Ну там она вроде как лицензирована за бугром, и я хотел спросить видел ли кто более полную версию чем есть на русском, и стоит ли пилить по том что есть, профили.
Может завтра поковыряюсь по торрентам и найду чего. Но судя по описанию на риде, это и так супер информативное издание.
хмм какой то пиздец у меня снова творится, захожу на рандомную страницу на НБ, и через некоторые время какой то хуйманский голос, из не откуда доносится, а как обновишь страницу все норм!
хмм какой то пиздец у меня снова творится, захожу на рандомную страницу на НБ, и через некоторые время какой то хуйманский голос, из не откуда доносится, а как обновишь страницу все норм!
На нб парашу надо вешать милльён блокировщиков, иначе нормально он работать не будет.
Тот неловкий момент, когда мне на самом деле, нравится дизайн у мех.
таки ниплоха, хоть и люто ненавижу мех, но эти вполне норм
Добавлено (06.03.2016, 22:10) --------------------------------------------- лан пошел я, очередную китайскую вебновелку наверну, чет на них подсел, а то японские поднадоели, но с именами этими, у них конечно проблемы B) хотя в последней китайской вебке, не плохой павер лвл был ранговая система еще такая была воин 1-9 ранг <Святой <божество <Бог <Высший бог(highgod) потом высший бог парагонс, потом идут государи, топовые государи могут создавать плоскости бесконечный размеров, есть еще материальные плоскости, с населением в 5 квадраллионов, и это только людей, зверей там гораздо больше, и государи если в такие плоскости заходят, то он сразу рушится, даже самый слабый государь, ах да там возраст еще был какой пипец, государи использовали в своих планах людей чтобы воевать между собой, каждый бой происходит каждый 1 триллион лет, а самый старший(он же самый топ)жил 10.000 капель(каждая капля 6 триллионов лет)
Сообщение отредактировал kydesn1k - Воскресенье, 2016-03-06, 22:17