ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:31 | Сообщение # 2401 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Rise (  ) Если бы сейчас Беседка сделала игру, точно такую же, как Морровинд, но с графеном и маркетингом, в неё бы не просто играли - её бы боготворили. Канешн, верь в это. Время моровинда давно прошло и стандарты игровые немноооожечко изменились за это время.
Цитата Rise (  ) И как итог - оценка в районе 5/10 у всех платформ на Метакритике. Если ты свое мнение можешь сформировать исключительно на основе оценок школоты на метакритике, у меня для тебя плохие новости.Добавлено (13.11.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Я осознал это лучшая игра в серии. Бездарный кусок дерьма, как и почти всё, что когда-либо делала беседка. Только конченые дегенераты могут тратить деньги на такое, хуже них, только те, кто сделали этот высенр. Такое ощущение, что бедхесда хотела насрать нам в рот, да ещё и срубить бабла на этом. Бездушный, блевотный кал. ^Типичный мамкин оценщик на метакритике.
|
|
|
|
Князь_Взрывокиллер | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:33 | Сообщение # 2402 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-08
| Цитата Как это ни печально признавать - fallout 4 это типичная тупая YOBA от мира игр, игра рассчитанная на массовую аудиторию калофдьютиев и типа ролевых игр наподобие драгон эйдж: инквизиция, не ожидал я такого от беседки, типичная консольная недорпг: 1) Тупой сюжет 2) Унылые квесты 3) Линейность 4) а) Диалоги? б) Какая такая вариантативность? в) Сарказм г) Иди в **пу 5) Мелкий унылый пустой мир 6) Странная оптимизация 7) Устаревшая графика, которая стала даже пластелиновей чем в скайриме несмотря на модные эффекты 8) Я рою мусорки, рою в мусорке как бомж, из клея момента и нюка колы ядерную бомбу соберу 9) Навыки для слабаков, настоящие мужики - супергерои и мастера на все руки, никому не нужна специализация 10) Ух ты сколько мяса, врагов дохрена и во всех можно пострелять ба-бах ба-бах, зачем разные варианты подхода? Проще же мясо устроить с кучей врагов как в думе, это же не рпг, а YOBA-шутан 11) В мире фолла все из графена и ничего не ломается, ремонт не нужен. И ещё много чего, это не рпг, и типичный YOBA-шутан Итог 3 Todd Tell me lies, sweet lies из 10. Разочарование года, типичный консольная yoba для школоты взращенной на всяких драгонах эйджах с последними масс эффекатами. Это не Fallout больше, плевок в лицо такое выпускать после замечательной New Vegas.
|
|
|
|
Rise | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:34 | Сообщение # 2403 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата DarSh (  ) Время моровинда давно прошло и стандарты игровые немноооожечко изменились за это время. В эти стандарты себя загоняют сами же пользователи: когда им дают полуфабрикат в красивой обёртке, они на него радостно набрасываются и залпом съедают. Разработчики эту фишку понимают и каждый раз стараются подсовывать всё менее качественный товар.
Цитата DarSh (  ) Если ты свое мнение можешь сформировать исключительно на основе оценок школоты на метакритике, у меня для тебя плохие новости. Я ещё раз повторяю, что средняя оценка этой "школоты" более-менее близка к правде. Меня не интересуют отдельно взятые отзывы - суть в общем рейтинге. Не любишь Metacritic? Почитай пользовательские комментарии на любых других игровых порталах - в целом, там выходят практически те же самые 5/10.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:35 | Сообщение # 2404 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Rise (  ) Это сильно оказуаленная игра Беседки чем оказуалена то? На систему диалогов что ли все уповают? По сложности яб не сказал что оказуалили, играю на высокой стандартно умираю раз в 30-40 минут
|
|
|
|
Князь_Взрывокиллер | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:36 | Сообщение # 2405 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-08
| Цитата HronoWar (  ) чем оказуалена то? Это не rpg, a шутер, вот чем
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:39 | Сообщение # 2406 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Deku (  ) Это не rpg, a шутер, вот чем дак со времён 3го фаллоута нэ?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:41 | Сообщение # 2407 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Отборная гандамовская клюква.
Половина сидит - половина охраняет. Даже в будущем.
Великий и могучий русский язык.
С М Е К А Л О Ч К А
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Пятница, 2015-11-13, 16:41 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:42 | Сообщение # 2408 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Rise (  ) В эти стандарты себя загоняют сами же пользователи: когда им дают полуфабрикат в красивой обёртке, они на него радостно набрасываются и залпом съедают. Разработчики эту фишку понимают и каждый раз стараются подсовывать всё менее качественный товар. >Загавар, ани спицальна! Давай это самое, что-нибудь более адекватное.
Цитата Rise (  ) Я ещё раз повторяю Ты можешь повторять хоть до посинения, правдой от этого оно не станет.
Цитата Rise (  ) что средняя оценка этой "школоты" более-менее близка к правде.
Цитата Release Date: Nov 10, 2015
Цитата Horribly simplistic storyline, outdated graphics, lesser conversation options, glitches, ... Overall poor improvement, if any, over the previous games.
Вот из таких конченных оценки там и строятся. 10 ноября игра вышла и 10 ноября этот оценщик уже прошёл всю игру и оценил её сторилайн.
Цитата Rise (  ) Меня не интересуют отдельно взятые отзывы - суть в общем рейтинге. Просто гениальная фраза, нет серьёзно, я в голос кекнул с неё. Гениально, Браво.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:44 | Сообщение # 2409 |
 「Objection!」
| Цитата Deku (  ) 10) Ух ты сколько мяса, врагов дохрена и во всех можно пострелять ба-бах ба-бах, зачем разные варианты подхода? Проще же мясо устроить с кучей врагов как в думе, это же не рпг, а YOBA-шутан Сразу вспомнил дегенартов кукарекающих "Зочем в МГС5 стелс, если можно авиаударами всех херачить".
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:47 | Сообщение # 2410 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Jighurdinho Великий и могучий русский язык. со словом "девушка" они справились :3
|
|
|
|
Rise | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:48 | Сообщение # 2411 |
Специальный Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Давай это самое, что-нибудь более адекватное.
Цитата DarSh (  ) Просто гениальная фраза, нет серьёзно, я в голос кекнул с неё. Гениально, Браво. О, боже. Нет, извини, с тобой я дискуссию продолжать не намерен.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:50 | Сообщение # 2412 |
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:50 | Сообщение # 2413 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) со словом "девушка" они справились :3 Ещё бы все буквы правильного размера были...
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:52 | Сообщение # 2414 |
| Цитата Jighurdinho Ещё бы все буквы правильного размера были... это ту мач для нихонцев, ящетаю.
|
|
|
|
Rise | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:52 | Сообщение # 2415 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) чем оказуалена то? На систему диалогов что ли все уповают? По сложности яб не сказал что оказуалили, играю на высокой стандартно умираю раз в 30-40 минут Тем, что это уже не игра про выживание в постапокалиптическом мире, пропитанным атмосферой смерти и уныния, с хорошей RPG-составляющей. Fallout 4 - это шутерок, похожий на красочный мульфильм, с урезанной прокачкой, хреновыми диалогами и дырами в логике.
|
|
|
|