Добавлено (03.03.2016, 02:43) --------------------------------------------- мне вообще чота в последнее время рок-митол, кроме сабатона, не заходит. Разве что относительно старый инфлеймс. но они сильно скурвились и я их почти не слушаю. патамушта гелотте стал слишком старым, кек.
мне вообще чота в последнее время рок-митол, кроме сабатона, не заходит. Разве что относительно старый инфлеймс. но они сильно скурвились и я их почти не слушаю. патамушта гелотте стал слишком старым, кек.
Не, мне нормально всякое там. Недавно даже переслушивал Ван Хален, как Эдди шпарит на гитарке, агонь же. Или там Halestorm, AC/DC, Nightwish и прочие прочие. Всё это дело оче часто попадает в мои автосоздающиеся плейлисты и всё еще оче нравится. Да и я хз что еще слушать, современная адекватная музыка отсутствует как данность, лол.
сговнились с ользоншей. новую вокализдку еще не слышала, но тоже их не щас слушаю.
ЦитатаDarSh
Да и я хз что еще слушать, современная адекватная музыка отсутствует как данность, лол.
вот нат бэд, еще до скурвливания :з
сабатон еще ничо так играют, по-моему, последний альбом намного пизже ранних.
Добавлено (03.03.2016, 03:03) --------------------------------------------- винтерсан еще ОЧЕНЬ GOOD. Прям очень. Яри хоть и еблан, но музыкальный еблан:D
Можешь и песенки покидать. :3 Я мб и слушал их, но у меня на названия групп память не оче.
вот. ну это мои самые любимые кароче
ну, сабатон вообще можно весь запихивать в плейлист, у них не так много унылых треков.
А вот винтерсан кароче ебнутые технари, вы смысле технично, относительно, играют. Яри у них сам музыку пишет, сам сводит, сам на аппаратуру деньги выпрашивает.
вот тут самый сок с ~8:46, эпик с 11:45
Ф - Финны. новый альбом у них не оче, а старые треки 10/10
прост
Добавлено (03.03.2016, 05:01) --------------------------------------------- ПАРНИ! Я нашла мущщину, которому абсолютно не идет борода!