Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
За что вы любите те или иные вымышленные вселенные?
EρεβοςДата: Четверг, 2013-05-09, 17:24 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-13

Вселенные и миры манги и аниме зачастую представляют собой набор стереотипов и притягательный характер для целевой возростной аудитории - образы свободы или силы воплощённой в чувствах,способной перевернуть мир.Но в последнее время всё это настолько затасканно что становится в некоторых произведениях утрированно до абсурда. Как вы считаете смогли бы вы придумать оригинальный мир или вообще насколько у современных авторов,искушённых выбором жанров, высоки шансы написать шедевр?

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Воскресенье, 2013-05-12, 01:15 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24

Я могу попробовать вот прямо сейчас. например, вот первое что в голову пришло: это вселенная, ну или мир, планета, как хотите, где жители живут в нескольких мирах одновременно. не просто пожил здесь, потом переехал в другое место. а пока ты например сидишь в школе и зеваешь на уроке, второй ты ныряет с аквалангом на другой планете. и при этом ты знаешь, что ты там и там, и возможно еще где-то. в одном мире допустим ты убил человека, а во втором спасаешь ему жизнь, в третьем убили тебя и как все это вмещается в одном сознании да еще и осмысленно. вполне себе психологический сюжетец можно провернуть, и рассмотреть на примере одного героя варианты событий и его отношение. или криминальный преступления раскрывать на этой почве. если ты в одном мире убийца, а во втором ты спаситель и герой, в третьем вообще труп - то как тебя можно осудить или оправдать. мммм? хотя, голову сломать можно выдумывая развития событий и законы, по которым такой вот мир может существовать)))
хотя идея альтервселенных или параллельный измерений не нова, но поле тут, на мой взгляд, не паханное, придумать можно много всего)))) :Q

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2013-05-12, 02:22 | Сообщение # 3
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

У меня вселенная, где нет турников и яга течет вместо моря, кароч, ты плывешь по городской реке на лодке и ощущаешь этот прекрасный запах, ничто тебя не тревожит - пьяные пацаны в синих костюмах, ещё только вчера купленных на базаре, приветствуют тебя, бабушки у скамеечек кормят семечками гордых голубей, которые и без того уже годны на приготовление шашлыка, а дети во дворе в перерывах между футболом попивают свой первый алкоголь, произнося из своих уст ещё смешные, но уже очень серьезные по содержанию тосты: про любовь, дружбу на век, успешность, судьбинушку и родину...
Лишь только в углу двора стоит лысый мальчик с фингалом под правым глазом, в черной майке с белым прямоугольником внутри, на котором написано предостережение к истинному смыслу.
Стоит и плачет...Наверное, мечтает о своем мире...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2013-05-12, 02:23

СогекингДата: Понедельник, 2013-05-13, 00:22 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

Цитата (Мастер_Шао)
Я могу попробовать вот прямо сейчас. например, вот первое что в голову пришло: это вселенная, ну или мир, планета, как хотите, где жители живут в нескольких мирах одновременно. не просто пожил здесь, потом переехал в другое место. а пока ты например сидишь в школе и зеваешь на уроке, второй ты ныряет с аквалангом на другой планете. и при этом ты знаешь, что ты там и там, и возможно еще где-то. в одном мире допустим ты убил человека, а во втором спасаешь ему жизнь, в третьем убили тебя и как все это вмещается в одном сознании да еще и осмысленно. вполне себе психологический сюжетец можно провернуть, и рассмотреть на примере одного героя варианты событий и его отношение. или криминальный преступления раскрывать на этой почве. если ты в одном мире убийца, а во втором ты спаситель и герой, в третьем вообще труп - то как тебя можно осудить или оправдать. мммм? хотя, голову сломать можно выдумывая развития событий и законы, по которым такой вот мир может существовать))) хотя идея альтервселенных или параллельный измерений не нова, но поле тут, на мой взгляд, не паханное, придумать можно много всего))))

это просто паралельные вселенные ничего оригинального
Цитата (Дон_Вишенка)
У меня вселенная, где нет турников и яга течет вместо моря, кароч, ты плывешь по городской реке на лодке и ощущаешь этот прекрасный запах, ничто тебя не тревожит - пьяные пацаны в синих костюмах, ещё только вчера купленных на базаре, приветствуют тебя, бабушки у скамеечек кормят семечками гордых голубей, которые и без того уже годны на приготовление шашлыка, а дети во дворе в перерывах между футболом попивают свой первый алкоголь, произнося из своих уст ещё смешные, но уже очень серьезные по содержанию тосты: про любовь, дружбу на век, успешность, судьбинушку и родину... Лишь только в углу двора стоит лысый мальчик с фингалом под правым глазом, в черной майке с белым прямоугольником внутри, на котором написано предостережение к истинному смыслу. Стоит и плачет...Наверное, мечтает о своем мире...

а за такие посты я бы давал бан

MaitreyaДата: Понедельник, 2013-05-13, 00:40 | Сообщение # 5

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

думаю, это сложно сообразить вселенную, чтобы в ней жили люди. человека интересуют ведь только человеческие взаимоотношения, не важно смотрим мы фильм о животных или читаем книгу об инопланетянах. мы все проецируем на нашу реальность и наши отношения. человек везде ищет человека. а там где не находит ему видится все абстрактным и непонятным.
Вселенная где живут люди, и чтоб оригинальная была??? :Q самой аж интересно, как бы она выглядела, кроме той что есть.
в голову приходят только всякие зазеркалья, параллельные миры, опять духи, маги, единороги... все то, что уже было много раз создано и проиграно так что для меня это сложно

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2013-05-13, 02:03 | Сообщение # 6
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата (Согекинг)
а за такие посты я бы давал бан

Что ж ты не жалуешься тогда на мой пост?

Подпись скрыта

СогекингДата: Понедельник, 2013-05-13, 12:23 | Сообщение # 7
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

Цитата (Дон_Вишенка)
Что ж ты не жалуешься тогда на мой пост?

а че за троллинг бан дают? еслиб так было то все учихофаны бы были в бане))

Sharingan_no_KakashiДата: Вторник, 2013-05-14, 18:19 | Сообщение # 8
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19

да я их уже ненавижу . все такие одинаковые и шаблонные B)

Добавлено (14.05.2013, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата (Maitreya)
человек везде ищет человека. а там где не находит ему видится все абстрактным и непонятным.

хотел бы я хоть раз найти "нечеловека"

MENTALOSДата: Среда, 2013-05-15, 00:39 | Сообщение # 9
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Maitreya)
думаю, это сложно сообразить вселенную, чтобы в ней жили люди. человека интересуют ведь только человеческие взаимоотношения, не важно смотрим мы фильм о животных или читаем книгу об инопланетянах. мы все проецируем на нашу реальность и наши отношения. человек везде ищет человека. а там где не находит ему видится все абстрактным и непонятным.

Это намёк на то что какую вселенную и с какими существами мы бы не выдумали - мы везде будем приписывать им стандартные человеческие качества?)
В общем так и есть. Да у многих фантазия дальше не уходит, чем придумать придумать таких же людей и землю и лишь поменять страны и материки на глобусе и может добавить пару новых рас, как в Наруто или ван пис. А что-то совсем непохожее сложно придумать, но может есть и такие гении.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2013-05-15, 00:39

MaitreyaДата: Среда, 2013-05-15, 13:44 | Сообщение # 10

Цитата (MENTALOS)
Это намёк на то что какую вселенную и с какими существами мы бы не выдумали - мы везде будем приписывать им стандартные человеческие качества?)

вот как-то так))) я думаю, что все вселенный, миры, которые создает человек психологически мотивированы одним желанием - понять кто мы есть, как мы проявляемся, отыскать смысл жизни, главную идею, цель. все что мы делаем - это постоянно во всем ищем отражение себя самих.
вопрос только в том, найдем ли мы себя там, где еще не пробовали искать? и что это за место?
Цитата (MENTALOS)
А что-то совсем непохожее сложно придумать, но может есть и такие гении

возможно) все возможно) хотелось бы посмотреть на этих безумных гениев! :p

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2013-05-15, 19:05 | Сообщение # 11
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Maitreya)
вот как-то так))) я думаю, что все вселенный, миры, которые создает человек психологически мотивированы одним желанием - понять кто мы есть, как мы проявляемся, отыскать смысл жизни, главную идею, цель. все что мы делаем - это постоянно во всем ищем отражение себя самих. вопрос только в том, найдем ли мы себя там, где еще не пробовали искать? и что это за место?

Это потому что люди считают себя какими-то совершенными и всех на себя ровняют, а кто не похож - те просто отстой, вот такое у них мнение)
Цитата (Maitreya)
возможно) все возможно) хотелось бы посмотреть на этих безумных гениев!

Ты можешь стать стать первой :Q

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Четверг, 2013-05-16, 17:56 | Сообщение # 12

Цитата (MENTALOS)
Это потому что люди считают себя какими-то совершенными и всех на себя ровняют, а кто не похож - те просто отстой, вот такое у них мнение)

не думаю, что это из-за того, чтобы люди считают себя совершенными. если бы это было так, они бы остановились в развитии очень давно. а так, гляди, каждый стремиться найти себя. неосознанно пытается определить смысл себя самого и воплощать свой смысл как считает правильным.
А вот особенными - может быть, но только потому, что никого, кроме себя самих мы еще не находили официально во всей вселенной.
Цитата (MENTALOS)
Ты можешь стать стать первой

Ну, в моем понимании новое - это хорошо забытое старое.
Я бы вспомнила сейчас о временах Лемурийской цивилизации, которая предшествовала Атлантиде. Это цивилизация, которая подарила современному человеку его уникальный и единственный в своем роде генетический код. Цивилизация, которая тем не менее сосуществовала как единое целое со всей вселенной, чьи просторы не казались им такими непостижимыми как нам сейчас. Как одно маленькое изменение в настроении лемурийского ребенка меняло структуру целых галактик))) Я вот как-то так представляю их. Но чтобы посягнуть на всю ту мудрость, которой было преисполнено их общество и тщеславие, которое их погубило - нужно, наверное, родиться в те легендарные времена и прожить внутри себя рождение звезд и галактик.
Эх, я вообще очень люблю все, что связано с космосом и древними цивилизациями. но я слишком поверхностно знаю о том и о другом, к сожалению

Подпись скрыта

LuciusДата: Суббота, 2013-05-18, 22:45 | Сообщение # 13
Джоуннин

Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28

Все вымыслы от сатаны

Подпись скрыта

BobokolopДата: Воскресенье, 2014-08-24, 23:46 | Сообщение # 14
АНБУ

Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06

Цитата Lucius ()
Все вымыслы от сатаны

Мне давно казалось что японцы ближе к аду :o

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-09-11, 18:45 | Сообщение # 15
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Eρεβος ()
придумать оригинальный мир

Конструктивный ум и широкий кругозор сделают своё дело) Чем больше эти качества развиты тем больше шансов придумать что то оригинальное.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: