Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:06 | Сообщение # 721 |
| Цитата Christ (  ) а что? По твоему там кто-то сидит и рисует вероятности?)) рандом это когда кто-то выбивает феникса за год, а кто-то с первого раза
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:08 | Сообщение # 722 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) а что? По твоему там кто-то сидит и рисует вероятности?))
А хз чо это Но то что не все так просто это 100%
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:11 | Сообщение # 723 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) рандом это когда кто-то выбивает феникса за год, а кто-то с первого раза
Прям про меня, только я выбил коняшку Ривендера до поднятия дропа
Цитата One_Winged_Angel (  ) А хз чо это Но то что не все так просто это 100% Oh shit!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:13 | Сообщение # 724 |
| Цитата Christ (  ) Oh shit! Да не. Часто бывает что вот надо что то - не падает. Но стоит 1 раз упасть, так начинает валить потом постоянно. Ясно дело не вручную там крутят, но какая то система точно есть
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:15 | Сообщение # 725 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не. Часто бывает что вот надо что то - не падает. Но стоит 1 раз упасть, так начинает валить потом постоянно. Ясно дело не вручную там крутят, но какая то система точно есть
Система-то есть, но всё не так просто. Рандома как-такового вообще в играх не существует, но это не мешает воспринимать эту систему, как тот самый рандом, ибо предсказать её невозможно без каких-либо данных и формул.
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-11-23, 14:15 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:18 | Сообщение # 726 |
| Цитата Christ (  ) Система-то есть, но всё не так просто. Рандома как-такового вообще в играх не существует, но это не мешает воспринимать эту систему, как тот самый рандом, ибо предсказать её невозможно без каких-либо данных и формул. Снова с РФки пример. Вообще рандум - это не про меня. Если может не упасть - мне не упадет. ГЛу моей ги по 1-2 бижулины с данжа в неделю падало (а там есть шанс норм бижу отхватить), а мне... 1-я бижулина упала года через 1.5... Господи, у меня тогда не то что горело, у меня просто пылало. Но справедливости ради мне падали, хотя бы уж средние. Говно почти не падало
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:20 | Сообщение # 727 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Снова с РФки пример. Вообще рандум - это не про меня. Если может не упасть - мне не упадет. ГЛу моей ги по 1-2 бижулины с данжа в неделю падало (а там есть шанс норм бижу отхватить), а мне... 1-я бижулина упала года через 1.5... Господи, у меня тогда не то что горело, у меня просто пылало. Но справедливости ради мне падали, хотя бы уж средние. Говно почти не падало А чито поделать? Ведь лут генерируется относительно моба, а не игрока, причем на каждый случай идёт отдельная генерация. Т.е если был 0.1%, если моба убили, то вероятность не поднимется со следующим мобов. Она будет всё та же. Мне вот частенько прокало
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-11-23, 14:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:22 | Сообщение # 728 |
| Цитата Christ (  ) А чито поделать? Ведь лут генерируется относительно моба, а не игрока, причем на каждый случай идёт отдельная генерация. Т.е если был 0.1%, если моба убили, то вероятность не поднимется со следующим мобов. Она будет всё та же. Мне вот частенько прокало
Нит. Там просто каждому в сумку награда за проход бд. С босса там просто бабло падало, реже 1% опыта
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:24 | Сообщение # 729 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нит. Там просто каждому в сумку награда за проход бд. С босса там просто бабло падало, реже 1% опыта
Дык суть такая же, только "мобом" служит сумка.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:24 | Сообщение # 730 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А еще я люблю рандом от близов. Месяц бегаешь дротишь мобов, пытаешься выбить крутой лук, а потом бац, и за 3 минуты 2 штуки, и еще 1 через часа 2
Ну это и есть рандом -_- Рандом позволяет такое, что все будет падать только одному человеку, и причем статистически это будет тоже верным. -_- Но полный рандом никто в здравом уме не делает ни в играх, ни где либо еще, кроме кодировок и прочей подобной байды. К примеру как то Эпл вкрутила способ воспроизведения музыки по рандому, и люди стали жаловаться что некоторые песни крутились по несколько раз, но им ответили что это и есть рандом и в итоге что бы все КАЗАЛОСЬ рандомным им пришлось урезать его сделав так что ыб песни не повторялись. Тоесть сделать его чуть более предсказуемым.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:26 | Сообщение # 731 |
| Владыка
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:28 | Сообщение # 732 |
| Цитата Christ (  ) Дык суть такая же, только "мобом" служит сумка.
Мой моб видимо, сцуко, ленив А еще за все время у меня ни 1 модик (модик, допустим 5-6, суешь его с оругой - у тебя выйдет пуха либо +5 либо +6) не встал ни на что кроме минимума, кроме совсем уг модов. Зато у 1 мужика 4 мода 5-6 на 6 встали. Тогда я тож горел Цитата PaRaDoXx (  ) Ну это и есть рандом -_- Рандом позволяет такое, что все будет падать только одному человеку, и причем статистически это будет тоже верным. -_- Но полный рандом никто в здравом уме не делает ни в играх, ни где либо еще, кроме кодировок и прочей подобной байды. К примеру как то Эпл вкрутила способ воспроизведения музыки по рандому, и люди стали жаловаться что некоторые песни крутились по несколько раз, но им ответили что это и есть рандом и в итоге что бы все КАЗАЛОСЬ рандомным им пришлось урезать его сделав так что ыб песни не повторялись. Тоесть сделать его чуть более предсказуемым. не все так просто. Там выбить шмотку в 1 раз очень сложно. Но потом шансы заметно выше.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:28 | Сообщение # 733 |
| http://infametr.ru/infa/20973628 Добавлено (23.11.2015, 14:28) --------------------------------------------- PaRaDoXx, Цитата Christ (  ) Владыка
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-23, 14:28 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:28 | Сообщение # 734 |
| итачи_на_метеоре, нуб, джудиншоу жи! Или как там ее
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 14:30 | Сообщение # 735 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Christ (  ) Ведь лут генерируется относительно моба, а не игрока, причем на каждый случай идёт отдельная генерация. Т.е если был 0.1%, если моба убили, то вероятность не поднимется со следующим мобов. Она будет всё та же. Мне кажется тут есть только 2 варианта. Там либо они подкручивают рандом так что бы он статистически был верен для определенного промежутка времени, а также что бы не выпадало всё кучей только одному, или к примеру по специально составленным таблицам, которые составлял конечно компьютер. Таблица конечно же существует в реальном времени, и постоянно обновляется. И таким образом по ней статически раздаются предметы) То есть определенное количество все равно должно выпасть между какими либо игроками.  Добавлено (23.11.2015, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Владыка
|
|
|
|