Это точно. А чего случилось? Чем заболел? Оо И да, ты разве не в армейке?
Не хочу я об этом. извини. Ну. я месяц как домой свалил. Мне там в сан.части сказали. что если в бригаду повезут то меня комиссуют. как непригодного для дальнейшей службы. пришлось подключить связи и приехать домой.
ЦитатаIchimarik ()
Да нормас, работаю, Олень в гостях
Хех. славно. Да Енот говорил там. Любишь ты животных раз в дом пускаешь
Не хочу я об этом. извини. Ну. я месяц как домой свалил. Мне там в сан.части сказали. что если в бригаду повезут то меня комиссуют. как непригодного для дальнейшей службы. пришлось подключить связи и приехать домой.
Понял бро, тогда об этом больше не будем.
ЦитатаGinnoji ()
Хех. славно. Да Енот говорил там. Любишь ты животных раз в дом пускаешь
Раз в год пускать в дом животных - это мой личный акт благотворительности Да и весело с ними, а то так у тонул бы в этой работе(
На цветной странице изображены Ичиго и его бывшие одноклассники 10 лет спустя.
Начало главы: Бьякую и Сой Фон спешат в то место, где была замечена Рейацу Яхве. Маюри уже там. Тьма Яхве заполоняет все перед их взором. Сцена меняется, показывают мир живых. Ренжи и Рукия, муж и жена, отправляют своего ребёнка поиграть, пока они наносят визит. Внутри дома Тацуки, Асано, остальные бывшие одноклассники Ичиго и его сёстры. Они все смотрят Чемпионат Мира по поднятиям тяжести (?), в котором участвует Чад. Исида – доктор. Он смотрит матч со своего смартфона в госпитале. Из комнаты выходит Орихиме в фартуке. Выглядит так, словно она и Ичиго женаты. Ребёнок Ренжи и Рукии тоже пришёл в мир живых, но она умудрилась потеряться по пути. Рукия: «Не волнуйся! Она же тоже шинигами! Никакой человек не может причинить ей вреда!» Ичиго: «А разве она сама не может поругаться (напасть) на человека? Пойдём отыщем её!»
Сцена меняется, показывают комнату Юзу в доме Куросаки (раньше эта комната принадлежала Ичиго). Чёрная круглая дыра открывается на стене, ребёнок Ичиго и Орихиме тянет к ней руку. Как только он это делает, тьма Яхве тут же ичезает в обществе душ. Показывают Айзена, который говорит: «Остатки сил Яхве наконец-то исчезли, хах?»
Начинается флэшбэк. Яхве, разрезанный пополам: «Ты закончил путь, Ичиго» «Как прискорбно. Благодаря тебе форма жизни и смерти не изменится, и люди продолжат жить, боясь смерти» «вечно» Конец флэшбэка
Айзен: «Мир без смети будет миром, где люди не станут искать надежду. Даже если люди просто продолжают жить, это совершенно не тоже самое, что продолжать жить, чтобы прогнать страх. Поэтому люди воздвигают преграды на этом пути. Храбрецы»
Из дыры в стене в комнате Юзу вылезает шинигами (миленькая девочка) Ребёнок Ичиго и Орихиме: «Ты ещё кто?» Девочка: «Я Абараи Ичика! Ученица-шинигами!» (У неё красные волосы, как у женщи, а глаза как у Рукии) Ичика: «А ты..?» Казуи: Я Куросаки Казуи, и я тоже шинигами!» Он выходит из тела и демонстрирует ей шикахушо и занпакто. Ичика: «ах!?»