Это у него фишка такая, как только он сливается и его пердак возгорает с яростью сверхновой, он ударяется в оскорбления и показательно пишет имя обидчика с маленькой буквы. Ироничное "сча пойду луз ей поставлю! муахаха", он на серьёзных щщах воспринял и пошёл ныть, какие все вокруг неадекваты, какой Дарш плохой, один он тут дартаньян.
Это у него фишка такая, как только он сливается и его пердак возгорает с яростью сверхновой, он ударяется в оскорбления и показательно пишет имя обидчика с маленькой буквы. Ироничное "сча пойду луз ей поставлю! муахаха", он на серьёзных щщах воспринял и пошёл ныть, какие все вокруг неадекваты, какой Дарш плохой, один он тут дартаньян.
Ты иронию/сарказм выделяй тогда, чтобы ясней было.
Я таки убил цветочек, затем загрузился на последнее сохранение (случайно, лол), Флауви тоже прогружается и не даёт пощадить Асгора. Интересно, будет также, если Флауви пощадить?
Вот финал бэтл с пощадой. И не забудь обязательно посмотреть, то что идет в самом конце видео.
ЦитатаWaswaas ()
Сейчас пошёл таки на пацифиста, чтобы в третий раз вырезать всё что движется, и не париться.
Правильно, геноцид рут действительно лучше под конец проходить (хотя для того, что бы на него выйти надо знать специфические условия, могу проспойлерить).
Нахрена? Около уровня покупки мерзкого яблока, когда нужен планшет для чтения.
Ну перво на перво дизайн ихний доставляет (поделку за рубь не советовать), далее их многие хвалят, единственная дилемма в том - что Дарш и некоторые другие люди их оговаривают, другие воздымают и называют годнотой
Я из-за этого, почти сразу после боя с Андайн, зашёл к ней домой, а там слегка хоумстаковская атмосфера, лол.
ЦитатаInkorak ()
Правильно, геноцид рут действительно лучше под конец проходить (хотя для того, что бы на него выйти надо знать специфические условия, могу проспойлерить).
Если можешь, намекни, не особо переходя грань спойлерства. Наверное, одно из условий, пощадить цветок (если он только сейчас появиться)? Просто убивать вообще всех, достаточно?
Есть мнение, что понимает каждый человек, что вступал с ним в спор.
ЦитатаSpenser ()
далее их многие хвалят
Чувак, их уже давно никто не хватит, все поняли что это маркетинговое говно, там хороши только басы, для репа. Они и половины тех денег не стоят. Это я тебе говорю как человек, который пользовался ими.
ЦитатаSpenser ()
Мне Синхайзер всегда по душе были, но и они щас под 5-к в среднем стоят
Битсы стоят дороже, бтв. Причем Сенхайзер еще не значит, что они априори клёвые. К примеру вот эти:
- полное говно. Это не мои, но звучат они реально херово. Мне предлагали махнуться на них, но они звучат хуже, чем мои рандомные наушники для телефона, от Сони за 700р. Даже мои рейзер м которые, ну, для игр по большей части, звучат в разы лучше. Там галактика пропасть между ними.