ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:26 | Сообщение # 3841 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Spenser (  ) Поехавшие - да, есть такое. Ну у них реально анналитическая сооброжалка да и мозг в целом на высоком уровне (особенно у очкарика). Там война умов на уровне тетрадки и код гиасса и местами проявляется ёбанный стыд и садизм ради достижения планов. забей, до него не достучаться
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:29 | Сообщение # 3842 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Енот (  ) забей, до него не достучаться ^написал парень без логики. Автор конечно может выдавать моменты которые даже читать не приятно.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:35 | Сообщение # 3843 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Их умы пока ограничиваются глазением на баб.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Опять же, пока что манга рассчитана именно на фансервис. Вот ты сам ответил)) =>
Цитата Pain_Rikudo (  ) Хотя это только 5 глав.
Цитата Енот (  ) забей, до него не достучаться
Ну объяснить-то можно, это простой принцип "не читал, но осуждаю"Добавлено (22.11.2015, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Автор конечно может выдавать моменты которые даже читать не приятно. Если ты про мангу, то - в этом смак)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:40 | Сообщение # 3844 |
 Nobody wins, but I
| [ Spenser, я просто из 100500 манг видел только одну которая начиналась фансервисом и то не таким жестким и переходила во что-то большее чем фансервис для школьников. Добавлено (22.11.2015, 04:40) --------------------------------------------- Spenser, с какой главы там будет что-то что мне не так стыдно читать? 
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:45 | Сообщение # 3845 |
 Джоуннин
| Pain_Rikudo, я честно тебе говорю, фансервис там убавляется и местами про него забываешь
Ну вот про мангу для школьников не согласен) Там бывает чёрный юмор и весьма часто и местами не плох, сюжет своеобразный и не всегда предсказуем.
Цитата Pain_Rikudo (  ) я просто из 100500 манг видел только одну которая начиналась фансервисом и то не таким жестким и переходила во что-то большее чем фансервис для школьников. Чё за манга?Добавлено (22.11.2015, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Spenser, с какой главы там будет что-то что мне не так стыдно читать? Трудно сказать, глав много и время от времени пошлятина да попадается. А так где-то 110+
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:47 | Сообщение # 3846 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Чё за манга? Айки, там всё съехало к БИ теме.Цитата Spenser (  ) я честно тебе говорю, фансервис там убавляется и местами про него забываешь
Ну вот про мангу для школьников не согласен) Там бывает чёрный юмор и весьма часто и местами не плох, сюжет своеобразный и не всегда предсказуем.
Момент с тем как баба просит "сделать тоже" пацана, за гранью логики... настолько далеко что слово "логика", с той точки где этот поступок этого слова не видно.Добавлено (22.11.2015, 04:47) --------------------------------------------- Мужичок усатый подается как суровый тип 
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 04:58 | Сообщение # 3847 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Момент с тем как баба просит "сделать тоже" пацана, за гранью логики... настолько далеко что слово "логика", с той точки где этот поступок этого слова не видно. Это ты про помочиться? Если ты видел/читал только первый раз (про то как она его заставляла сделать "это"), то это реально детский сад, она будет его заставлять ещё раз пять шесть и с каждым разом будет всё эпичней и эпичней, а происходящяя случайность в эти моменты будет убивать логику и показывать не хилый стыд и срам
Ну и я изначально написал, что удивлён срачу и сарказму происходящим в этой манге
Цитата Pain_Rikudo (  ) Айки Это так манга называется?
Добавлено (22.11.2015, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Мужичок усатый подается как суровый тип Нет он просто реальный мужик (можно сказать даже ГАР, он даже не раз собой жертвовал и при этом кони мог двинуть) со своими БОЛЬШИМИ тараканами в тыкве
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2015-11-22, 05:00 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:04 | Сообщение # 3848 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Это так манга называется? Да.Цитата Spenser (  ) Это ты про помочиться? Если ты видел/читал только первый раз (про то как она его заставляла сделать "это"), то это реально детский сад, она будет его заставлять ещё раз пять шесть и с каждым разом будет всё эпичней и эпичней, а происходящяя случайность в эти моменты будет убивать логику и показывать не хилый стыд и срам
Ну и я изначально написал, что удивлён срачу и сарказму происходящим в этой манге Т.е. чисто ради создания неудобных ситуаций, такое конечно...Добавлено (22.11.2015, 05:02) --------------------------------------------- Бедная блондинистая девка  Добавлено (22.11.2015, 05:04) --------------------------------------------- Момент с закапыванием, просто атас 
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:11 | Сообщение # 3849 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Spenser (  ) Аlаn, Глебец как дела-то хоть? ну о.О Как обычно - без денег и нормально, учеба, все дела. Прости, я щас спать сваливаю.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:13 | Сообщение # 3850 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Бедная блондинистая девка У неё кстати самый лучший пейринг с ГГ (если можно его так назвать) и скорее всего так и будит
Цитата Pain_Rikudo (  ) Бедная блондинистая девка Она жестока и с ноги красиво и не хило лупит:D
Цитата Pain_Rikudo (  ) Момент с закапыванием, просто атас С закапыванием? А это ты про фотки?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Т.е. чисто ради создания неудобных ситуаций, такое конечно... На этом большее составляющее манги - чернушная случайность и так далее
Цитата Pain_Rikudo (  ) Да. Надо зацинить, а это случаем не трагедия?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:16 | Сообщение # 3851 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) С закапыванием? А это ты про фотки? Да.Цитата Spenser (  ) Надо зацинить, а это случаем не трагедия? Нет, там ГГ доминирует всех нубов.Добавлено (22.11.2015, 05:16) --------------------------------------------- С этой бабой с большой грудью фансервис прямо для школьников в период полового созревания сделан.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:18 | Сообщение # 3852 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Как обычно - без денег и нормально, учеба, все дела. Ну эт нормально. Погоди, а сколько тебе ещё учиться или сколько ты отучился? Разве ты корку уже не получил?
Цитата Аlаn (  ) Как обычно - без денег Ну дак это не страшно
Цитата Аlаn (  ) Прости, я щас спать сваливаю.
Морда ты гнусная! Слинять решил?
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:21 | Сообщение # 3853 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ^написал парень без логики. типа мне обидно быть должно было, или что? как это относится-то к тому что я написал? правильно, никак.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Автор конечно может выдавать моменты которые даже читать не приятно.
тебе не приятно. и да, я знаю, что тебе это не нравится, потому и посоветовал спенсеру тебя не трогать, ибо это бесполезно. а вовсе не намекал, что ты тупой, или что там тебе показалось.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:21 | Сообщение # 3854 |
 Nobody wins, but I
| При всей фансервисности манги, автор может в неплохую рисовку:
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 05:23 | Сообщение # 3855 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет. Жаль что не трагедия
Цитата Pain_Rikudo (  ) там ГГ доминирует всех нубов. Тип Ванпачмана что ли?
Цитата Pain_Rikudo (  ) С этой бабой с большой грудью фансервис прямо для школьников в период полового созревания сделан. Ты про которую?Добавлено (22.11.2015, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) типа мне обидно быть должно было, или что? как это относится-то к тому что я написал? правильно, никак.
Цитата Енот (  ) тебе не приятно. и да, я знаю, что тебе это не нравится, потому и посоветовал спенсеру тебя не трогать, ибо это бесполезно. а вовсе не намекал, что ты тупой, или что там тебе показалось.
Ну началось)) Да он и не писал нечего на счёт того что ты на что-то намекаешь))
|
|
|
|