Sliderpro ()
Четно, связать большую территорию и сказать, что никогда жить хорошо не будем- это бред. Могу напомнить СССР, который жил не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. И вытирал ноги о США. Ваш аргумент не принимается. Я вот не планирую жить ниже, чем "хорошо"

Всё меняется. Да и надавно с Шикашей в другой теме мы слегка затронули вопрос, что не всё было гладко в СССР.
В тех условиях, куда мы себя загнали, хз когда будет что-то лучшее. Лишь бы хуже не было.
Может ты и доживешь до "хорошо" ^_^

Подпись скрыта

ФортунаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:24 | Сообщение # 7247
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата masha_san ()
так не смотрите их, в чем проблема)
Но вот только показ парада на проплаченном канале ничем не будет отличаться от другого, т.к. парад один.

Остается только дискавери смотреть)))
Ну это да.Только солдатиков, что на параде можно уже убрать эту фишку оружие метать и показывать мастерство, серьезно 3 год одно и тоже, заученные движение))

Цитата masha_san ()
так может проблема в том, что у вас телевидение разделено на 2 фронта: за и против? и одни стараются показать весь пафос, а вторые принизить?
У людей должна быть в первую очередь своя голова на плечах, что бы ни показывали по тв.

Понятное дело, что каждый кто смотрит любой канал и информацию что подают должен оценивать критично, хочешь принимай, хочешь нет, это уже на твое усмотрение.
Цитата masha_san ()
Так если это новости, почему нельзя показывать интервью политиков и сообщать о ЖКХ в Пасху? Если о Пасхе уже сказали наверняка в начале и поздравили. Все новости о Пасхе говорить? Убрать храм из параллели? ну так вот хотя бы напоминание, что праздник, тем, кто только новости включил.
Я не вижу диссонанса, т.к. проще отношусь к новостям. Есть - и ладно.

Просто понимаешь у нас все так, типа, а то сказали, то показали, того убили, там чет случилось, потом о новость 1 хорошая и все новости. Понятное дело, что воспевать -у нас все прекрасно, тоже было бы глупо.
Возвращаясь к 9 мая, вот вроде бы концерт показывают по тв(забьем, что их уже крутят из года в год одни и те же или там 1 снимут новый и хватит), а развлекательные передачи, шоу дальше оставляют в программе в этот день. Ну если это день памяти и т.д. ну хоть в этот день можно не крутить развлекаловку. А потом говорят, что у нас молодежь не понимает ничего. Вот что посмотрит малолетка? концерт,новости, парад(если его только не поведут туда) или будет торчать в нете, или смотреть передачи фильмы, что ему интересны.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:37 | Сообщение # 7248
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата masha_san ()
Может ты и доживешь до "хорошо"

Лол. Кто так думает - он не доживет до "хорошо". Потому что "хорошо" - надо заслужить,А не дожить.
Цитата masha_san ()
Вы разделяете эти страны

Потому что это разные страны. Это точно так же, как считать супругов в разводе - семейной парой. А это нихрена не семейная пара, они живут отдельно, уже с разными людьми и у них свои дети и т.д., со странами то же самое.
Цитата masha_san ()
Бывшие союзные республики вообще отрицают советское прошлое

И некоторых сложно в этом попрекнуть, в принципе.
Цитата Дон_Вишенка ()
"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Взяла бы Украина или БР на себя международные договоры, обязательства и документы СССР, Украина или БР стали бы СССР от этого? Вроде не связано. Продолжатель обязательств - не означает та же страна

Добавлено (01.05.2016, 15:37)
Цитата Дон_Вишенка ()
я ещё не спорю, но очень хотелось бы видеть реальные цифры связанные с уровнем жизни в какой-то определенный период

Лишь бы это не было сравнением яблок с апельсинами. Грубо говоря, можно сравнить ценность валюты по отношению к третьей, но это ж нихрена не покажет. Или можно сравнить зарплаты по отношению к стоимости хлеба, что это покажет? Тоже ничего. Сложно сравнить уровень жизни населения в принципе из двух стран разного политического и экономического строя. Я бы хотел сравнить с уровнем удовлетворенности населения, но это немного импоссибру.
Насчет неплохо - имеется ввиду, что после мировых, единственные страны, которым было нормально - это другие континенты. Единственная конкуренция во всех фронтах это был СССР. Но человеческое, к сожалению, победило недосверхчеловеческое.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-01, 15:39

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 15:58 | Сообщение # 7249
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Sliderpro ()
Взяла бы Украина или БР на себя международные договоры, обязательства и документы СССР, Украина или БР стали бы СССР от этого? Вроде не связано. Продолжатель обязательств - не означает та же страна

ты ничего не писал про ту же страну
Цитата Sliderpro ()

Лишь бы это не было сравнением яблок с апельсинами. Грубо говоря, можно сравнить ценность валюты по отношению к третьей, но это ж нихрена не покажет. Или можно сравнить зарплаты по отношению к стоимости хлеба, что это покажет? Тоже ничего. Сложно сравнить уровень жизни населения в принципе из двух стран разного политического и экономического строя. Я бы хотел сравнить с уровнем удовлетворенности населения, но это немного импоссибру.
Насчет неплохо - имеется ввиду, что после мировых, единственные страны, которым было нормально - это другие континенты. Единственная конкуренция во всех фронтах это был СССР. Но человеческое, к сожалению, победило недосверхчеловеческое.

Но это всё имхотня, опять таки. Давай я тоже скажу, что советские граждане, например, массово не отбеливали зубы, когда в США поход к гигиенисту считался обыденной нормой уже с конца 60ых годов. И мы начнем приписывать ещё всякую хуйню.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:33 | Сообщение # 7250

Цитата Дон_Вишенка ()
ты ничего не писал про ту же страну

В смысле? Я писал, что Россия - не СССР в контексте, что не Россия выиграла войну в 45, а СССР, и ты типо кинулмне, мол Россия берет обязательства СССР, я ответил, типа не связано, т.к. это не делает из россии ссср
Цитата Дон_Вишенка ()
Но это всё имхотня, опять таки. Давай я тоже скажу, что советские граждане, например, массово не отбеливали зубы, когда в США поход к гигиенисту считался обыденной нормой уже с конца 60ых годов. И мы начнем приписывать ещё всякую хуйню.

Понятное дело, что имхотня. В принципе, любой человек из третьей страны может сказать, что пока все отходили от войны и развивали гражданское общество в европе, СССР и США, как бешенные придурки, занимались полной херью, в итоге СССР развалилось, США чуть тоже не склеило ласты, океан засрали ядерными подлодками, поэтому все жили и живут из-за этого хреново, типо.
Естественно есть доля имхотни, США вон считает, что внесли решающий вклад в победу в войне с германией.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-01, 16:34

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:35 | Сообщение # 7251
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Дон_Вишенка ()
сегодня ничья имхо

Вишня, ну тебя. Я не хочу еще два тура сидеть и очковать B)

Цитата masha_san ()
если в сми напоминают об этом празднике - это не повод считать его лицемерием. Я твое отношение давно помню. И это не имеет никакого отношения к самому наличию праздника.

Я бы с тобой мог здесь вступить в дискуссию, но ты слишком эмоционально и не адекватно реагируешь на меня в таких спорах, в отличие от позиций других, а потому нет смысла опять именно ссориться на ровном месте в том, что ничего не изменить. В общем я более чем согласен с позицией Sliderpro

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:38 | Сообщение # 7252
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
В смысле? Я писал, что Россия - не СССР в контексте, что не Россия выиграла войну в 45, а СССР, и ты типо кинулмне, мол Россия берет обязательства СССР, я ответил, типа не связано, т.к. рф не = ссср

а какая страна по-твоему = другой с разными названиями?
Цитата Sliderpro ()

Понятное дело, что имхотня. В принципе, любой человек из третьей страны может сказать, что пока все отходили от войны и развивали гражданское общество в европе, СССР и США, как бешенные придурки, занимались полной херью, в итоге СССР развалилось, США чуть тоже не склеило ласты, океан засрали ядерными подлодками, поэтому все жили и живут из-за этого хреново, типо.
Естественно есть доля имхотни, США вон считает, что внесли решающий вклад в победу в войне с германией.

чё за хуиту я щас прочитал? Я же дал понять, что на тот пост нет смысла отвечать

Добавлено (01.05.2016, 16:38)

Цитата Getman1659 ()

Вишня, ну тебя. Я не хочу еще два тура сидеть и очковать

Тоттенхэм потеряет очки*

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:38 | Сообщение # 7253

Цитата Дон_Вишенка ()
Тоттенхэм потеряет очки*

Ты думаешь в матче с Челси потеряет?
Что ты так развонговался, что аж интересно стало на сколько твои прогнозы будут правдивы)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:39 | Сообщение # 7254
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()

Ты думаешь в матче с Челси потеряет?
Что ты так развонговался, что аж интересно стало на сколько твои прогнозы будут правдивы)

да, под конец сезона самое то ванговать. Думаю, что с Челси(от 2 до 3 очков потеря) и, возможно, ничья с Ньюкастлом ещё

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:49 | Сообщение # 7255

Цитата Getman1659 ()
В общем я более чем согласен с позицией Sliderpro

Лафки.
Цитата Дон_Вишенка ()
а какая страна по-твоему = другой с разными названиями?

Именно, что никакая! Так с какого хрена, отмечать праздник чужой страны.

Цитата Дон_Вишенка ()
чё за хуиту я щас прочитал? Я же дал понять, что на тот пост нет смысла отвечать

Хуита хуетой, а я старался и придумывал. До этого тема была, что короче, мы большая страна, мы не можем круто жить, я сказал, типа нет, это бред, еще как может большая страна круто жить, и в пример, ссср, который дохрена и относительно больше россии был.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-01, 16:52

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 16:56 | Сообщение # 7256

Цитата Дон_Вишенка ()
да, под конец сезона самое то ванговать. Думаю, что с Челси(от 2 до 3 очков потеря) и, возможно, ничья с Ньюкастлом ещё

Ну знаешь, я же говорил уже у Лестера тоже две еще игры с Челси и Эвретеном на выезеде еще. С Челси думаю должна быть потеря и за Эвертон я не уверен не будет ли там ничья просто.
Хотя здесь интересно еще Испания. будет ли осетчка в Барсы. А ты не знаешь как у них там определяеться чемпионство, если равное количество очок? По разнице или будет Золотой матч?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 17:05 | Сообщение # 7257
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
Именно, что никакая! Так с какого хрена, отмечать праздник чужой страны.

хм, может потому что это нормальная мировая практика? То, как празднуется это уже не этот вопрос. А вообще согласен, хули тут мельчешиться - надо отменить ваще всё, что могло быть до 91ого года. Начать надо с религиозных праздников, типа всякой Пасхи и Рождества, ибо нормальный россеянен знает, что живёт в светском госсударстве. Чё там дальше...а, советская ебала. Все давно знают, что совок распался и поэтому праздники весны, труда и прочей ебалы, это для совков, пускай работают раз это день труда. 8 марта под вопросом, вроде, праздник совковой, но с другой стороны интернациональный. Так что осталось - день России, день Народного единства, НГ и мб бабский день.
Ирландцам тоже предлагаю сказать, что Святой Патрик - хуй с горы, так как Ирландии на момент 18 века в том обличии, что сейчас не было.

Добавлено (01.05.2016, 17:05)

Цитата Getman1659 ()

Ну знаешь, я же говорил уже у Лестера тоже две еще игры с Челси и Эвретеном на выезеде еще. С Челси думаю должна быть потеря и за Эвертон я не уверен не будет ли там ничья просто.

С Эвертоном дома, вроде
Цитата Getman1659 ()
Хотя здесь интересно еще Испания. будет ли осетчка в Барсы. А ты не знаешь как у них там определяеться чемпионство, если равное количество очок? По разнице или будет Золотой матч?

честно - не знаю. Всегда думал, что по результатам игр, которые топ команды против друг друга провели, но мб ошибаюсь

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2016-05-01, 17:14 | Сообщение # 7258

Цитата Дон_Вишенка ()
хм, может потому что это нормальная мировая практика? То, как празднуется это уже не этот вопрос. А вообще согласен, хули тут мельчешиться - надо отменить ваще всё, что могло быть до 91ого года. Начать надо с религиозных праздников, типа всякой Пасхи и Рождества, ибо нормальный россеянен знает, что живёт в светском госсударстве. Чё там дальше...а, советская ебала. Все давно знают, что совок распался и поэтому праздники весны, труда и прочей ебалы, это для совков, пускай работают раз это день труда. 8 марта под вопросом, вроде, праздник совковой, но с другой стороны интернациональный. Так что осталось - день России, день Народного единства, НГ и мб бабский день.

Насчет религиозных праздников - в светском государстве это должно быть неприемлимо. Плюс в раше мусульман не мало, где национальные мусульманские праздники? Короче это рвать полная. Либо государство не светское, вот и все.
Насчет старых праздников - это такое. Был ты в ссср, потом стал россией, праздник же не должен пропасть от этого по идее, потому что твоя жизнь не изменилассь. Другое дело, когда речь идет о датах, привязанных к стране.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-01, 17:15

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2016-05-01, 17:18 | Сообщение # 7259
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
Насчет религиозных праздников - в светском государстве это должно быть неприемлимо. Плюс в раше мусульман не мало, где национальные мусульманские праздники? Короче это рвать полная. Либо государство не светское, вот и все.

согласен полностью, но мне кажется, что этого мало. Стоит запретить религии и атеизм тоже, дабы не плодить этих тунеядцев, которые ходят на праздники лишь побухать

Добавлено (01.05.2016, 17:18)

Цитата Sliderpro ()
Насчет старых праздников - это такое. Был ты в ссср, потом стал россией, праздник же не должен пропасть от этого по идее, потому что твоя жизнь не изменилассь. Другое дело, когда речь идет о датах, привязанных к стране.

ну почему не должен и почему именно привязан к дате и почему тока СССР? До совка ещё империя и царство были, до неё хуйня с язычниками и дилдо вместо храмов. Вон, 9 мая пропал и хуй с ним, хули остальные не могут пропасть, не понимаю

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 17:59 | Сообщение # 7260

Цитата Дон_Вишенка ()
С Эвертоном дома, вроде

Да, я ошибся. С ними в дома

Дон_Вишенка, как же я очковал последних мин 10..эта красная еще...думал пеналь поставил...ух..вспотел аж

Цитата Дон_Вишенка ()
естно - не знаю. Всегда думал, что по результатам игр, которые топ команды против друг друга провели, но мб ошибаюсь

Интересно будет узнать. Хоть был, чтобы Атлетико взяло

Подпись скрыта

Поиск: