Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Вы агрессор или жертв...
Итоговые выводы по те...
Ята отражает всё? Аль...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-25, 15:29 | Сообщение # 7936

Цитата Air_N1tro ()
во,ты первый кто сказал что то по делу, нежели чем недотроль Генба

Ну завоевать его внимания...уже сам факт этого достоин уважения) Чтобы ты знал не многие таким могут похвалиться на этом сайте. На аби-кого он не обращает внимания, а значит выделил тебя среди десятки других блеклых юзеров)

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2015-12-25, 15:34 | Сообщение # 7937
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Love_me_two_times ()
И без гейских стишков.

тебе тоже нужен дар Богини :Q
Цитата Getman1659 ()
Ну завоевать его внимания...уже сам факт этого достоин уважения) Чтобы ты знал не многие таким могут похвалиться на этом сайте. На аби-кого он не обращает внимания, а значит выделил тебя среди десятки других блеклых юзеров)

значит Генбе одиноко :Q

Добавлено (25.12.2015, 15:34)
---------------------------------------------
а вообще скучно как-то)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-25, 15:36 | Сообщение # 7938

Цитата Air_N1tro ()
значит Генбе одиноко

Этого я уже не могу знать) Хотя все мы на самом деле на этой Земле одинокие люди, которые всю жизнь напрасно просто ищут понимание. И лишь любовь дарует теплоту единства. Потому сам у него спроси, я не знаю какая у него ситуация с любовью. Может возле него лежит сексапильная его кохана и ждет когда же он ее утешит?)

Добавлено (25.12.2015, 15:36)

Цитата Air_N1tro ()
а вообще скучно как-то)

А мне то как на работе не охота сидеть... Я бы повалил домой спать

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2015-12-25, 15:37 | Сообщение # 7939
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
Может возле него лежит сексапильная его кохана и ждет когда же он ее утешит?)

это что намек на то, что я > его кохана? ^_^
Цитата Getman1659 ()
А мне то как на работе не охота сидеть... Я бы повалил домой спать

оо, а кем ты работаешь? :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-25, 15:42 | Сообщение # 7940

Цитата Air_N1tro ()
это что намек на то, что я > его кохана?

Боже упаси, чтобы я такие выводы делал) Нет, я просто описал ситуацию

Цитата Air_N1tro ()
оо, а кем ты работаешь?

Научным сотрудников в Академии Наук B)

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2015-12-25, 15:43 | Сообщение # 7941
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
Научным сотрудников в Академии Наук

раз ты уж в Академии, это разве повод считать себя неудачником? :Q
Цитата Getman1659 ()
Боже упаси, чтобы я такие выводы делал) Нет, я просто описал ситуацию

понял)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-25, 15:49 | Сообщение # 7942

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()
да ладно, мы уже с тобой без 5, ну может ладно без 15 минут европейские люди) Их право кого, как и что любить, лишь бы к нам не приставали)

Гейропа распахнула открытые двери наконец-то!!
Ну да,ребятам зато уже скрывать ничего не надо.
П.С. Насколько действителен безвизовый режим,ездил уже куда-то?
Цитата Getman1659 ()
Ты, кстати, меня немного озадачил с своим конкурсом. Вот это прокручивал в голове, что смотрел за этот год и словил на мысли - не было ни одного шедеврального аниме. Так в лучшем случаи пару просто интересных проектов просмотра на один раз, но не один из ни ты не будешь потом вспоминать хоть за что-то очень яркое... Хз или что-то во мне изменилось или год не очень был

Ванпанчмен неплох,но далеко не шедевр это да.На один разок.
А вот не поверишь,что у меня в голове засело.Боже,никогда-бы не подумал "Доблесть рыцаря-неудачника",типо вроде,как типичный гаремник всё начиналось,но конец что-то аж взбудоражил кровь на финальном бое.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-25, 16:10 | Сообщение # 7943

Цитата rtw0w ()
Ну да,ребятам зато уже скрывать ничего не надо.

Любовь она такая, если любишь, то готов любые границы та препятствия преодолеть. А если не готов, то значит это не та любовь еще)

Цитата rtw0w ()
П.С. Насколько действителен безвизовый режим,ездил уже куда-то?

Безвизовый режим еще не вступил. В лучшем случаи он вступить до июля 2016. Но я научный сотрудник у меня и так режим "найбільшого сприяння" на выезда в Европу, а потому мне визы очень легко открывают. Нужно только приглашения на любую конференцию научную. Лишь бы деньги у тебя были на поездку)Но сколько мне предлагали, даже на месяц в Китай, я не захотел. Мне уже не охота ехать за границу. Пока нет такого желания

Цитата rtw0w ()
Ванпанчмен неплох,но далеко не шедевр это да.На один разок.

Еще не смотрел. Ждал, чтобы досняли все. Из такого, что меня заинтересовало за этот сезон было Семь смертных грехов, Сказание об Арслане, Герои шести лепестков и Danmachi

Цитата rtw0w ()
А вот не поверишь,что у меня в голове засело.Боже,никогда-бы не подумал "Доблесть рыцаря-неудачника",типо вроде,как типичный гаремник всё начиналось,но конец что-то аж взбудоражил кровь на финальном бое.

Такое бывает) Мне вот тоже понравилась Prison School, хотя я такого никогда не смотрю

Добавлено (25.12.2015, 16:10)

Цитата Air_N1tro ()
раз ты уж в Академии, это разве повод считать себя неудачником?

Так я себя и не считаю неудачником) Я мега успешный ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-25, 16:15 | Сообщение # 7944

Цитата Getman1659 ()
Безвизовый режим еще не вступил. В лучшем случаи он вступить до июля 2016. Но я научный сотрудник у меня и так режим "найбільшого сприяння" на выезда в Европу, а потому мне визы очень легко открывают. Нужно только приглашения на любую конференцию научную. Лишь бы деньги у тебя были на поездку)Но сколько мне предлагали, даже на месяц в Китай, я не захотел. Мне уже не охота ехать за границу. Пока нет такого желания

Блеать.Задрали они.
У меня типо тоже нет с этим проблем в силу специфики работы,но оформление визы стоит денег.Поторопи их там,чтобы через месяцок уже пускали.А то сессию сейчас сдавать,совсем бомжом останусь.
Лучше в Японию едь,если будет возможность.Китай не очень,хотя я там и недолго был.

Цитата Getman1659 ()
Еще не смотрел. Ждал, чтобы досняли все. Из такого, что меня заинтересовало за этот сезон было Семь смертных грехов, Сказание об Арслане, Герои шести лепестков и Danmachi

Всё,что ты перечислил весьма посредственно и чутка штамповано смотрится,где-то я такое уже видел.Персонажи не особо яркие.
Да,хорошее,но не более.
Посмотри про рыцаря,как будет время,мб понравится.
Я вот тоже ничего не могу вспомнить в этом году крутого.Разве,что Баскетбол Куроки(он же в этом закончился?).И трусливый велосипедист тоже хорошее.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-25, 16:30 | Сообщение # 7945

Цитата rtw0w ()
Блеать.Задрали они.
У меня типо тоже нет с этим проблем в силу специфики работы,но оформление визы стоит денег.Поторопи их там,чтобы через месяцок уже пускали.А то сессию сейчас сдавать,совсем бомжом останусь.

Так это уже не от нас зависит, а от Европы) Мы всю свою часть сделали и теперь европейцам нужно время, чтобы документацию и бюрократию всю свою подготовить

Цитата rtw0w ()
Лучше в Японию едь,если будет возможность.Китай не очень,хотя я там и недолго был.

Меня вроде в Шанхай звали, а там получше и поинтереснее чем в Пекине к примеру. В любом случаи конечно для таких вещей желательно еще лучше язык выучить, но в общем мне просто одиноко и я не хочу ехать с этим чувством отчужденности заграницу. Раньше приключений там хотелось. Можно как и в Евротуре), а сейчас я себя чувствовать буду просто одиноко там

Цитата rtw0w ()
Всё,что ты перечислил весьма посредственно и чутка штамповано смотрится,где-то я такое уже видел.Персонажи не особо яркие.
Да,хорошее,но не более.

Согласен. Хотя в Герои шести лепестков мне понравился очень главный перс и неожиданна его влюбленность. А Арслан...ну такой эписечкой саги на историческую тему без особой фентези очень давно не было и потому наверное понравилось. Я, кстати, на рыцаря того тоже давно глаз кинул и все ждал, чтобы досняли до конца и тогда посмотреть

Цитата rtw0w ()
Я вот тоже ничего не могу вспомнить в этом году крутого.Разве,что Баскетбол Куроки(он же в этом закончился?).И трусливый велосипедист тоже хорошее.

Видно год какой-то такой, что измельчал. Мне вот с Сейбор тот старый 2004 года кажись очень понравился. А вот этот ремейк...неплох вроде, но меня разочаровал. Продолжение Дюрааа....тоже вроде что-то есть, но не то уже...И так по всему... Может жанр аниме в кризисе? А может мы не те уже... Надеюсь и очень ожидаю в следующем сезоне вторых Титанов, но если и здесь разочаруют, то я хз что далее делать уже

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2015-12-25, 16:31

Dm1triyДата: Пятница, 2015-12-25, 16:33 | Сообщение # 7946

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

^_^

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2015-12-25, 18:06 | Сообщение # 7947
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2015-12-25, 18:48 | Сообщение # 7948

Цитата Getman1659 ()
Так это уже не от нас зависит, а от Европы) Мы всю свою часть сделали и теперь европейцам нужно время, чтобы документацию и бюрократию всю свою подготовить

Упростить бы всю эту бюрократию,а то всегда есть мазы,почему задерживается то или сё.Но быть может,когда упадёт большой камушек на планету оставшиеся до этого дойдут :Q
Цитата Getman1659 ()
Меня вроде в Шанхай звали, а там получше и поинтереснее чем в Пекине к примеру. В любом случаи конечно для таких вещей желательно еще лучше язык выучить, но в общем мне просто одиноко и я не хочу ехать с этим чувством отчужденности заграницу. Раньше приключений там хотелось. Можно как и в Евротуре), а сейчас я себя чувствовать буду просто одиноко там

Честно сказать,даже не помню названия городов,в которых был.Они там,как муравьи в селе городского типа.И много-много разных дешёвых шмоток.
Единственное,что порадовало нашёл какой-то ресторанчик в грузинском стиле,боже,какое там восхитительное мясцо подали,немного сладковатое и такое мягкое... мммммм
Нет ничего лучше,чем набить себе брюхо вкусной едой.

Цитата Getman1659 ()
Согласен. Хотя в Герои шести лепестков мне понравился очень главный перс и неожиданна его влюбленность. А Арслан...ну такой эписечкой саги на историческую тему без особой фентези очень давно не было и потому наверное понравилось. Я, кстати, на рыцаря того тоже давно глаз кинул и все ждал, чтобы досняли до конца и тогда посмотреть

Честно сказать,не оценил их.По началу ещё какая-то интрига была,но когда та тёлка разбила камень и пошло выяснение отношений,типо кто левый,я сразу понял,что это она.Дальше оставалось ждать,когда раскроют.Когда наконец-то научаться делать гг злыми,чтобы он в конце доказал свою невиновность,но путём подставы тянки,которая его любит ^_^
И в конец злая ухмылка,да второй сезон.
Цитата Getman1659 ()
Видно год какой-то такой, что измельчал. Мне вот с Сейбор тот старый 2004 года кажись очень понравился. А вот этот ремейк...неплох вроде, но меня разочаровал. Продолжение Дюрааа....тоже вроде что-то есть, но не то уже...И так по всему... Может жанр аниме в кризисе? А может мы не те уже... Надеюсь и очень ожидаю в следующем сезоне вторых Титанов, но если и здесь разочаруют, то я хз что далее делать уже

Ну,шедевры всё-таки не каждый сезон и темболее не каждый год создаётся.Вот особенно летний сезон был полной туфтой,в этом ещё хоть что-то можно зыркнуть.
Смотрел серафима,ванпанчмена,рыцаря неудачника,астерикс чёто там.И блин,что-то ещё... Забыл название.5 аним терпимых и то хорошо.
Титосы кстати по идее будут слабее первого сезона,ибо там по манге дворцовые разборки и перевороты в основном,только сейчас опять начинают линию боёв восстанавливать.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2015-12-25, 21:55 | Сообщение # 7949

Цитата rtw0w ()
Единственное,что порадовало нашёл какой-то ресторанчик в грузинском стиле,боже,какое там восхитительное мясцо подали,немного сладковатое и такое мягкое... мммммм
Нет ничего лучше,чем набить себе брюхо вкусной едой.

Оу, грузинская тема даже в Китае есть? Прикольно. Тоже люблю вкусно поесть

Цитата rtw0w ()

Честно сказать,не оценил их.По началу ещё какая-то интрига была,но когда та тёлка разбила камень и пошло выяснение отношений,типо кто левый,я сразу понял,что это она.Дальше оставалось ждать,когда раскроют.Когда наконец-то научаться делать гг злыми,чтобы он в конце доказал свою невиновность,но путём подставы тянки,которая его любит

Ну это ты великий гуру Мафии) Меня белая, наивная милашка подкупила и я не ожидал от нее такого) Я на другую думал)

Цитата rtw0w ()
Титосы кстати по идее будут слабее первого сезона,ибо там по манге дворцовые разборки и перевороты в основном,только сейчас опять начинают линию боёв восстанавливать.

А ты мангу читаешь? Я, кстати, люблю вот эти интриги политические в стиле Титания или Сага о Гуине...хотя главное, чтобы все в меру было

Добавлено (25.12.2015, 21:55)

Цитата rtw0w ()
"Доблесть рыцаря-неудачника"

кстати, нашел с укр озвучкой и вот сел смотреть вот это. Заценим сейчас :Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-26, 09:23 | Сообщение # 7950

Цитата Getman1659 ()
Оу, грузинская тема даже в Китае есть? Прикольно. Тоже люблю вкусно поесть

Я сам удивился по началу,но потом понял,что чего там только нет,по крайней мере с названий.Я пока прошёл от условной точки А до точки Б,при том это было не сильно большое расстояние ко мне раз 50 кто-то подходил и что-то предлагал ^_^
Цитата Getman1659 ()
Ну это ты великий гуру Мафии) Меня белая, наивная милашка подкупила и я не ожидал от нее такого) Я на другую думал)

Ты кстати не хочешь сыграть? Ну так,к слову спрашиваю.А по поводу анимы,просто это уже не ново в сюжете и последнее время всё чаще и чаще такое делают,пытаясь сохранить интригу,то есть злодей оказывается не сам гг,а кто-то максимально приближенный к нему и тот,кто вызывает наименьшее кол-во подозрений по началу.

Цитата Getman1659 ()
А ты мангу читаешь? Я, кстати, люблю вот эти интриги политические в стиле Титания или Сага о Гуине...хотя главное, чтобы все в меру было

Ну да,правда уже месяца 3 не открывал,но читал.Вот мне кажется именно аниме смотреть про все это дворцовые перевороты так себе будет,а читать очень понравилось.Правда блин,честно сказать результатом не шибко доволен )
Цитата Getman1659 ()
кстати, нашел с укр озвучкой и вот сел смотреть вот это. Заценим сейчас

Я тоже с ней посмотрел ^_^
Кроме последней серии,бо не было ещё тогда.Расскажешь о впечатлениях,но гг должен тебе понравиться.

Подпись скрыта

Поиск: