Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:41 | Сообщение # 6571 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата lukovicika (  ) На улице такая жарень А у нас что-то прохладно. И сиди тогда в офисе с включенным кондышеном)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:41 | Сообщение # 6572 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Привет всем)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:42 | Сообщение # 6573 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну ты ж меня простишь, я не могла быть здесь все эти три дня) Так нужно было кого-то вместе себя оставить)
Цитата So-So-Writer (  ) Привет всем) Оу...сколько лет, сколько зим то прошло) Привет) Как ты там поживаешь? Что нового?)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:44 | Сообщение # 6574 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Оу...сколько лет, сколько зим то прошло) Привет) Как ты там поживаешь? Что нового?)
Внезапно попал на главу как забавно) Все вроде нормально. По крайней мере жаловатся не на что. А вы тут как?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:48 | Сообщение # 6575 |
| Цитата So-So-Writer (  ) Внезапно попал на главу как забавно) Тебе просто сегодня везет)Или быть може это все из-за наличия здесь Фортуны. Какая забавная игра слов)
Цитата So-So-Writer (  ) Все вроде нормально. По крайней мере жаловатся не на что. Это правильная позиция. Уважаю такую. Потому что если подумать в большинстве случаев все у нас сносно и можно достичь, а чтобы жаловаться можно посмотреть на других в которых бывает все намного ужаснее реально
Цитата So-So-Writer (  ) А вы тут как? Как мы? Ммм...вопрос, что в ступор ставит. Честно) Пытаемся удержаться на плаву и вообще не угаснуть в пассивности и забвению всех когда-либо существовавших здесь дружеских отношений. Тяжелая задача, особенно если Клану уже вот в этом месяце было 7 лет
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:52 | Сообщение # 6576 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Тебе просто сегодня везет)Или быть може это все из-за наличия здесь Фортуны. Какая забавная игра слов)
Значит ты все также ради девушек тут) молодец!
Цитата Getman1659 (  ) Это правильная позиция. Уважаю такую. Потому что если подумать в большинстве случаев все у нас сносно и можно достичь, а чтобы жаловаться можно посмотреть на других в которых бывает все намного ужаснее реально Ну я просто сказал что не жалуюсь, а у тебя сразу уважение ко мне пошло. Забавно)
Цитата Getman1659 (  ) Как мы? Ммм...вопрос, что в ступор ставит. Честно) Пытаемся удержаться на плаву и вообще не угаснуть в пассивности и забвению всех когда-либо существовавших здесь дружеских отношений. Тяжелая задача, особенно если Клану уже вот в этом месяце было 7 лет Твой вопрос о моих делах тоже меня поставил в ступор. Но я вижу что здесь больше не такая активность(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 16:56 | Сообщение # 6577 |
| So-So-Writer, а сколько ж ты, дружище, сюда не заходил то? Мне вот кажется, что вроде уже пару лет с тобой не общался
Цитата So-So-Writer (  ) Значит ты все также ради девушек тут) молодец! Ой, эта причина давно уже в прошлом) Раньше, то может ради и них седел здесь. А сейчас уже давно нет. Может просто привычка, а скорее просто чувство долга перед Кланом
Цитата So-So-Writer (  ) Забавно) Действительно пикантно вышло) Ну и да пусть так и будет)
Цитата So-So-Writer (  ) Твой вопрос о моих делах тоже меня поставил в ступор. Знаю) Но я его ставил специально именно так и именно в этой ситуации. Твой ответ много раскрывает от того, что с тобой или в каком ты состоянии, потому ответ не нуждается в ограничениях здесь
Цитата So-So-Writer (  ) Но я вижу что здесь больше не такая активность(
Да, это проблема даже не Клана, а сайта уже последних года 2-3. А этом фоне и все остальное утихает. По тому Клан и сатй вообще стал по сути как какая-то соц сеть старых знакомых, где просто можно всегда в группе общаться.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:01 | Сообщение # 6578 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) So-So-Writer, а сколько ж ты, дружище, сюда не заходил то? Мне вот кажется, что вроде уже пару лет с тобой не общался
Да. Я много лет не заходил) И сейчас надо будет уйти но думаю, я зайду еще вечером или днем. А то не знаю седит ли тут кто нибудь вечером)
Цитата Getman1659 (  ) Ой, эта причина давно уже в прошлом) Раньше, то может ради и них седел здесь. А сейчас уже давно нет. Может просто привычка, а скорее просто чувство долга перед Кланом
Забавно) ты обольщаешь из чувства долга!
Цитата Getman1659 (  ) Знаю) Но я его ставил специально именно так и именно в этой ситуации. Твой ответ много раскрывает от того, что с тобой или в каком ты состоянии, потому ответ не нуждается в ограничениях здесь Хм, я буду долго думать над этим предложением) возможно я неправильно понял.
Цитата Getman1659 (  ) Да, это проблема даже не Клана, а сайта уже последних года 2-3. А этом фоне и все остальное утихает. По тому Клан и сатй вообще стал по сути как какая-то соц сеть старых знакомых, где просто можно всегда в группе общаться. Все лучше чем совсем засуха. Некоторые сайты умерли с концами, но этот еще дышит)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 17:08 | Сообщение # 6579 |
| Цитата So-So-Writer (  ) Да. Я много лет не заходил) И сейчас надо будет уйти но думаю, я зайду еще вечером или днем. А то не знаю седит ли тут кто нибудь вечером) Когда как. Бывает здесь и вечером люди, а бывают только днем. Я понимаю) Удачки там. Может и я вечером буду еще
Цитата So-So-Writer (  ) Забавно) ты обольщаешь из чувства долга! Это мой недостаток огромный)
Цитата So-So-Writer (  ) Хм, я буду долго думать над этим предложением) возможно я неправильно понял. =) Узнаю тебя)
Цитата So-So-Writer (  ) Все лучше чем совсем засуха. Некоторые сайты умерли с концами, но этот еще дышит)
Вот именно из-за этой особенности, что он стал как соц сеть для чел так 50-100 более-менее активных за все эти годы сайта
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:02 | Сообщение # 6580 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Так нужно было кого-то вместе себя оставить) А Алекса зачем я тут оставила сидеть?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:34 | Сообщение # 6581 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Что за ужас с форумом с телефона? О_о Добавлено (18.04.2016, 18:34) --------------------------------------------- никто не знает, как вернуть обычный формат? Я краем глаза днем видела ,что в чате Пейн писал , что будет мобильная версия, но блин неужели в таком виде?? и как выбрать обычную?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:37 | Сообщение # 6582 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата masha_san (  ) никто не знает, как вернуть обычный формат? Эм....ну вообще в настройках телефона мб есть опции пк режим мобильный режим? Или в настройках мобильной версии есть опция "перейти к полной версии сайта"
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:46 | Сообщение # 6583 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Дрон, я даже не могу твой ник выделить. Может это только у меня этот дикий ужас с белым экраном, страницы не вмещаются, постоянно прокручивать вниз, личку и профиль свой я вообще не вижу. Настроек перехода тоже. Я просто не могу подобрать цензурные слова к тому, что вижу. Причем 5 часов назад все было норм.Добавлено (18.04.2016, 18:46) --------------------------------------------- Я даже свой гребаный ответ не вижу после добавления, приходится прокручивать вниз. Чтоб написать пост, мне нужно убрать текст " ваше сообщение".
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:51 | Сообщение # 6584 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Ого скок людей )
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:54 | Сообщение # 6585 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата masha_san (  ) Дрон, я даже не могу твой ник выделить. Может это только у меня этот дикий ужас с белым экраном, страницы не вмещаются, постоянно прокручивать вниз, личку и профиль свой я вообще не вижу. Настроек перехода тоже. Я просто не могу подобрать цензурные слова к тому, что вижу. Причем 5 часов назад все было норм. Добавлено (18.04.2016, 18:46) --------------------------------------------- Я даже свой гребаный ответ не вижу после добавления, приходится прокручивать вниз. Чтоб написать пост, мне нужно убрать текст " ваше сообщение". Там справа вверху есть опция меню

Дальше появляется такое окно

И в самом низу там будет опция "перейти к обычной версии"
|
|
|
|