Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 21:40 | Сообщение # 6481 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Izanamii (  ) Больше девушек, еще больше! Изи, а ты мне все больше нравишься) Я вижу, как ты становишься нашим человеком и все понимаешь с полуслова)
Цитата Izanamii (  ) Гетьман, это точно на блага клана, а не по иным причинам?) Конечно) Я же здесь все для Клана отдаю) Все ради других, без любых корысливых целей. Просто я знаю, что это формула успеха)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 21:55 | Сообщение # 6482 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ужас, что твориться за окном.. Ты ж не сможешь без этого?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:04 | Сообщение # 6483 |
| Цитата rtw0w (  ) Ты ж не сможешь без этого?
Я завязал с серьезнім спортом
Все можно начинать смотреть Ливерпуль-Борусия)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:11 | Сообщение # 6484 |
| Цитата Getman1659 (  ) Здесь то, что изменилась тактика ясно. Им ще повезло, классно или так специально задумано было, что при такой тактике очень нужные форварды. Ты ж посмотри на Варди. Быстрый, реализует полумамент и как он очень сильно действует на опережиние, при это и дальным ударом владеет и все...Я херею, как можно было слепить такую крутую команду за сезон. Но самое главное в них и этим больше всего нравиться это командность их. Так каждый выходить играть за товарища и за футболку. Я про такое Динамо только мечтаю... Ну да,потому Ливерпуль у многих в сердце и остался,людям всегда ближе работнички,чем огромные таланты,коих у большинства нет,ибо первые дают какую-то иллюзию единства и возможностей тебе самому.Правда за Ливер куда раньше начал топить,ещё с 2003,совсем малой был,понравилась их форма У нас никогда не было такой команды,вот сейчас Заря наиболее приближённая к этому,но там половина арендовцы,которые уйдут,а чисто своих очень мало.
Цитата Getman1659 (  ) + не забывай, что тогда в ответой игре не играл Федецкий, который в Киеве просто съел Рибери, а Ребири тогда был адовый и лучше во много чем сейчас. А в Франции на его позици играл деревяный Мандзюк, которого Рибери даже не замечал. Ах..ладно, что ворошить прошлое. Ждем Евро 16, хотя будет тяжело очень. Смотрю вот на игру Польщи и пока не верю, что сможем со второго На самом деле этим мне не нравится Фоменко.Он слишком старый,во всех смыслах.Ну господи,до сих пор приглашать в сборную Тимощука это просто без комментариев.Человек традиций и авторитетов,который по мне не способен на риск и хорошие ходы,если что-то не пойдёт. А кстати,что думаешь по поводу Селезня и других и ситуации в сборной по их вызову?
Цитата Getman1659 (  ) а вообще кого считаешь лучшим тренером современности? Маур? Ну да,хоть он мне и не нравится,но всегда признаю таланты и сильные стороны человека.Хотя вот Симеоне тоже построил очень хорошую команду,хотелось-бы видеть его в других чемпионатах.Просто Моук побывал почти во всех ТОПовых и везде его команда добивалась какого-то успеха,только последний заход вышел фейлом,но хз,его ли вина.Как-то после ухода Челси не заиграл особо лучше. И ещё хотелось бы увидеть Иоахима Лёва у руля какого-то клуба,возможно тоже будет очень хорош.Вот пока эта тройка на ум приходит и Моур в ней лидер,а ты что думаешь? Пока не увижу,что Гвардиола что-то слепит из МС,то не признаю его,как тренера.Цитата Getman1659 (  ) Мне кажеться, что здесь проблема ментальная в наших девушках. Они не такие как там. Чем-то скованные и не так уверенные в себе в стиле Если б только девушки такие были.Я порой общаюсь с некоторыми чуваками и думаю насколько скучную и унылую жизнь они ведут.То не скажи,там не посмейся,то для детей...
Цитата Getman1659 (  ) Я признаюсь, что с философской стороны много думал над этой темой. Но они же этим макияжем себе же хуже делают. Вот ты видишь ее не такой идеальной и тебе все равно может она понравиться, чем-то быть приятной и симпатичной и тогда ты увлекаешься такой ей. А потом, когда она уже после этого накраситься, то ты понимаешь чарівна. Но вот, когда ты ее сразу видишь, когда она своим макияжом подняла очень высоко планку и потом на утро ты ее видешь другой...и у меня сразу на сердце аж тьохкает как будто я сказку потерял...и может она все равно неплохая, но у тебя есть чувство разочарование, а оно ужасное всего и больше всего отравляет Ну да,вот блин забавная разница в том,что мы допустим поэтапно продумываем завоевание девушки,начиная от простой прогулки и всяких кино,заканчивая какой-то поездкой и созданием атмосферы(и фона) нужной для признания и кульминационного поцелуя,чтобы закрепить.А у них наоборот выходит.Сразу в боевой раскраске обычно и редко,когда получается повышать градус на удивление.Хотя харизма всё-таки решает,некоторые не отпускают.Добавлено (14.04.2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я завязал с серьезнім спортом Тоже травму получил,когда мама зашла? Getman1659, А я шахтёр пойду смотреть
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:14 | Сообщение # 6485 |
| Бля....Ливерпуль уже пропустил(
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:22 | Сообщение # 6486 |
| Getman1659, Это ж мухомор забил,норм) Шахтёру чистый пеналь в их ворота не поставили,что творится
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:26 | Сообщение # 6487 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну да,потому Ливерпуль у многих в сердце и остался,людям всегда ближе работнички,чем огромные таланты,коих у большинства нет,ибо первые дают какую-то иллюзию единства и возможностей тебе самому.Правда за Ливер куда раньше начал топить,ещё с 2003,совсем малой был,понравилась их форма Как бы не смешно это звучало, но третий человек с которым общаюсь и кто вот так рассказывает, что в детсве увидел ливерпуль, их форму и полюбилась команда Что ж там за форма то была, просто красная всегда)
Цитата rtw0w (  ) У нас никогда не было такой команды,вот сейчас Заря наиболее приближённая к этому,но там половина арендовцы,которые уйдут,а чисто своих очень мало.
Та да...Заря очень хорошая, но жаль, что там почти одна оренда и чемп мертвый, а потому это один год и все. Следующий сезон наш футбольный будет в разы уже хуже
Цитата rtw0w (  ) На самом деле этим мне не нравится Фоменко.Он слишком старый,во всех смыслах.Ну господи,до сих пор приглашать в сборную Тимощука это просто без комментариев.Человек традиций и авторитетов,который по мне не способен на риск и хорошие ходы,если что-то не пойдёт. Я думаю это его последний заход. Лишь бы Шеву потом вместе него не поставили просто
Цитата rtw0w (  ) А кстати,что думаешь по поводу Селезня и других и ситуации в сборной по их вызову? Поодерживаю. Чисто с точки зрения комерции я его понимаю, но вызывать после такого в сборную не вызывал бы никого с чемпа РФ. Кстати, Ракицкого тоже бы не вызывал как бы он круто не играл. Он сепар
Цитата rtw0w (  ) Пока не увижу,что Гвардиола что-то слепит из МС,то не признаю его,как тренера. Симеоне и Маур, здесь базара ноль. Я бы для себя еще выделил Клопа и Анчелоти. Кто из них лучший...не взялся бы судить. Легче сказать, кто интереснее мне. Но против результатвиности Маура нечего возразить. Здесь факты как бы за себя говорят. Правда как человек он ужасный и не может просто выращивать клуб и играков. А мне нравиться, когда именно так тренер работает как Фергюсон
Цитата rtw0w (  ) Я порой общаюсь с некоторыми чуваками и думаю насколько скучную и унылую жизнь они ведут.То не скажи,там не посмейся,то для детей... Думаешь все то еще совкое наследие или что-то другое?
Цитата rtw0w (  ) Ну да,вот блин забавная разница в том,что мы допустим поэтапно продумываем завоевание девушки,начиная от простой прогулки и всяких кино,заканчивая какой-то поездкой и созданием атмосферы(и фона) нужной для признания и кульминационного поцелуя,чтобы закрепить.А у них наоборот выходит.Сразу в боевой раскраске обычно и редко,когда получается повышать градус на удивление.Хотя харизма всё-таки решает,некоторые не отпускают. Вот так как да))) Хотя я слишком чуствительный к внешности и мне после такого харизма ничего не решает. Как будто теряю что-то очень важное в себеДобавлено (14.04.2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Это ж мухомор забил,норм) Да та уже за 8 мин две банки положили(
Цитата rtw0w (  ) Шахтёру чистый пеналь в их ворота не поставили,что творится Я в этой игре типа за кротинят, таки быть очки нужны в копилку и все таки там есть некоторые наши) Хотя Ракицкий и Срна лохи
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:53 | Сообщение # 6488 |
| Цитата Getman1659 (  ) Как бы не смешно это звучало, но третий человек с которым общаюсь и кто вот так рассказывает, что в детсве увидел ливерпуль, их форму и полюбилась команда Что ж там за форма то была, просто красная всегда) Она была чисто красная - да.Ещё знаешь,как у ребёнка в восприятии сразу "Красные дьяволы" уауау круто!
Цитата Getman1659 (  ) Та да...Заря очень хорошая, но жаль, что там почти одна оренда и чемп мертвый, а потому это один год и все. Следующий сезон наш футбольный будет в разы уже хуже 12 команд много.Надо было делать 10,тогда мог-бы быть толк со смены чемпа,хотя посмотрим.Думаю,что хуже уже не может быть,ибо и так только 2 команды борятся,ничего не изменится,а средина наоборот уплотнится,если финансирование не остановится совсем.
Цитата Getman1659 (  ) Я думаю это его последний заход. Лишь бы Шеву потом вместе него не поставили просто Сук,Шева ещё тот клоун,ну зачем ты прёшься туда,где у тебя ничего не выйдет,не совсем понимаю.Если хочешь быть тренером,пробуй себя сначала с клубом средним.
Цитата Getman1659 (  ) Симеоне и Маур, здесь базара ноль. Я бы для себя еще выделил Клопа и Анчелоти. Кто из них лучший...не взялся бы судить. Легче сказать, кто интереснее мне. Но против результатвиности Маура нечего возразить. Здесь факты как бы за себя говорят. Правда как человек он ужасный и не может просто выращивать клуб и играков. А мне нравиться, когда именно так тренер работает как Фергюсон
Вернидуба бери в дримтим И ещё какого-нибудь физрука,типо Кварца)
Цитата Getman1659 (  ) Думаешь все то еще совкое наследие или что-то другое? Та хрен его знает,скорее всего,менталитет так быстро не перестраивается,уж темболее в нынешнем положении.Недавно ходил с мамкой на соревнования портовые типо,как группа поддержки,там только бабы участвовали и короче после основных соревнов,пока считали очки,сделали конкурс для мужиком(гр.поддержки) и там было человек 15-20,короче все зашкварились на скакалке прыгать,мол стрёмно,только я и ещё 3 типа пошло.Но они такие вафелы пздц,короче напрыгал на расслабоне,занял 1е место и дали 1000 грн. за это Даже не думал,что там ещё денежные призы.Мамка тоже дартс выиграла,подняли 2 куска на развлекалове,ещё и поели бесплатно)) Она потом мне всё тыкала,что о нас в ГАЗЕТЕ пишут,чёто так смешно стало.
Цитата Getman1659 (  ) Вот так как да))) Хотя я слишком чуствительный к внешности и мне после такого харизма ничего не решает. Как будто теряю что-то очень важное в себе У тебя явные проблемы с этим.У мну чувствительность только к жиру,просто не могу адекватно общаться с человеком,который за собой не следит,темболее девушка.Всё остальное по барабасику и не критично.
Цитата Getman1659 (  ) Я в этой игре типа за кротинят, таки быть очки нужны в копилку и все таки там есть некоторые наши) Хотя Ракицкий и Срна лохи Сам ты лох С фигов Срна должен быть нациком,если он даже не украинец? Донецк дал ему всё,потому он будет за город болеть,а не страну,как и Рак по той-же схеме.Добавлено (14.04.2016, 22:53) --------------------------------------------- Чёто интрига в 3х из 4х матчей сдохла после 1го тайма. А смотреть на Севилью без Конопли тупо нет смысла.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:58 | Сообщение # 6489 |
| Цитата rtw0w (  ) Она была чисто красная - да.Ещё знаешь,как у ребёнка в восприятии сразу "Красные дьяволы" уауау круто! Не ну забавно конечно)
Цитата rtw0w (  ) 12 команд много.Надо было делать 10,тогда мог-бы быть толк со смены чемпа,хотя посмотрим.Думаю,что хуже уже не может быть,ибо и так только 2 команды борятся,ничего не изменится,а средина наоборот уплотнится,если финансирование не остановится совсем. 12 команд, 10 команд...боже, что же это за чемп такой Я всегда хотел, чтобы у нас увеличилось к 18
Цитата rtw0w (  ) Сук,Шева ещё тот клоун,ну зачем ты прёшься туда,где у тебя ничего не выйдет,не совсем понимаю.Если хочешь быть тренером,пробуй себя сначала с клубом средним. Не ну как там тренер в штабе, то он норм. Думаю он полезен будет на ЧЕ...там подскахать, поддержать..там авторитет. Это все круто, как Балак в свое время. Но хай бог боронить, чтобы его главным поставили. Он реально же тупой
Цитата rtw0w (  ) Вернидуба бери в дримтим И ещё какого-нибудь физрука,типо Кварца) А че крутые тренера) Поставили бы Кварца в Реал ахуели бы все, даже Роналдо
Цитата rtw0w (  ) на расслабоне,занял 1е место и дали 1000 грн. за это Вот почему лохам постоянно так везет Где бы мне так нахаляве дали выиграть)
Цитата rtw0w (  ) У тебя явные проблемы с этим.У мну чувствительность только к жиру,просто не могу адекватно общаться с человеком,который за собой не следит,темболее девушка.Всё остальное по барабасику и не критично. Ну..я ничего не могу сделать. К жиру))) Ну да...хотя бывают разные случаи и может просто проблемы какие-то со здоровьем. У меня две старосты были такие) Как девушки конечно полный провал, но как подруги чисто друзья были отменные и меня так тянули, что я им по гроб должен)
Цитата rtw0w (  ) С фигов Срна должен быть нациком,если он даже не украинец? Сра просто бесит. По этой стороне к нему предьяв нет. Но он много варнякает на поле и симулянт) А Рак как раз украинец...но там полный провал. Там же видно как его бесит гимн, когда он играет и все поют. Даже к Кучеру, который тоже с Донечка предьяв нетДобавлено (14.04.2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Чёто интрига в 3х из 4х матчей сдохла после 1го тайма. А смотреть на Севилью без Конопли тупо нет смысла.
Я хз почему тот Эмери держит Коно на банке( А матч с Ливерпуль-Борусия ты не смотри на счет. Там очень интересно все и моментов в обоих тьма просто
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-04-14, 22:58 | Сообщение # 6490 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| чё нах, тут вся козырная колода))00
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:13 | Сообщение # 6491 |
| Цитата Getman1659 (  ) 12 команд, 10 команд...боже, что же это за чемп такой Я всегда хотел, чтобы у нас увеличилось к 18 Го скинемся пацанам на зп,будет 20,как в АПЛ и первая лига по силе,чем бельгийский чемп.Вот у меня даже фантазии не хватает,куда можно девать миллиарды долларов,что с ними делать? Зачем? Ну оставь себе парочку,остальное отдай на спорт или в казну народу. Тяжело мне понять богачей,особенно наших.
Цитата Getman1659 (  ) Не ну как там тренер в штабе, то он норм. Думаю он полезен будет на ЧЕ...там подскахать, поддержать..там авторитет. Это все круто, как Балак в свое время. Но хай бог боронить, чтобы его главным поставили. Он реально же тупой Ну чисто именем поддержать это да.Помнишь,как он на выборы шёл Бляя.С одной стороны он был где-то честен,что президентство нах не сдалось,а будет развивать детский футбол,но с другой,его речь и агитация... Ну,серьёзно,неужели не мог кто-то подсказать или это уже не лечится.
Цитата Getman1659 (  ) А че крутые тренера) Поставили бы Кварца в Реал ахуели бы все, даже Роналдо Ты прикинь Кварца на модных тусовках Мадрида,хахах)
Цитата Getman1659 (  ) Вот почему лохам постоянно так везет Где бы мне так нахаляве дали выиграть) Слышь,ёмана,думаешь перерыгаешь меня на скакалке? Хочешь разобраться? Сколько за минуту делаешь?
Цитата Getman1659 (  ) Ну..я ничего не могу сделать. К жиру))) Ну да...хотя бывают разные случаи и может просто проблемы какие-то со здоровьем. У меня две старосты были такие) Как девушки конечно полный провал, но как подруги чисто друзья были отменные и меня так тянули, что я им по гроб должен) Существует предрасположенность к чему-либо,не более того,всё остальное,если приложить усилия можно сделать,я имею ввиду своё тело.Просто,что тяжело и лень,то другой вопрос уже. Ну просто,как можно желать девушку у которой складки висят,ну блеать.Это же не очень.
Цитата Getman1659 (  ) Я хз почему тот Эмери держит Коно на банке( А матч с Ливерпуль-Борусия ты не смотри на счет. Там очень интересно все и моментов в обоих тьма просто Та видимо Конопля не в тонусе,мб не может отбегать 90 минут,как надо.В Днепре привык пешком ходить пол игры.Добавлено (14.04.2016, 23:09) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, я любитель дорам  Добавлено (14.04.2016, 23:12) --------------------------------------------- Кстати пацаны,позавчера начал смотреть ещё одну дораму,она такая крутая.Где эта Изанами шлюшка шляется Надо обсудить срочно!11 Вдруг смотрела. Добавлено (14.04.2016, 23:12) --------------------------------------------- Izanamii, !!!!!!!1111111111111111111 Добавлено (14.04.2016, 23:13) --------------------------------------------- Так первый кэф зашёл больше 2.5 голов в матче Шахтёра 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:27 | Сообщение # 6492 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) чё нах, тут вся козырная колода))00
Та тебя не было и пришлось за тебя всю мазу тянуть)
Цитата rtw0w (  ) Го скинемся пацанам на зп,будет 20,как в АПЛ и первая лига по силе,чем бельгийский чемп.Вот у меня даже фантазии не хватает,куда можно девать миллиарды долларов,что с ними делать? Зачем? Ну оставь себе парочку,остальное отдай на спорт или в казну народу. Мое з/п не хватит наверное чтобы и мин отыграл Ярмола
Цитата rtw0w (  ) Тяжело мне понять богачей,особенно наших. А тебе не жаль Ахмета и Беню? Они милиарды потеряли за эти два года. Багатые тоже плачут
Цитата rtw0w (  ) Бляя.С одной стороны он был где-то честен,что президентство нах не сдалось,а будет развивать детский футбол,но с другой,его речь и агитация... Ну,серьёзно,неужели не мог кто-то подсказать или это уже не лечится. Я не знаю) Ну это еб..стыд просто, что он что Кличко. Базара ноль легенды спорта просто мирового уровня, языки знают ок...но как так тупить и нах идти куда-то, если же видно, что ты просто дубовый(
Цитата rtw0w (  ) Ты прикинь Кварца на модных тусовках Мадрида,хахах) Та если он приминил там свое методы треньки, они бы все офигели. Доберманов в раздевалку
Цитата rtw0w (  ) Слышь,ёмана,думаешь перерыгаешь меня на скакалке? Хочешь разобраться? Сколько за минуту делаешь? Не знаю. Так не скакал. Раньше час без остановки мог просто танцевать со скакалкой
Цитата rtw0w (  ) Ну просто,как можно желать девушку у которой складки висят,ну блеать.Это же не очень. Это писец просто. как говорить даже не будет стоять
Цитата rtw0w (  ) Та видимо Конопля не в тонусе,мб не может отбегать 90 минут,как надо.В Днепре привык пешком ходить пол игры. Ну не знаю...он там уже год. За год любому тонус можно было бы поднять
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:30 | Сообщение # 6493 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Getman1659, как, кстати, твоя карьера? Ты ж диссер защитил. Где результат?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:33 | Сообщение # 6494 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Шахта красава ) можно и выпить )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-04-14, 23:37 | Сообщение # 6495 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) давай начнем с простого) привиди мне девушек <_< Я конкуренток не привожу)
|
|
|
|