Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:28 | Сообщение # 331 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Я тебя сейчас буду контрить по жёсткому и разбирать по запчастям,чтобы выяснить некоторые моменты. Смотри > Ну давай поспорим)
Цитата rtw0w (  ) Ты сама здесь признаёшь,что осведомлена о ней. Да, признаю что вмеру гордая
Цитата rtw0w (  ) Но тут отрицаешь,что она у тебя как-бы есть и при том довольно большая. Дальше. Просто синдром принцессы ли что у меня не все хорошо вообще не в тему ко мне Цитата rtw0w (  ) Если ты не восприняла те фразы,как шуточки,значит относительно на своё счёт их приняла,то есть они тебя чем-то задели,что стала серьёзной и как-бы так ответила,мол не будешь кланяться. Ну то есть не ври мне,что мои варианты не подходят,такого просто не может быть сейчас,понимаешь? Ты не понял, я поняла что то были шуточки. Смотри, я ответила тебе тоже в шутку в начале, а потом я просто не захотела тебе поигрывать и говорить, "как я буду заглаживать свою вину перед тобой" и ответила резко, а ты сделал уже большие выводы, что я сильно гордая и начищенная.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:30 | Сообщение # 332 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Все, з Ірана зняли санкції. Ринок нафти ще більше полетить в корото та середньостроковій перспективі
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:32 | Сообщение # 333 |
 Лисичка
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, я знаю) как твоя курсовая?) Уже лучше, думаю завтра уже финишь будет))
Цитата Getman1659 (  ) Ну если бы ты его увидела в реале, то там бы только смеялась Интересно)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:33 | Сообщение # 334 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ну если бы ты его увидела в реале, то там бы только смеялась Это да,есть такое. Хорошо,что есть интернет,где можно быть героем
Цитата Getman1659 (  ) Да они там все такие в Днепре том. Говорю Ире, а можно я попробую какая у вас шаурма, а то мне нравиться сравнивать в разных городах. А она фу это кака и не кушай при мне такого Че здесь еще скажешь? Я когда с рейса возвращался обратно,был как раз в Днепре проездом,а на руках было 7к зелёных.Такой сначала набрал Настю(Андомиэль),думаю блин хай типо в гости примет,хоть поброжу по городу,а потом такой чёто в кармашек залез,денюжки пощупал и очконул,быстро сбросил номер Так и не собрался туда повторно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:34 | Сообщение # 335 |
| Цитата rtw0w (  ) Вот Фуркад мб настроился в подъём отработать,чтобы сократить дистанцию,а этот мурмон сидел всю гонку у него на хвосте и как-бы мешал.Тут ещё и свои клешни вставляет.Мб решил не рисковать и сохранить силы для того,чтобы на финише сделать его и тупо 2е место взять.А то из-за спины на крысу всегда легче выскакивать. Возможно и так. Русский так хорошо сидел на спине дейсвительно. А трибуны немца очень поддерживали. Хотя, если честно я не выкупаю смысла ходить на трибуны в биатлоне. Там же нифига не видно
Цитата rtw0w (  ) Мне просто не нравится,когда спортсмены не могут вовремя закончить и скатываются постепенно.Вот Нойнер допустим отбегала хоть и мало,но ушла яркой королевой по сути в коммерцию.Уже сделал себе имя,хватит,братан.Выше головы прыгать смысла нет.Всё что мог,уже выиграл. Так он и в этом сезоне брал первое место. В этом и феномен Бьёрндалена. В свое время фраз Пирес тоже на равных с ним бодался, но Бьёрндален несколько карьер Пиреса продержался. Ну а Нойнер...ты ее сам видел) С таким лицом и данными нах той биатлон :anme_23:
Цитата rtw0w (  ) Так,что с Киевских это слышал Это где же ты киевских людей в своем Марике видел7) Че та ты, братан, забалаболился сильно
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2016-01-17, 01:46 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:35 | Сообщение # 336 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| rtw0w, правда.хд Просто так сложилось. Ни то и не другое:) Getman1659, как проходят выходные?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:38 | Сообщение # 337 |
| Цитата Фортуна (  ) Интересно) Ну попробуй развести его на фотку Аж интересно стало)
Цитата rtw0w (  ) Хорошо,что есть интернет,где можно быть героем
Цитата rtw0w (  ) Я когда с рейса возвращался обратно,был как раз в Днепре проездом,а на руках было 7к зелёных.Такой сначала набрал Настю(Андомиэль),думаю блин хай типо в гости примет,хоть поброжу по городу,а потом такой чёто в кармашек залез,денюжки пощупал и очконул,быстро сбросил номер Так и не собрался туда повторно.
Да не, зря) Настя это такое милое, скромное создание и как говорил один мой знакомый про таких женщин э то женщина приспособлена для любви, а не для жизни) Но не судьба была)Добавлено (17.01.2016, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) как проходят выходные?)
Я сегодня работал Фу, как не люблю эти рабочие субботы(
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:38 | Сообщение # 338 |
 ^____^
| Фортуна, умничка^^
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:39 | Сообщение # 339 |
| Цитата Фортуна (  ) Просто синдром принцессы ли что у меня не все хорошо вообще не в тему ко мне Если у тебя есть,как минимум осознание того,что есть небольшой грешок,то твоя оценка не может быть здесь хоть сколько-нибудь объективна,со стороны всяко виднее.
Цитата Фортуна (  ) Ты не понял, я поняла что то были шуточки. Смотри, я ответила тебе тоже в шутку в начале, а потом я просто не захотела тебе поигрывать и говорить, "как я буду заглаживать свою вину перед тобой" и ответила резко, а ты сделал уже большие выводы, что я сильно гордая и начищенная.
При том,сказал,что взял это не с одной сегодняшней фразы,а были и до этого такие случаи.У меня нет цели доказать тебе что-то,ты сама всё должна понимать. Когда человек отрезает конкретно разговор на одной и той-же почве,где его пытаются "подчинить",то это как раз о многом говорит,сечёшь?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:41 | Сообщение # 340 |
 ^____^
| Getman1659, А точно, ты писал, я совсем забыла) Их никто не любит.)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:42 | Сообщение # 341 |
| Цитата Izanamii (  ) А точно, ты писал, я совсем забыла) Их никто не любит.) А сама небось спала до обеда, да? Уже завидую
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:44 | Сообщение # 342 |
 ^____^
| Getman1659, спала до 12, но я засыпаю под утро обычно, совсем себе график сбила.:)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:45 | Сообщение # 343 |
| Цитата Getman1659 (  ) Возможно и так. Русский так хорошо сидел на спине дейсвительно. А требуны немца очень поддерживали. Хотя, если честно я не выкупаю смысла ходить на трибуны в биатлоне. Там же нифига не видно Я от сам по себе знаю просто,когда триатлоном занимался и нас возили на соревновалки по бегу,как бесят крысюки бегущие за твоей спиной и ладно они-бы просто пытались удержаться,так на финише ещё и вырываются вперёд Нас правда поставили тогда против профи типо,прибежал 3м с конца
Цитата Getman1659 (  ) Ну а Нойнер...ты ее сам видел) С таким лицом и данными нах той биатлон Это несправедливо по отношению к нам(
Цитата Getman1659 (  ) Это где же ты киевских людей в своем Марике видел7) Че та ты, братан, забалаболился сильно Так я ж ездил оформлять визу до Киева,как раз мне там рассказали какой ты дятел
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:45 | Сообщение # 344 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Ну попробуй развести его на фотку Аж интересно стало) Да мне не интересно, он полюбе не даст, я разве чисто из любопытства по своим каналам могу пробить)
Цитата Izanamii (  ) Фортуна, умничка^^ Может завтра уже вздохну наконец))
Цитата rtw0w (  ) Если у тебя есть,как минимум осознание того,что есть небольшой грешок,то твоя оценка не может быть здесь хоть сколько-нибудь объективна,со стороны всяко виднее. Понятное дело, что я могу себе хоть королевой представлять, а со стороны буду ничтожной выглядеть)Тебе так видится)
Цитата rtw0w (  ) При том,сказал,что взял это не с одной сегодняшней фразы,а были и до этого такие случаи.У меня нет цели доказать тебе что-то,ты сама всё должна понимать. Когда человек отрезает конкретно разговор на одной и той-же почве,где его пытаются "подчинить",то это как раз о многом говорит,сечёшь?
Я поняла, что ты тут следишь за мной уже не один день) :o Я непокорная барышня видимо
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:48 | Сообщение # 345 |
| Цитата Izanamii (  ) правда.хд Просто так сложилось. Ни то и не другое:) Как вообще могло такое случится? У тебя не было парня что-ли? Я бы тебя вместо кинотеатра на первой свиданке в шаурмичную сводил
Цитата Getman1659 (  ) Да не, зря) Настя это такое милое, скромное создание и как говорил один мой знакомый про таких женщин э то женщина приспособлена для любви, а не для жизни) Но не судьба была) Братан,так я же в курсе.Как-бы с ней очень норм держу связь с прицелом на новое место жительство её,если всё ок будет,то после рейса этого слетаю разведаю,как там столица эта,всё на мази
|
|
|
|