Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:08 | Сообщение # 316 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Та я как раз проматываю в записи,блин,какой же крутой кадр,там где Джима после 2й стрельбы взбирается на гору лидером,одолевая тонны валящего снега и везя за собой паровоз горячих женщин Ну ради этого кадра даже я готов посмотреть повтор))
Цитата rtw0w (  ) Но да,Соукалова что-то жёстко отрывается,хотя она ходом и не топовая,но стрельба у неё в этом сезоне очень стабильная.Дальмаер пока не хватает опыта.Посмотрим,что там дальше будет.Но чёто кажется,что на ЧМ Соукалова даже в тройку не заедет. Ну хер его знает. Биатлон эта такая штука, что на много менее прежсказуемо чем тот же футбол. Будет ветер сильный и хер его знает как стрельба ляжет. Хотелось бы, чтобы наши к ЧС подтягнулись за призы уже
Цитата rtw0w (  ) Ну а то,что Фуркад сделает Гаранчиева так... Были предпоссылки сомневаться? Надо глянуть последний круг. Гаранчиев так уверенно держался на ходу. А за 700 метров к финишу его атака и обогнал Фуркада, я конечно не поверил, что свое Фуркад не возьмет, но все равно было интересно
Цитата rtw0w (  ) Мама сделай мне развидеть. Во-во, я ей тоже говорю, что нужно быть в ответе за то, что делаешь с парнями перед сном
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:08 | Сообщение # 317 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, Знаешь,как говорят в народе? Все Гетмани - лохи,особенно 1659. Не знаю,что это значит,но как-бы считается мудростью.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:09 | Сообщение # 318 |
| Цитата Фортуна (  ) Да не, мы мило беседуем) У него всегда такое начало  Добавлено (17.01.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Знаешь,как говорят в народе? Все Гетмани - лохи,особенно 1659. Не знаю,что это значит,но как-бы считается мудростью. Где же ты такое услышал?) Ты ж книг даже не читаешь
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:10 | Сообщение # 319 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Ты в курсе,что слишком гордая не к месту?) Уже который раз замечаю,что у тебя это больная тема,даже,когда она в шутку проскальзывает. Тут как-бы два варианта.Либо у тебя синдром принцессы,либо наоборот всё не очень хорошо по жизни в этом плане,кто-то ущемлял/ущемляет. Какой ближе к истине? Я о своей гордыне в курсе, а к месту или нет, то уже тебе судить) Значит я твои шуточки не могу оценить по достинству) Твое мнение, но не один вариант ко мне не подходит)Добавлено (17.01.2016, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) У него всегда такое начало Да да)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:13 | Сообщение # 320 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| rtw0w, на самом деле ниразу в жизни ее не пробовала, но мне было интересно попробовать:) Фортуна, а ты добрая.хд Getman1659, вот смотри, я никого кроме тебя не довела, вывод?хд
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:14 | Сообщение # 321 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну ради этого кадра даже я готов посмотреть повтор)) Ну смотри,там либо после первой,либо после второй стрельбы(вроде второй),потом француженка начала жёстко отрываться,думал,что победит,но на последней стрельбе застрелилась. Но кадр реально очеень крутой)
Цитата Getman1659 (  ) Ну хер его знает. Биатлон эта такая штука, что на много менее прежсказуемо чем тот же футбол. Будет ветер сильный и хер его знает как стрельба ляжет. Хотелось бы, чтобы наши к ЧС подтягнулись за призы уже Ну,ветер не так ляжет,лыжи плохо смазаны и бла бла бла.Это отмаза на 1-2 этапа максимум,а те,кто показывают стабильность на протяжении всего сезона как-бы заслуженно на вершине. Но этим ЧС и интересен,тут соглашусь.Это как Лига-чемпионов.Всё может решиться в одном матче.
Цитата Getman1659 (  ) Гаранчиев так уверенно держался на ходу. А за 700 метров к финишу его атака и обогнал Фуркада, я конечно не поверил, что свое Фуркад не возьмет, но все равно было интересно Да,я уже посмотрел.Мне чёто показалось,что когда Гараничев наступил на лыжню Фуркаду,то сбил его с темпа и тот решил уже отпустить немца до конца.Хотя не факт,что достал-бы на максе. Бьёрндалену пора не пенсию)
Цитата Getman1659 (  ) Где же ты такое услышал?) Ты ж книг даже не читаешь Ну так люди говорят,на то и народная мудрость-же.Л - логика.Туговато с ней?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:15 | Сообщение # 322 |
 Лисичка
| Цитата Izanamii (  ) Фортуна, а ты добрая.хд Конечно) хотя я шучу на самом деле))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:16 | Сообщение # 323 |
| Цитата Фортуна (  ) Да да) Але ти йому не довіряй) Це я так тобі дружню пораду даю
Цитата Izanamii (  ) вот смотри, я никого кроме тебя не довела, вывод?хд Поки ніяких) Дай підказку, пліз)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:19 | Сообщение # 324 |
| Цитата Фортуна (  ) Я о своей гордыне в курсе, а к месту или нет, то уже тебе судить) Значит я твои шуточки не могу оценить по достинству) Твое мнение, но не один вариант ко мне не подходит) Я тебя сейчас буду контрить по жёсткому и разбирать по запчастям,чтобы выяснить некоторые моменты. Смотри >
Цитата Фортуна (  ) Я о своей гордыне в курсе, а к месту или нет, то уже тебе судить) Ты сама здесь признаёшь,что осведомлена о ней.
Цитата Фортуна (  ) Твое мнение, но не один вариант ко мне не подходит) Но тут отрицаешь,что она у тебя как-бы есть и при том довольно большая. Дальше.
Цитата Фортуна (  ) Значит я твои шуточки не могу оценить по достинству) Если ты не восприняла те фразы,как шуточки,значит относительно на свой счёт их приняла,то есть они тебя чем-то задели,что стала серьёзной и как-бы так ответила,мол не будешь кланяться. Ну то есть не ври мне,что мои варианты не подходят,такого просто не может быть сейчас,понимаешь?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:20 | Сообщение # 325 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Але ти йому не довіряй) Це я так тобі дружню пораду даю Спасибо за совет, хотя я по жизни недоверчивая)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:21 | Сообщение # 326 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Фортуна, я знаю) как твоя курсовая?) Getman1659, да все ты понял.хд
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:21 | Сообщение # 327 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну смотри,там либо после первой,либо после второй стрельбы(вроде второй),потом француженка начала жёстко отрываться,думал,что победит,но на последней стрельбе застрелилась. Но кадр реально очеень крутой)
Спасибо)Посмотрю
Цитата rtw0w (  ) Ну,ветер не так ляжет,лыжи плохо смазаны и бла бла бла.Это отмаза на 1-2 этапа максимум,а те,кто показывают стабильность на протяжении всего сезона как-бы заслуженно на вершине. Ну бывает и такое. Вот сегодня Бьорндален там что-то больше 7 промахов сделал. Не пошло что-то. Хотя там нужно уважить короля, стар уже
Цитата rtw0w (  ) Но этим ЧС и интересен,тут соглашусь.Это как Лига-чемпионов.Всё может решиться в одном матче. =)) сам жду очень его)
Цитата rtw0w (  ) Да,я уже посмотрел.Мне чёто показалось,что когда Гараничев наступил на лыжню Фуркаду,то сбил его с темпа и тот решил уже отпустить немца до конца.Хотя не факт,что достал-бы на максе. Такая хитрая подлянка) Хотя не думаю, что такой штучкой можно было прям сбить так сильно ход. 14 сек все таки не мало было, а перед 700 метров вроде 12
Цитата rtw0w (  ) Бьёрндалену пора не пенсию) Та ладно) Он чертовски хорош на свой возраст и какой-то да этап может на легке выигрывать еще стабильно в году
Цитата rtw0w (  ) Ну так люди говорят,на то и народная мудрость-же.Л - логика.Туговато с ней? Так народ там у тебя необразованный) Какая у него там народная мудрость?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:22 | Сообщение # 328 |
| Цитата Izanamii (  ) на самом деле ниразу в жизни ее не пробовала, но мне было интересно попробовать:) Как можно не попробовать шаурмы? Нет,ты серьёзно сейчас? Уууу... Предлагаю взять тебе топор и кинуть его повыше над головой Нет,ну правда,Екатерина(упс,если фейл),ты девочка из богатой семьи или просто ЗОЖ?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:24 | Сообщение # 329 |
| Цитата Фортуна (  ) Спасибо за совет, хотя я по жизни недоверчивая) Ну если бы ты его увидела в реале, то там бы только смеялась
Цитата Izanamii (  ) да все ты понял.хд Честно-честно, поки ничего) <_<Добавлено (17.01.2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Как можно не попробовать шаурмы? Нет,ты серьёзно сейчас?
Цитата rtw0w (  ) Нет,ну правда,Екатерина(упс,если фейл),ты девочка из богатой семьи или просто ЗОЖ?
Да они там все такие в Днепре том. Говорю Ире, а можно я попробую какая у вас шаурма, а то мне нравиться сравнивать в разных городах. А она фу это кака и не кушай при мне такого Че здесь еще скажешь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 01:28 | Сообщение # 330 |
| Цитата Getman1659 (  ) Такая хитрая подлянка) Хотя не думаю, что такой штучкой можно было прям сбить так сильно ход. 14 сек все таки не мало было, а перед 700 метров вроде 12 Так не,понял.Я имел ввиду немного другое. Вот Фуркад мб настроился в подъём отработать,чтобы сократить дистанцию,а этот мурмон сидел всю гонку у него на хвосте и как-бы мешал.Тут ещё и свои клешни вставляет.Мб решил не рисковать и сохранить силы для того,чтобы на финише сделать его и тупо 2е место взять.А то из-за спины на крысу всегда легче выскакивать. Но там опять-же,хз.Лессер при своих трибунах врятли-бы отдал.
Цитата Getman1659 (  ) Та ладно) Он чертовски хорош на свой возраст и какой-то да этап может на легке выигрывать еще стабильно в году Мне просто не нравится,когда спортсмены не могут вовремя закончить и скатываются постепенно.Вот Нойнер допустим отбегала хоть и мало,но ушла яркой королевой по сути в коммерцию.Уже сделал себе имя,хватит,братан.Выше головы прыгать смысла нет.Всё что мог,уже выиграл.
Цитата Getman1659 (  ) Так народ там у тебя необразованный) Какая у него там народная мудрость? Так,что с Киевских это слышал
|
|
|
|