Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка клана Наруто
YondaїmeДата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12

Getman1659Дата: Четверг, 2016-04-14, 21:40 | Сообщение # 6481
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Izanamii ()
Больше девушек, еще больше!

Изи, а ты мне все больше нравишься) Я вижу, как ты становишься нашим человеком и все понимаешь с полуслова)

Цитата Izanamii ()
Гетьман, это точно на блага клана, а не по иным причинам?)

Конечно) Я же здесь все для Клана отдаю) Все ради других, без любых корысливых целей. Просто я знаю, что это формула успеха)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-04-14, 21:55 | Сообщение # 6482

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()
Ужас, что твориться за окном..

026
Ты ж не сможешь без этого?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:04 | Сообщение # 6483

Цитата rtw0w ()
Ты ж не сможешь без этого?

Я завязал с серьезнім спортом ^_^

Все можно начинать смотреть Ливерпуль-Борусия)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-04-14, 22:11 | Сообщение # 6484

Цитата Getman1659 ()
Здесь то, что изменилась тактика ясно. Им ще повезло, классно или так специально задумано было, что при такой тактике очень нужные форварды. Ты ж посмотри на Варди. Быстрый, реализует полумамент и как он очень сильно действует на опережиние, при это и дальным ударом владеет и все...Я херею, как можно было слепить такую крутую команду за сезон. Но самое главное в них и этим больше всего нравиться это командность их. Так каждый выходить играть за товарища и за футболку. Я про такое Динамо только мечтаю...

Ну да,потому Ливерпуль у многих в сердце и остался,людям всегда ближе работнички,чем огромные таланты,коих у большинства нет,ибо первые дают какую-то иллюзию единства и возможностей тебе самому.Правда за Ливер куда раньше начал топить,ещё с 2003,совсем малой был,понравилась их форма ^_^
У нас никогда не было такой команды,вот сейчас Заря наиболее приближённая к этому,но там половина арендовцы,которые уйдут,а чисто своих очень мало.

Цитата Getman1659 ()
+ не забывай, что тогда в ответой игре не играл Федецкий, который в Киеве просто съел Рибери, а Ребири тогда был адовый и лучше во много чем сейчас. А в Франции на его позици играл деревяный Мандзюк, которого Рибери даже не замечал. Ах..ладно, что ворошить прошлое. Ждем Евро 16, хотя будет тяжело очень. Смотрю вот на игру Польщи и пока не верю, что сможем со второго

На самом деле этим мне не нравится Фоменко.Он слишком старый,во всех смыслах.Ну господи,до сих пор приглашать в сборную Тимощука это просто без комментариев.Человек традиций и авторитетов,который по мне не способен на риск и хорошие ходы,если что-то не пойдёт.
А кстати,что думаешь по поводу Селезня и других и ситуации в сборной по их вызову?
Цитата Getman1659 ()
а вообще кого считаешь лучшим тренером современности? Маур?

Ну да,хоть он мне и не нравится,но всегда признаю таланты и сильные стороны человека.Хотя вот Симеоне тоже построил очень хорошую команду,хотелось-бы видеть его в других чемпионатах.Просто Моук побывал почти во всех ТОПовых и везде его команда добивалась какого-то успеха,только последний заход вышел фейлом,но хз,его ли вина.Как-то после ухода Челси не заиграл особо лучше.
И ещё хотелось бы увидеть Иоахима Лёва у руля какого-то клуба,возможно тоже будет очень хорош.Вот пока эта тройка на ум приходит и Моур в ней лидер,а ты что думаешь?
Пока не увижу,что Гвардиола что-то слепит из МС,то не признаю его,как тренера.
Цитата Getman1659 ()
Мне кажеться, что здесь проблема ментальная в наших девушках. Они не такие как там. Чем-то скованные и не так уверенные в себе в стиле

Если б только девушки такие были.Я порой общаюсь с некоторыми чуваками и думаю насколько скучную и унылую жизнь они ведут.То не скажи,там не посмейся,то для детей...
Цитата Getman1659 ()
Я признаюсь, что с философской стороны много думал над этой темой. Но они же этим макияжем себе же хуже делают. Вот ты видишь ее не такой идеальной и тебе все равно может она понравиться, чем-то быть приятной и симпатичной и тогда ты увлекаешься такой ей. А потом, когда она уже после этого накраситься, то ты понимаешь чарівна. Но вот, когда ты ее сразу видишь, когда она своим макияжом подняла очень высоко планку и потом на утро ты ее видешь другой...и у меня сразу на сердце аж тьохкает как будто я сказку потерял...и может она все равно неплохая, но у тебя есть чувство разочарование, а оно ужасное всего и больше всего отравляет

Ну да,вот блин забавная разница в том,что мы допустим поэтапно продумываем завоевание девушки,начиная от простой прогулки и всяких кино,заканчивая какой-то поездкой и созданием атмосферы(и фона) нужной для признания и кульминационного поцелуя,чтобы закрепить.А у них наоборот выходит.Сразу в боевой раскраске обычно и редко,когда получается повышать градус на удивление.Хотя харизма всё-таки решает,некоторые не отпускают.

Добавлено (14.04.2016, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
Я завязал с серьезнім спортом

Тоже травму получил,когда мама зашла? ^_^
Getman1659, А я шахтёр пойду смотреть ;)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:14 | Сообщение # 6485

Бля....Ливерпуль уже пропустил(

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-04-14, 22:22 | Сообщение # 6486

Getman1659, Это ж мухомор забил,норм)
Шахтёру чистый пеналь в их ворота не поставили,что творится :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:26 | Сообщение # 6487

Цитата rtw0w ()
Ну да,потому Ливерпуль у многих в сердце и остался,людям всегда ближе работнички,чем огромные таланты,коих у большинства нет,ибо первые дают какую-то иллюзию единства и возможностей тебе самому.Правда за Ливер куда раньше начал топить,ещё с 2003,совсем малой был,понравилась их форма

Как бы не смешно это звучало, но третий человек с которым общаюсь и кто вот так рассказывает, что в детсве увидел ливерпуль, их форму и полюбилась команда ^_^ Что ж там за форма то была, просто красная всегда)

Цитата rtw0w ()
У нас никогда не было такой команды,вот сейчас Заря наиболее приближённая к этому,но там половина арендовцы,которые уйдут,а чисто своих очень мало.

Та да...Заря очень хорошая, но жаль, что там почти одна оренда и чемп мертвый, а потому это один год и все. Следующий сезон наш футбольный будет в разы уже хуже

Цитата rtw0w ()
На самом деле этим мне не нравится Фоменко.Он слишком старый,во всех смыслах.Ну господи,до сих пор приглашать в сборную Тимощука это просто без комментариев.Человек традиций и авторитетов,который по мне не способен на риск и хорошие ходы,если что-то не пойдёт.

Я думаю это его последний заход. Лишь бы Шеву потом вместе него не поставили просто ^_^

Цитата rtw0w ()
А кстати,что думаешь по поводу Селезня и других и ситуации в сборной по их вызову?

Поодерживаю. Чисто с точки зрения комерции я его понимаю, но вызывать после такого в сборную не вызывал бы никого с чемпа РФ. Кстати, Ракицкого тоже бы не вызывал как бы он круто не играл. Он сепар

Цитата rtw0w ()
Пока не увижу,что Гвардиола что-то слепит из МС,то не признаю его,как тренера.

Симеоне и Маур, здесь базара ноль. Я бы для себя еще выделил Клопа и Анчелоти. Кто из них лучший...не взялся бы судить. Легче сказать, кто интереснее мне. Но против результатвиности Маура нечего возразить. Здесь факты как бы за себя говорят. Правда как человек он ужасный и не может просто выращивать клуб и играков. А мне нравиться, когда именно так тренер работает как Фергюсон

Цитата rtw0w ()
Я порой общаюсь с некоторыми чуваками и думаю насколько скучную и унылую жизнь они ведут.То не скажи,там не посмейся,то для детей...

Думаешь все то еще совкое наследие или что-то другое?

Цитата rtw0w ()
Ну да,вот блин забавная разница в том,что мы допустим поэтапно продумываем завоевание девушки,начиная от простой прогулки и всяких кино,заканчивая какой-то поездкой и созданием атмосферы(и фона) нужной для признания и кульминационного поцелуя,чтобы закрепить.А у них наоборот выходит.Сразу в боевой раскраске обычно и редко,когда получается повышать градус на удивление.Хотя харизма всё-таки решает,некоторые не отпускают.

Вот так как да))) Хотя я слишком чуствительный к внешности и мне после такого харизма ничего не решает. Как будто теряю что-то очень важное в себе

Добавлено (14.04.2016, 22:26)

Цитата rtw0w ()
Это ж мухомор забил,норм)

Да та уже за 8 мин две банки положили(

Цитата rtw0w ()
Шахтёру чистый пеналь в их ворота не поставили,что творится

Я в этой игре типа за кротинят, таки быть очки нужны в копилку и все таки там есть некоторые наши) Хотя Ракицкий и Срна лохи ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-04-14, 22:53 | Сообщение # 6488

Цитата Getman1659 ()
Как бы не смешно это звучало, но третий человек с которым общаюсь и кто вот так рассказывает, что в детсве увидел ливерпуль, их форму и полюбилась команда Что ж там за форма то была, просто красная всегда)

Она была чисто красная - да.Ещё знаешь,как у ребёнка в восприятии сразу "Красные дьяволы" уауау круто! ^_^
Цитата Getman1659 ()
Та да...Заря очень хорошая, но жаль, что там почти одна оренда и чемп мертвый, а потому это один год и все. Следующий сезон наш футбольный будет в разы уже хуже

12 команд много.Надо было делать 10,тогда мог-бы быть толк со смены чемпа,хотя посмотрим.Думаю,что хуже уже не может быть,ибо и так только 2 команды борятся,ничего не изменится,а средина наоборот уплотнится,если финансирование не остановится совсем.
Цитата Getman1659 ()
Я думаю это его последний заход. Лишь бы Шеву потом вместе него не поставили просто

^_^
Сук,Шева ещё тот клоун,ну зачем ты прёшься туда,где у тебя ничего не выйдет,не совсем понимаю.Если хочешь быть тренером,пробуй себя сначала с клубом средним.
Цитата Getman1659 ()
Симеоне и Маур, здесь базара ноль. Я бы для себя еще выделил Клопа и Анчелоти. Кто из них лучший...не взялся бы судить. Легче сказать, кто интереснее мне. Но против результатвиности Маура нечего возразить. Здесь факты как бы за себя говорят. Правда как человек он ужасный и не может просто выращивать клуб и играков. А мне нравиться, когда именно так тренер работает как Фергюсон

Вернидуба бери в дримтим ^_^ И ещё какого-нибудь физрука,типо Кварца)

Цитата Getman1659 ()
Думаешь все то еще совкое наследие или что-то другое?

Та хрен его знает,скорее всего,менталитет так быстро не перестраивается,уж темболее в нынешнем положении.Недавно ходил с мамкой на соревнования портовые типо,как группа поддержки,там только бабы участвовали и короче после основных соревнов,пока считали очки,сделали конкурс для мужиком(гр.поддержки) и там было человек 15-20,короче все зашкварились на скакалке прыгать,мол стрёмно,только я и ещё 3 типа пошло.Но они такие вафелы пздц,короче напрыгал на расслабоне,занял 1е место и дали 1000 грн. за это ^_^
Даже не думал,что там ещё денежные призы.Мамка тоже дартс выиграла,подняли 2 куска на развлекалове,ещё и поели бесплатно))
Она потом мне всё тыкала,что о нас в ГАЗЕТЕ пишут,чёто так смешно стало.

Цитата Getman1659 ()
Вот так как да))) Хотя я слишком чуствительный к внешности и мне после такого харизма ничего не решает. Как будто теряю что-то очень важное в себе

У тебя явные проблемы с этим.У мну чувствительность только к жиру,просто не могу адекватно общаться с человеком,который за собой не следит,темболее девушка.Всё остальное по барабасику и не критично.
Цитата Getman1659 ()
Я в этой игре типа за кротинят, таки быть очки нужны в копилку и все таки там есть некоторые наши) Хотя Ракицкий и Срна лохи

Сам ты лох ;)
С фигов Срна должен быть нациком,если он даже не украинец? Донецк дал ему всё,потому он будет за город болеть,а не страну,как и Рак по той-же схеме.

Добавлено (14.04.2016, 22:53)
Чёто интрига в 3х из 4х матчей сдохла после 1го тайма.
А смотреть на Севилью без Конопли тупо нет смысла.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:58 | Сообщение # 6489

Цитата rtw0w ()
Она была чисто красная - да.Ещё знаешь,как у ребёнка в восприятии сразу "Красные дьяволы" уауау круто!

Не ну забавно конечно)

Цитата rtw0w ()
12 команд много.Надо было делать 10,тогда мог-бы быть толк со смены чемпа,хотя посмотрим.Думаю,что хуже уже не может быть,ибо и так только 2 команды борятся,ничего не изменится,а средина наоборот уплотнится,если финансирование не остановится совсем.

12 команд, 10 команд...боже, что же это за чемп такой >( Я всегда хотел, чтобы у нас увеличилось к 18 B)

Цитата rtw0w ()
Сук,Шева ещё тот клоун,ну зачем ты прёшься туда,где у тебя ничего не выйдет,не совсем понимаю.Если хочешь быть тренером,пробуй себя сначала с клубом средним.

^_^ Не ну как там тренер в штабе, то он норм. Думаю он полезен будет на ЧЕ...там подскахать, поддержать..там авторитет. Это все круто, как Балак в свое время. Но хай бог боронить, чтобы его главным поставили. Он реально же тупой ^_^

Цитата rtw0w ()
Вернидуба бери в дримтим И ещё какого-нибудь физрука,типо Кварца)

А че крутые тренера) Поставили бы Кварца в Реал ахуели бы все, даже Роналдо ^_^

Цитата rtw0w ()
на расслабоне,занял 1е место и дали 1000 грн. за это

Вот почему лохам постоянно так везет B) Где бы мне так нахаляве дали выиграть)

Цитата rtw0w ()
У тебя явные проблемы с этим.У мну чувствительность только к жиру,просто не могу адекватно общаться с человеком,который за собой не следит,темболее девушка.Всё остальное по барабасику и не критично.

Ну..я ничего не могу сделать. К жиру))) Ну да...хотя бывают разные случаи и может просто проблемы какие-то со здоровьем. У меня две старосты были такие) Как девушки конечно полный провал, но как подруги чисто друзья были отменные и меня так тянули, что я им по гроб должен)

Цитата rtw0w ()
С фигов Срна должен быть нациком,если он даже не украинец?

Сра просто бесит. По этой стороне к нему предьяв нет. Но он много варнякает на поле и симулянт)
А Рак как раз украинец...но там полный провал. Там же видно как его бесит гимн, когда он играет и все поют. Даже к Кучеру, который тоже с Донечка предьяв нет

Добавлено (14.04.2016, 22:58)

Цитата rtw0w ()
Чёто интрига в 3х из 4х матчей сдохла после 1го тайма.
А смотреть на Севилью без Конопли тупо нет смысла.

Я хз почему тот Эмери держит Коно на банке(
А матч с Ливерпуль-Борусия ты не смотри на счет. Там очень интересно все и моментов в обоих тьма просто

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2016-04-14, 22:58 | Сообщение # 6490
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

чё нах, тут вся козырная колода))00

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-04-14, 23:13 | Сообщение # 6491

Цитата Getman1659 ()
12 команд, 10 команд...боже, что же это за чемп такой Я всегда хотел, чтобы у нас увеличилось к 18

Го скинемся пацанам на зп,будет 20,как в АПЛ и первая лига по силе,чем бельгийский чемп.Вот у меня даже фантазии не хватает,куда можно девать миллиарды долларов,что с ними делать? Зачем? Ну оставь себе парочку,остальное отдай на спорт или в казну народу.
Тяжело мне понять богачей,особенно наших.

Цитата Getman1659 ()
Не ну как там тренер в штабе, то он норм. Думаю он полезен будет на ЧЕ...там подскахать, поддержать..там авторитет. Это все круто, как Балак в свое время. Но хай бог боронить, чтобы его главным поставили. Он реально же тупой

Ну чисто именем поддержать это да.Помнишь,как он на выборы шёл ^_^
Бляя.С одной стороны он был где-то честен,что президентство нах не сдалось,а будет развивать детский футбол,но с другой,его речь и агитация... Ну,серьёзно,неужели не мог кто-то подсказать или это уже не лечится.
Цитата Getman1659 ()
А че крутые тренера) Поставили бы Кварца в Реал ахуели бы все, даже Роналдо

Ты прикинь Кварца на модных тусовках Мадрида,хахах)
Цитата Getman1659 ()
Вот почему лохам постоянно так везет Где бы мне так нахаляве дали выиграть)

Слышь,ёмана,думаешь перерыгаешь меня на скакалке? Хочешь разобраться? Сколько за минуту делаешь?

Цитата Getman1659 ()
Ну..я ничего не могу сделать. К жиру))) Ну да...хотя бывают разные случаи и может просто проблемы какие-то со здоровьем. У меня две старосты были такие) Как девушки конечно полный провал, но как подруги чисто друзья были отменные и меня так тянули, что я им по гроб должен)

Существует предрасположенность к чему-либо,не более того,всё остальное,если приложить усилия можно сделать,я имею ввиду своё тело.Просто,что тяжело и лень,то другой вопрос уже.
Ну просто,как можно желать девушку у которой складки висят,ну блеать.Это же не очень.
Цитата Getman1659 ()
Я хз почему тот Эмери держит Коно на банке(
А матч с Ливерпуль-Борусия ты не смотри на счет. Там очень интересно все и моментов в обоих тьма просто

Та видимо Конопля не в тонусе,мб не может отбегать 90 минут,как надо.В Днепре привык пешком ходить пол игры.

Добавлено (14.04.2016, 23:09)
Дон_Вишенка, я любитель дорам
^_^

Добавлено (14.04.2016, 23:12)
Кстати пацаны,позавчера начал смотреть ещё одну дораму,она такая крутая.Где эта Изанами шлюшка шляется >( >(
Надо обсудить срочно!11 Вдруг смотрела.

Добавлено (14.04.2016, 23:12)
Izanamii, !!!!!!!1111111111111111111

Добавлено (14.04.2016, 23:13)
Так первый кэф зашёл
больше 2.5 голов в матче Шахтёра :p :p

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:27 | Сообщение # 6492

Цитата Дон_Вишенка ()
чё нах, тут вся козырная колода))00

Та тебя не было и пришлось за тебя всю мазу тянуть)

Цитата rtw0w ()
Го скинемся пацанам на зп,будет 20,как в АПЛ и первая лига по силе,чем бельгийский чемп.Вот у меня даже фантазии не хватает,куда можно девать миллиарды долларов,что с ними делать? Зачем? Ну оставь себе парочку,остальное отдай на спорт или в казну народу.

Мое з/п не хватит наверное чтобы и мин отыграл Ярмола ^_^

Цитата rtw0w ()
Тяжело мне понять богачей,особенно наших.

А тебе не жаль Ахмета и Беню? Они милиарды потеряли за эти два года. Багатые тоже плачут ^_^

Цитата rtw0w ()
Бляя.С одной стороны он был где-то честен,что президентство нах не сдалось,а будет развивать детский футбол,но с другой,его речь и агитация... Ну,серьёзно,неужели не мог кто-то подсказать или это уже не лечится.

Я не знаю) Ну это еб..стыд просто, что он что Кличко. Базара ноль легенды спорта просто мирового уровня, языки знают ок...но как так тупить и нах идти куда-то, если же видно, что ты просто дубовый(

Цитата rtw0w ()
Ты прикинь Кварца на модных тусовках Мадрида,хахах)

Та если он приминил там свое методы треньки, они бы все офигели. Доберманов в раздевалку ^_^

Цитата rtw0w ()
Слышь,ёмана,думаешь перерыгаешь меня на скакалке? Хочешь разобраться? Сколько за минуту делаешь?

Не знаю. Так не скакал. Раньше час без остановки мог просто танцевать со скакалкой

Цитата rtw0w ()
Ну просто,как можно желать девушку у которой складки висят,ну блеать.Это же не очень.

Это писец просто. как говорить даже не будет стоять

Цитата rtw0w ()
Та видимо Конопля не в тонусе,мб не может отбегать 90 минут,как надо.В Днепре привык пешком ходить пол игры.

Ну не знаю...он там уже год. За год любому тонус можно было бы поднять

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-04-14, 23:30 | Сообщение # 6493
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Getman1659, как, кстати, твоя карьера? Ты ж диссер защитил. Где результат?

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:33 | Сообщение # 6494
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Шахта красава ) можно и выпить )

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2016-04-14, 23:37 | Сообщение # 6495
Лисичка

Награды: 249