Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:46 | Сообщение # 4606 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Piromant (  ) Вот еще вспомнил Герои - мегашикарный сериал. Жаль только, что его не закончили. Последний сезон не вышел.
Иди наслаждайся возрождением
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:46 | Сообщение # 4607 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) тонны прона, готовься Жизнь к этому меня готовила.
Цитата Piromant (  ) Смотрел, но что-то он у меня не разогнался. Остановился после 2-го сезона. По какой причине??
Цитата Piromant (  ) Тут дело в том, что мне очень нравится тема античности и Рима в частности.
Кстати, прям сейчас вспомнил сериал Рим. Тоже очень хорош.
Лол, Рима тож пилот только смотрел.
Цитата Piromant (  ) Wzz, Настоящую Кровь смотрел? Взгляни.
Много слышал, но даже не знаю, о чем там.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:46 | Сообщение # 4608 |
| Finiarel, Ты не врешь?
Пошел.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:47 | Сообщение # 4609 |
| Цитата Piromant (  ) Finiarel, Ты не врешь?
Пошел. Финчик не врет, к сожалению..
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:51 | Сообщение # 4610 |
| Finiarel, Ну все, Фин. Готовься. Скоро играть будешь и там я отыграюсь.
Wzz,
Сам не знаю. Главные герои мне нравятся, но движухи не чувствуется. Как-то вяло идут события, вот и не разогнался.
Ну а еще эпичные битвы армий по нескольку десятков человек - это отдельный лол.
Цитата Много слышал, но даже не знаю, о чем там. Тонны крови, гуро, прона. Короче весело.
ГГ - унылая блондинка, но вот второстепенные персонажи нереально радуют. Почти как Блич.
Лучший сезон - 2-ой, на мой взгляд. Я ради него уже ходил на второй заход.Добавлено (22.11.2015, 23:51) --------------------------------------------- Wzz, Я же про сериал, а не про игру.
Нет 5-го сезона.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 23:56 | Сообщение # 4611 |
| Цитата Piromant (  ) Сам не знаю. Главные герои мне нравятся, но движухи не чувствуется. Как-то вяло идут события, вот и не разогнался.
Ну а еще эпичные битвы армий по нескольку десятков человек - это отдельный лол. Вот там, как по мне, все нормально как раз, кроме этих битв. Ты прав, это реально вызывает смех.
Цитата Piromant (  ) Тонны крови, гуро, прона. Короче весело.
ГГ - унылая блондинка, но вот второстепенные персонажи нереально радуют. Почти как Блич.
Лучший сезон - 2-ой, на мой взгляд. Я ради него уже ходил на второй заход.
Так а что там по сюжету??
Цитата Piromant (  ) Wzz, Я же про сериал, а не про игру.
Нет 5-го сезона. Тык
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:07 | Сообщение # 4612 |
| Wzz,
Цитата Так а что там по сюжету??
Если кратко:
Это наш мир, где живут люди и вампиры. Сюжет начинается через пару месяцев после того, как хитрые япошки сделали особый тип искусственной крови и назвали ее Настоящая Кровь. Из-за этого вампиры стали "легальными" членами общества с полноценными правами. Разумеется эту недокровь мало кому хотелось пить, от чего все пошло и поехало.
Но Визз - это просто фон.
Если говорить конкретно о событиях сезонов, то все происходит, большую часть времени, в одном небольшом городке. В нем возникают различные неприятности, вокруг которых крутится сюжет. По построению сериал выглядит как большое количество параллельных сюжетных линий разных персонажей, некоторые почти не пересекаются. То есть даже ГГ очень условна - ее линия часто даже не самая интересная.
В моем любимом втором сезоне самый смак вокруг Джейсона, брата Героини. Он один из самых классных персонажей в этом сериале. Ты представь Дэрила, который как бы добрый, что-то похожее.
ОМГ.
Фин, ты прощен.  Добавлено (23.11.2015, 00:07) --------------------------------------------- Теперь надо постараться, чтобы не забить на Ходячих. 
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-23, 00:04 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:12 | Сообщение # 4613 |
| Цитата Piromant (  ) Если кратко:
Это наш мир, где живут люди и вампиры. Сюжет начинается через пару месяцев после того, как хитрые япошки сделали особый тип искусственной крови и назвали ее Настоящая Кровь. Из-за этого вампиры стали "легальными" членами общества с полноценными правами. Разумеется эту недокровь мало кому хотелось пить, от чего все пошло и поехало.
Но Визз - это просто фон.
Если говорить конкретно о событиях сезонов, то все происходит, большую часть времени, в одном небольшом городке. В нем возникают различные неприятности, вокруг которых крутится сюжет. По построению сериал выглядит как большое количество параллельных сюжетных линий разных персонажей, некоторые почти не пересекаются. То есть даже ГГ очень условна - ее линия часто даже не самая интересная.
В моем любимом втором сезоне самый смак вокруг Джейсона, брата Героини. Он один из самых классных персонажей в этом сериале. Ты представь Дэрила, который как бы добрый, что-то похожее. Меня не очень заинтересовало описание, пока я не дошел до последнего предложения.
Цитата Piromant (  ) Теперь надо постараться, чтобы не забить на Ходячих. Скорее Ходячим надо постараться.=/
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:21 | Сообщение # 4614 |
| Wzz,
Цитата Меня не очень заинтересовало описание, пока я не дошел до последнего предложения
Там вообще очень много классных второстепенных персонажей. Ты только не бросай на первом сезоне, если будешь смотреть, он самый скучный и занудный из всех - потому что там основной упор на ГГ, а не на остальных.
Считай его первой аркой в Бличе, где Ичиго гасил нубо-пустых, а второй сезон - это уже Сейрейтей-левел. Дальше идет спад, но не так, чтобы сильно, как Арранкары. Последний сезон, по-моему, самый специфичный, хотя конец очень порадовал. Наверное, он как арка квинси, там и сливы есть
Цитата Скорее Ходячим надо постараться.=/
Короче, я придумал. Попробую досмотреть Ходячих, а потом марафон по Героям от 1-го сезона. Мой Сайлар еще всем покажет! Я аж воспылал.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:32 | Сообщение # 4615 |
| Цитата Piromant (  ) Там вообще очень много классных второстепенных персонажей. Ты только не бросай на первом сезоне, если будешь смотреть, он самый скучный и занудный из всех - потому что там основной упор на ГГ, а не на остальных.
Считай его первой аркой в Бличе, где Ичиго гасил нубо-пустых, а второй сезон - это уже Сейрейтей-левел. Дальше идет спад, но не так, чтобы сильно, как Арранкары. Последний сезон, по-моему, самый специфичный, хотя конец очень порадовал. Наверное, он как арка квинси, там и сливы есть
Гляну, но не скоро. Слишком большая очередь.=/
Цитата Piromant (  ) Короче, я придумал. Попробую досмотреть Ходячих, а потом марафон по Героям от 1-го сезона. Мой Сайлар еще всем покажет! Я аж воспылал. Значит ли это, что ты будешь смотреть быстрее??
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:36 | Сообщение # 4616 |
| Wzz,
Цитата Значит ли это, что ты будешь смотреть быстрее?? Мне кажется, что я уже стал чуть быстрее. Прям сейчас буду следующую серию.
Так что не отвлекай, Визз. Меня за горизонтом мои Герои ждут.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:42 | Сообщение # 4617 |
| Цитата Piromant (  ) Мне кажется, что я уже стал чуть быстрее. Прям сейчас буду следующую серию.
Так что не отвлекай, Визз. Меня за горизонтом мои Герои ждут.
Неплохо.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:52 | Сообщение # 4618 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Пиро, упомянуть то я упомянул, но там всё очень плохо( меня хватило на 4 серии
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 00:58 | Сообщение # 4619 |
| Finiarel, По краткому описанию вроде бы годнота.
Только где Сайлар и Питер? Там про них ни слова.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 01:41 | Сообщение # 4620 |
| Цитата Finiarel (  ) Пиро, упомянуть то я упомянул, но там всё очень плохо( меня хватило на 4 серии Пилот, насколько я знаю, эпичный провал.
|
|
|
|