Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:11 | Сообщение # 4531 |
| Енот,
Цитата я ничего не стерал 0_о Если не ты, то кто? То сообщение теперь пустое. Причем оно опустело почти сразу после того, как я его тебе показал.
Цитата без этого было бы совсем скучно Тебе нужны очки или очень острые ощущения? Иногда можно наэкспериментироваться так, что первого почти не будет.
Цитата нет. я на рандоме буду, чтобы арвен в любом случае по очкам обогнать. Посмотрим. Я запускаю рандом перед партией.
Но имей ввиду, Енот, Чудовища самая изимодная фракция, за остальные тебе будет не так просто.
Хотя в Харде с двойным Чудовища примерно такие же сложные, как все.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 05:12 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:13 | Сообщение # 4532 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Если не ты, то кто? То сообщение теперь пустое. Причем оно опустело почти сразу после того, как я его тебе показал. не, я не стирал...или стирал и уже забыл, такое тоже могло быть.
Цитата Piromant (  ) Тебе нужны очки или очень острые ощущения? Иногда можно наэкспериментироваться так, что первого почти не будет.
мне надо, чтобы мне было интересно
Цитата Piromant (  ) Посмотрим. Я запускаю рандом перед партией.
Но имей ввиду, Енот, Чудовища самая изимодная фракция, за остальные тебе будет не так просто. я знаю. неужели ты сомневаешься в моем скиле?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:19 | Сообщение # 4533 |
| Енот,
Цитата мне надо, чтобы мне было интересно Тогда играй в Хард. Там такой мощный драйв, что после него обычные партии кажутся детской песочницей.
Цитата я знаю. неужели ты сомневаешься в моем скиле? Ну, посмотрим. Пока за тобой одна партия, пусть и хорошо отыгранная.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:21 | Сообщение # 4534 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Тогда играй в Хард. Там такой мощный драйв, что после него обычные партии кажутся детской песочницей. тебе не заманить меня в этот курятник
Цитата Piromant (  ) Ну, посмотрим. Пока за тобой одна партия, пусть и хорошо отыгранная. ну вот поставлю на нож милку, потом арвен...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:23 | Сообщение # 4535 |
| Енот,
Цитата тебе не заманить меня в этот курятник
По задумке - гвинт должен быть игрой про битву армий. В обычной партии 10 унылых карточек, а в Харде 20 и иногда удается увеличить в полтора раза на всяких шпионах. Ну и где здесь курятник?
Цитата ну вот поставлю на нож милку, потом арвен... Вдруг Милка про? Я еще не видел его силу.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:24 | Сообщение # 4536 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) По задумке - гвинт должен быть игрой про битву армий. В обычной партии 10 унылых карточек, а в Харде 20 и иногда удается увеличить в полтора раза на всяких шпионах. Ну и где здесь курятник? везде, где нету меня.
Цитата Piromant (  ) Вдруг Милка про? Я еще не видел его силу.
я знаю, что он только кукарекать может.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:27 | Сообщение # 4537 |
| Енот,
Цитата везде, где нету меня. Окей)
Цитата я знаю, что он только кукарекать может. А потом такой - ныряет сходу в Хард с Виззом и становится Божественным Милкой.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:31 | Сообщение # 4538 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) А потом такой - ныряет сходу в Хард с Виззом и становится Божественным Милкой. и становится совсем днищем в стандартной игре
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:37 | Сообщение # 4539 |
| Енот,
Цитата и становится совсем днищем в стандартной игре
Наоборот, Хард целиком использует все моменты обычной игры, но в более расширенном виде.
То есть любой, кто освоит Хард, будет сверхлегко побеждать в обычке всех тех, кто не смог его освоить. Тупо качественная разница в уровне игры. В Харде он прокачивается гораздо быстрее и выше, чем это возможно в обычной.
Считай, что одна партия Харда даст столько же опыта игры, сколько 5 обычных, если не больше.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 05:38 |
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:39 | Сообщение # 4540 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Piromant (  ) 2. Arwen - няшка. Я надолго запомнил как она прокатила лицом Визза по его же косякам.
Повезло.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:41 | Сообщение # 4541 |
| Arwen, Енот уже оспаривает этот момент.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-20, 05:45 | Сообщение # 4542 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Piromant (  ) Енот уже оспаривает этот момент
Цитата Енот (  ) Piromant, ну в первой игре мне с колодой повезло, ооочень повезло, я считаю. Лол
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 19:01 | Сообщение # 4543 |
| Arwen, А еще было это:
Цитата интеллект и логика, не более  а мануал даже не читал
Цитата самый звездный новичок - это круто же
Кажется, он не намерен проигрывать.  Добавлено (20.11.2015, 19:01) --------------------------------------------- Добрый вечер вновь дохлой общалке.
Я думаю, что нужно устроить кровавое жертвоприношение и призвать Хифуки. Когда она появляется, общалка сразу восстает из мертвых, а весь остальной форум содрогается от ужаса. Сам Алан первым делом бежит сюда, чтобы поприветствовать ее.
Кого принесем в жертву? Я бы начал с тех, кто до сих пор не начал играть в гвинт.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-20, 19:10 | Сообщение # 4544 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Добрый вечер вновь дохлой общалке.
Я думаю, что нужно устроить кровавое жертвоприношение и призвать Хифуки. Когда она появляется, общалка сразу восстает из мертвых, а весь остальной форум содрогается от ужаса. Сам Алан первым делом бежит сюда, чтобы поприветствовать ее.
Кого принесем в жертву? Я бы начал с тех, кто до сих пор не начал играть в гвинт. Трям. Думаю, первых в жертву надо принести людей, кто называет общалку дохлой.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 19:12 | Сообщение # 4545 |
| Wzz,
Цитата Трям. Думаю, первых в жертву надо принести людей, кто называет общалку дохлой. Так я ласково, с добротой. Твои Ходячие положительно на меня влияют.
|
|
|
|