5 legs or new heresy of Just as Planned' Clan and DANDY!
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-01-11, 23:04 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:31 | Сообщение # 6796 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Arwen (  ) Какой такой? Ты слишком добрая... Черезчур, и я еще не знаю но скорей всего наивность тоже присутствует  Добавлено (12.01.2016, 14:31) --------------------------------------------- Меня уже никто этим не трогает, хотя очень много пытались, я просто в определенный момент всех послал и все... 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:36 | Сообщение # 6797 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Christ, да как нет? Ты же любитель поспорить и рассказать что либо
нет
Цитата Arwen (  ) намек понят.
Цитата Arwen (  ) Не знаю почему, но ждала подобного ответа
Привыкаешь
Цитата Arwen (  ) Только почему то из всех старших, любят только меня этим доставать. Потому что девушка или потому что медицина, хз.
Включи побольше эгоизма. Не самый мирный вариант, но...
Цитата Arwen (  ) Поэтому я и хочу работать с мертвыми)
Поэтому и у меня такие желания возникали Всё таки хороший человек - мертвый.
Цитата Arwen (  ) И у меня было много случаев, когда хотелось либо на атомы расщипать всех, либо просто заплакать и забиться в угол. Чаще последнее xD
Бедняга На такие должности всё таки трепачи нужны или просто довольно устойчивые люди ( мне так кажется ). Я со временем просто начал класть интеграл на недовольство покупателей и просто отмахивался ответами вроде "а от меня вам чего надо?" итд... Если попросят старшего позвать, так еще лучше! Гипермаркет большой, так что можно пойти прогуляться или чайку попить, а нытьё будет выслушивать консультант, когда придет Ну, это если в Мерлене... Официантом или консультантом в какой-нибудь Связном конечно никуда не убежишь. Только отвечать с улыбочкой и пилить глазами.
Цитата Arwen (  ) Холодно у нас, я не смогу
А прав нету? А то на машинке много вариантов.
Цитата Arwen (  ) Например? Я чаще работала продавцом-консультантом.
Немного консультант, немного мерчендайзер, на складе работал много ( по всем направлениям ), курьер, немного слесарь... Ну, а из серьезных таки ничего нету, увы. Разве что "оператор ПК" ( практика, хоть я автослесарь... не спрашивай ни о чем, просто забей ), но вместо работы, я просто сидел 2 месяца и пинал Ваньку, после чего получил свои 10 копеек и ушел в другое место.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:38 | Сообщение # 6798 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты слишком добрая... Черезчур, и я еще не знаю но скорей всего наивность тоже присутствует Я достаточно грубая и агрессивная xD Просто эту сторону своего характера, я не показываю. Тем более вам. Наивная? Хм, возможно это со стороны так кажется.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:40 | Сообщение # 6799 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Ясно
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:40 | Сообщение # 6800 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arwen (  ) Я достаточно грубая и агрессивная xD Просто эту сторону своего характера, я не показываю. Тем более вам. Наивная? Хм, возможно это со стороны так кажется. Не буду судить, хотя мог бы долго аргументировать
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:42 | Сообщение # 6801 |
| Arwen, у меня чего то аж подгорать начало...захотелось найти всех твоих обидчиков и умертвить, чтобы ты с ними работала. Добавлено (12.01.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Я достаточно грубая и агрессивная xD С таким-то ангельским голосом?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:43 | Сообщение # 6802 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) захотелось найти всех твоих обидчиков и умертвить, чтобы ты с ними работала.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:45 | Сообщение # 6803 |
 Ride The Lightning
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) С таким-то ангельским голосом? И не говори, она даже злиться должна мило  Добавлено (12.01.2016, 14:45) --------------------------------------------- Ладно, до встречи братья, и сестры, я надеюсь мы с вами еще увидимся... Я ухожу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:46 | Сообщение # 6804 |
| Топ великих цитат: "Не растягивайте мою попу! Оно не поместится!"
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:47 | Сообщение # 6805 |
| TweakTheSound, не споткнись там
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:47 | Сообщение # 6806 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) "Не растягивайте мою попу! Оно не поместится!" Шидевр, просто шидевр...  Добавлено (12.01.2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата итачи_на_метеоре (  ) не споткнись там
Будет сделано
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:51 | Сообщение # 6807 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Arwen, ты очень хорошая. Но работу выбирай тщательно, чтобы нервы ине трепали лишний раз. Если что, вызывай нас, перебьем всех, кто тебя достаёт.
Добавлено (12.01.2016, 14:51) --------------------------------------------- TweakTheSound, хороших костров тебе.
Сообщение отредактировал Necrolord - Четверг, 2017-03-02, 00:00 |
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 14:53 | Сообщение # 6808 |
 АНБУ
| Цитата Christ (  ) Привыкаешь Приходится :D
Цитата Christ (  ) Включи побольше эгоизма. Не самый мирный вариант, но... Включила, теперь я самый неблагодарный ребенок из всех xD С бабушкой не общаюсь, с дедушкой отношения напряженные, остальные не отстают, кроме мамули) В общем, по-быстрее бы получить диплом и уехать.
Цитата Christ (  ) Поэтому и у меня такие желания возникали Всё таки хороший человек - мертвый. В принципе, ты можешь устроится в морг. Не рассматривал такой вариант? Поработаешь, сразу людей любить начнешь. Живых
Цитата Christ (  ) На такие должности всё таки трепачи нужны или просто довольно устойчивые люди ( мне так кажется ). Я тоже устойчивая Просто это были первые 3 курса ада в медицине. Недосып, недоедание, вынос мозга, после всего это еще едешь на работу, где какая-нибудь папина дочь начинает доставать тебя, т.к ей нужны именно жемчужного цвета брюки с сиреневыми крапинками, а не серые... В такие моменты, мне почему то было дико жаль Вас, мальчики. Тяжело же вам придется с такими бабами.
Цитата Christ (  ) Только отвечать с улыбочкой и пилить глазами. Под конец дня, от такого варианта уже челюсть сводило. Потом еще и в университете, и дома спрашивали "Почему я не улыбаюсь"
Цитата Christ (  ) А прав нету? А то на машинке много вариантов. Есть, но я боюсь)
Цитата Christ (  ) Немного консультант, немного мерчендайзер, на складе работал много ( по всем направлениям ), курьер, немного слесарь... Ну, а из серьезных таки ничего нету, увы. Разве что "оператор ПК" ( практика, хоть я автослесарь... не спрашивай ни о чем, просто забей ), но вместо работы, я просто сидел 2 месяца и пинал Ваньку, после чего получил свои 10 копеек и ушел в другое место.
Ты прям мастер на все руки А где больше всего понравилось?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-12, 15:00 | Сообщение # 6809 |
| Цитата Arwen (  ) Включила, теперь я самый неблагодарный ребенок из всех xD С бабушкой не общаюсь, с дедушкой отношения напряженные, остальные не отстают, кроме мамули) В общем, по-быстрее бы получить диплом и уехать.
Ну, тут уж какие родители. У всех по-разному.
Цитата Arwen (  ) В принципе, ты можешь устроится в морг. Не рассматривал такой вариант? Поработаешь, сразу людей любить начнешь. Живых
Не начну. Мертвый сосед, которого машина сбила, мне нравился гораздо больше, чем живой.
Цитата Arwen (  ) Ты прям мастер на все руки А где больше всего понравилось?
Если бы... Где больше понравилось? - Курьером, офк. Зарплата уг, но работа почти полностью свободная. Не привязан особо. Ну, или я просто привык. На остальных-то мало был. Хотя, это конечно не работа. Так, подработка для студентов или совсем уж от безысходности.
Цитата Arwen (  ) Есть, но я боюсь)
А ты не боись! =)
Цитата Arwen (  ) Потом еще и в университете, и дома спрашивали "Почему я не улыбаюсь" Знают толк в издевательствах, думала ты :Q
Цитата Arwen (  ) какая-нибудь папина дочь начинает доставать тебя, т.к ей нужны именно жемчужного цвета брюки с сиреневыми крапинками, а не серые... Да, много таких ^_^
Цитата Arwen (  ) В такие моменты, мне почему то было дико жаль Вас, мальчики. Тяжело же вам придется с такими бабами. Ты недооцениваешь нас. Среди нас тоже есть крайне вредные кадры.
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-12, 15:01 |
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-01-12, 15:01 | Сообщение # 6810 |
 АНБУ
| Цитата TweakTheSound (  ) хотя мог бы долго аргументировать Мне бы было интересно.
Цитата итачи_на_метеоре (  ) захотелось найти всех твоих обидчиков и умертвить, чтобы ты с ними работала. Было бы крутоооо. Ты бы их "отключал", а я бы убивала. Была бы как Декстер
Цитата итачи_на_метеоре (  ) С таким-то ангельским голосом? Еще как могу) Была ангелом, стала мегерой
Цитата TweakTheSound (  ) И не говори, она даже злиться должна мило
Budda, спасибо) но где такую работу то найти? В основном девушки мозг выносят, особенно когда она менеджер/администратор. Опыт показал, что я с такими плохо дружу. Недавно ходила в ZARA, менеджер парень.
|
|
|
|