Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:17 | Сообщение # 4981 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Piromant, я просто не хочу)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:23 | Сообщение # 4982 |
| Аlаn,
Цитата Нет времени. Я щас сяду писать городскую контрольную, а это надолго. Ок)
Arwen, И вот опять. Ладно.
Пойду смотреть Ходячих, если больше никого нет.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 20:24 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:36 | Сообщение # 4983 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Ты так и не понял.
В Харде колод нет. Ты играешь всем, что есть. Ты обязан придумать удобный способ использовать любую карту, даже мусор. В стандарте ты можешь нагуглить топчик или посоветоваться со мной и пойти разносить им остальных. Проблемы будут только с другим топчиком.
 я в последний, вот самый последний раз повторю тебе, надеюсь ты зарубишь себе это на носу. мне наааааааасрать на этот хард. воообще пофигу на него. когда ты говоришь со мной - забудь, что это вообще существует. НЕТУ ЕГО. потому я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ФУФЛОХАРД гвинт. тем более он в него не играл. а если ты еще раз скажешь в диалоге со мной про этот хард гвинт:
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:42 | Сообщение # 4984 |
| Енот,
Цитата я в последний, вот самый последний раз повторю тебе, надеюсь ты зарубишь себе это на носу. мне наааааааасрать на этот хард. воообще пофигу на него. когда ты говоришь со мной - забудь, что это вообще существует. НЕТУ ЕГО. потому я НЕ ГОВОРИЛ ПРО ФУФЛОХАРД гвинт. тем более он в него не играл. а если ты еще раз скажешь в диалоге со мной про этот хард гвинт: Хорошо, тогда я скажу кое-что другое - обычный гвинт решается не столько навыком, сколько ровной колодой, которую достать совсем не сложно. Если ты умеешь побеждать только тех, у кого просто-напросто кривые колоды, то у меня для тебя плохие новости.
Между прочим, это верно не только к гвинту, а вообще к любой карточной игре. Именно поэтому только то-что-нельзя-называть следует расценивать за настоящую проверку навыка. Никаких колод, только руки и мозг.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:45 | Сообщение # 4985 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Хорошо, тогда я скажу кое-что другое - обычный гвинт решается не столько навыком, сколько ровной колодой, которую достать совсем не сложно. Если ты умеешь побеждать только тех, у кого просто-напросто кривые колоды, то у меня для тебя плохие новости. ага, т.е. теперь ты сменил тему на "а ты умеешь ток против криворуких" мощный ход
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:50 | Сообщение # 4986 |
| Енот, Енот, ты меня убедил.
Хорошо, вот что я сделаю. Для каждой фракции я выдам колоду, но не топовую, я отберу 40+ карт, которые можно назвать средне-сильными. Там не будет самого жесткого мусора.
Пусть новички их берут и думают кого выкинуть. Если возьмут целиком, сами виноваты. Честно? По-моему да.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:51 | Сообщение # 4987 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Енот, ты меня убедил.
Хорошо, вот что я сделаю. Для каждой фракции я выдам колоду, но не топовую, я отберу 40+ карт, которые можно назвать средне-сильными. Там не будет самого жесткого мусора.
Пусть новички их берут и думают кого выкинуть. Если возьмут целиком, сами виноваты. Честно? По-моему да. дело не в честности. ты бы лучше в мануале объяснил коротко по каждой расе что лучше с чем комбинировать - и все.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:54 | Сообщение # 4988 |
| Енот,
Цитата дело не в честности. ты бы лучше в мануале объяснил коротко по каждой расе что лучше с чем комбинировать - и все. Я думал об этом и не стал. Почему?
1. Просто заставить открыть мануал сама по себе задача. 2. Заставить его целиком прочитать еще сложнее. 3. Тактик и нюансов столько, что у новичков глаза вытекут от вариаций. От полного мануала именно этот эффект.
Проще дать средне-сильную колоду как образец. Доделает до топа? Хорошо. Не доделает? Сам виноват.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 20:54 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:31 | Сообщение # 4989 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) 3. Тактик и нюансов столько, что у новичков глаза вытекут от вариаций. От полного мануала именно этот эффект. тебя не просят писать тактики. тебе хватило бы, например "чудовища сильны тем, что у них много отрядов с характеристикой "группа", поэтому старайтесь набрать по-больше карт, чтобы не попадалось несколько карт из одной группы" или "отличительная черта чудовищ - отсутствие шпионов, поэтому желательно брать несколько чучел, особенно против нильфгарда"
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:49 | Сообщение # 4990 |
 АНБУ
| Piromant, крепись)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:01 | Сообщение # 4991 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Piromant (  ) Конкретно меня лучше всего поздравлять, забив дуэль в гвинте. Назначаю тебе дуэль.. ровно через год. на этом же форуме Ты познаешь все мое величие слив меня и будешь горевать.Добавлено (27.11.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) не принимаю, чтоб в мой день рождения поздравил любите меня семеро. кто мне написал. должно быть сегодня ночью взойдет солнце.Добавлено (27.11.2015, 22:01) --------------------------------------------- и это самое. Олень молодец. до сих пор не читал главы Блич..
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:06 | Сообщение # 4992 |
| Енот,
Цитата тебя не просят писать тактики. тебе хватило бы, например "чудовища сильны тем, что у них много отрядов с характеристикой "группа", поэтому старайтесь набрать по-больше карт, чтобы не попадалось несколько карт из одной группы" или "отличительная черта чудовищ - отсутствие шпионов, поэтому желательно брать несколько чучел, особенно против нильфгарда" Я об этом и так говорю, если игрок новый. Если напишу в мануале, даже не факт что прочтут.
Ginnoji,
Цитата Назначаю тебе дуэль.. ровно через год. на этом же форуме Ты познаешь все мое величие слив меня и будешь горевать. Отлично. Я буду целый год ждать твоего возвращения из армии и вспоминать об этой дуэли)
Arwen,
Я уже сделал ответку.
Енот, Ну все - я разошелся. Держите, господин Енот и все остальные. Сказал - сделал. Основная ссылка в шапке Клуба.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:08 | Сообщение # 4993 |
 АНБУ
| Piromant, молодец)
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:12 | Сообщение # 4994 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Я об этом и так говорю, если игрок новый. Если напишу в мануале, даже не факт что прочтут. без монуала им даже играть не стоит начинать, але. а дальше, как сам говорил: не хотят - сами виноваты, сами делаете.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 22:18 | Сообщение # 4995 |
| Енот,
Цитата без монуала им даже играть не стоит начинать, але. а дальше, как сам говорил: не хотят - сами виноваты, сами делаете. Ну так я и капаю на мозги, пока не прочтут.
Теперь у них хотя бы есть база с колодами - не топчики, но и не дерьмо, на которую я буду ссылаться, если вдруг что. Вроде бы все довольны.Добавлено (27.11.2015, 22:18) --------------------------------------------- Arwen,
Спасибо)
|
|
|
|