В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и странные существа из местных легенд вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Рядом с городом возводят немыслимую конструкцию - башню в форме розы, называемую Многогранник. Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе. К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая и она может стать последней - на город обрушивается непонятный мор. Болезнь заразна. Болезнь смертельна. Ее можно узнать по внешним признакам, но происхождение остается загадкой. Для борьбы с эпидемией власти направляют бакалавра медицинских наук. Затем следователя-инквизитора. Наконец - армейского генерала. Первому поручено искоренить заразу. Второй - понять природу загадочной эпидемии. Третьему - принять решение о целесообразности тотального уничтожения зараженного города. Параллельно с бакалавром, в городе действуют два других героя. Тронутая девочка, которая вообразила себя святой, и гаруспик, тесно связанный с местным племенем полулюдей. Главная задача - выжить в умирающем городе, не поддаться общему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем сведет героя судьба. Каждый преследует свою цель и использует для ее достижения разные методы, невозможно предсказать финал этой истории.
1. TweakTheSound - Андрей Стаматин. Архитектор и хозяин твиринового притона, известен в местных криминальных кругах, скупает степные травы для создания твирина - дурманящих наркотических настоек и конфликтует с местным населением по вопросам традиционной морали. Влюблен в Еву Ян. [Комиссар]
2. Krimbel-Ko - Александр Блок. Армейский генерал, которому поручено решить проблему с чумой. Прибыл в город во главе целой армии, чтобы сравнять его с землей и выжечь заразу со всеми жителями, если им не удастся вовремя найти лекарство и уничтожить источник эпидемии. [Нейтральный игрок]
3. Absolute - Каспар Каин. Наследник семьи Каиных и лидер детей Многогранника по прозвищу "Хан", организовавший его изоляцию с начала эпидемии и защиту по прибытии в город военных. Несмотря на малый возраст, является весьма амбициозным и влиятельным в городе человеком. [Журналист]
4. Awaken_Angel - Марк Бессмертник. Режиссер местного театра масок, автор пророческих постановок о городе и судьбах его жителей. Очень таинственная личность, никто из жителей ничего не знает о его прошлом и не может ничего о нем сказать. Несмотря на всеобщие отчаянье, ужас, панику и даже на то, что из театра сделали больницу для зараженных - крайне позитивно относится к ситуации в городе. [Сутенер]
5. masha_san - Ева Ян. Молодая и красивая куртизанка, влюбившаяся с первого взгляда в Даниила Данковского по его прибытии в город и позволившая ему жить у себя дома. Знает о начавшейся эпидемии и пытается любым способом уговорить Даниила бросить поиски источника чумы и быстрее вместе с ней покинуть город. Знает про Стаматина, но относится к нему только как к другу. [Детектив]
6. aleks6699 - Александр Сабуров. Комендант города, руководит и отвечает за все действия городского ополчения. Приемный отец Клары и муж местной пророчицы, крепко сидящей на твириновых настойках и предсказывающей всему городу гибель. Верит ее пророчествам, знает про опасность эпидемии и поэтому стремится найти виновного в ее начале. [Блокер]
7. Christ - Аглая Лилич. Следователь-инквизитор, которой поручено установить причину возникновения эпидемии и найти лекарство до того, как город будет уничтожен. Это очень властная женщина, один взгляд которой заставляет леденеть от ужаса даже лидеров трех ключевых семейств города - Каиных, Ольгимских и Сабуровых. Знает намного больше, чем говорит, и скрывает причину, по которой в город отправили именно ее. [Следователь]
8. RogerSmith - Даниил Данковский. Бакалавр, светило столичной медицины, приезжает в надежде встретиться с бессмертным человеком, Симоном Каиным, лидером города, успевшим прожить более 150 лет. Данковский надеется, что это позволит ему совершить прорыв в области танатологии. По приезду узнает, что Симона нашли мёртвым, а в городе началась эпидемия. Поиск убийцы и источника возникновения чумы становится новой целью бакалавра. [Мафия]
9. Mid - Влад Ольгимский-Младший. Сын Влада Ольгимского-Старшего, одного из трех приближенных Симона Каина. Совершенно не похож на отца, презирающего местное племя полулюдей и ответственного за их эксплуатацию. Интересуется ими и изучает их Уклад и традиции, стремится разгадать тайны степи. [Маньяк]
10. Chut666 - Гриф. Контрабандист, бандит, лидер самой крупной городской шайки головорезов. Несмотря на дурную репутацию, обладает достаточно добродушным характером и своеобразными понятиями чести, поэтому готов вести дела с любым, кто не стремится стать его врагом. [Доктор]
11. Lorcer - Артемий Бурах. Студент-хирург, гаруспик, ойнон - это знахарь, продолжающий традиции города, который собирает травы, готовит твириновые экстракты, вскрывает людей и хранит знания предков. Несколько лет назад покинул город, чтобы получить образование в университете, но, встревоженный письмом отца, в спешке вернулся и обнаружил его мертвым, а у себя дома первую вспышку чумы. [Мафия]
12. lukovicika - Клара. Странная девочка, которая очнулась в свежевырытой могиле на кладбище. Она не может вспомнить, кем была раньше и как попала в город, но она чувствует в себе какую-то светлую силу и хочет совершить чудо. Ее называют по-разному: воровкой, чумой и святой. Ей не доверяют, принимая за сестру-близняшку, которую встречают в чумных кварталах. Своими руками она может исцелять и убивать, ей дано проникать в души людей и заставлять их говорить правду. [Гипнотизер]
1. В этой игре не будет вскрываться роль игрока в случае выбывания, вскроется только команда - красная/черная/серая. Красная - мирные. Черная - плохиши. Серая - нейтральный игрок (если умер до получения любой роли).
2. Из-за первого пункта - если блокера или доктора убили, то каждое утро до конца игры для них будет сообщение "не попал".
3. Если игрок нарушает правила вскрытия ролей, ведущий оставляет за собой право в любой момент прописать ему суицид. При этом ведущий может не раскрывать его сторону в шапке, если захочет.
4. Ведущий может назначить игроку отстранение от нескольких ближайших игр или вообще больше не брать его на игры в случаях нарушений. На свое усмотрение.
5. Тема не закрывается на ночь.
6. Если пользователь, не участвующий в игре, начнет лезть в тему игры и ведущий сочтет его вмешательство чрезмерным, он может получить бан за оффтоп.
7. Если ведущий видит, что игроки не понимают правил и из-за этого начинают совершать ошибки, которых в обратном случае не должно было бы быть, то он не обязан на них указывать, если эти игроки сами не спросят его о них в ЛС. При этом игроки лишаются права возмущаться ведущим, если сами накосячили из-за неправильного чтения правил.
8. Стандартные правила остаются в силе, если не написано об обратном.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поскольку шапка не резиновая, поправки по базовым ролям для данной игры и описания новых ролей размещены здесь. Обязательно читаем про них. Данные описания взяты отсюда. Каждое подкорректировано таким образом, чтобы не было упоминаний о тех ролях, которых нет в данной игре. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
В первый день после 22.00 по Москве и во все последующие после завершения голосования - активные роли присылают свои действия мне в ЛС. Я сам вывешу объявление об этом в соответствующее время. Можно отправить ЛС до объявления, в этом случае останется возможность передумать, пока я его не выдам. После объявления - возможности изменить ход нет. Максимальное время ожидания - до 8.00 утра по Москве, если до этого момента я не получаю ЛС, то пробиваю ход по рандому. За игру не может быть больше 1 рандомного хода, при втором пропуске хода - суицид. Результат выдается либо к 8.00 утра, либо раньше. Начало голосования - 20.00 по Москве.
Порядок ходов - это не порядок отправки ЛС-ок, это всего лишь порядок учета ваших действий, поэтому не пугайтесь из-за этого списка.
День:
1. Нейтрал (роль) 2. Нейтрал (2 цели) 3. Сутенер
Ночь:
0. Гипнотизер (условно вне очереди) 1. Блокер 2. Киллеры 3. Доктор 4. Комиссар (чек) 5. Журналист 6. Детектив
Есть редкая ситуация, когда из-за гипнотизера игрок может случайно указать цель, которая была выбрана вместо него в предыдущую ночь. В ней может оказаться доктор. Он может попасть под воздействие его способности, но ему нельзя выбирать целью одного и того же игрока два раза подряд. В этом случае ведущий просто скажет, что указанный игрок в данную ночь не подходит и предложит выбрать любого другого. Ведущий не ответит на вопрос "Кого нельзя выбрать?", поскольку цель гипнотизера по задумке известна только ему лично, можно лишь случайно ее угадать.
Роли, о результатах ночных действий которых ведущий открыто объявляет утром - комиссар, доктор и блокер. Рядом указывается жертва. Роли, которые получают свой результат в ЛС от ведущего утром - сутенер (инфа раба), журналист, детектив и следователь. Доктор, если ход был сорван, получит соответствующий ЛС. Секс-раб сутенера получит ЛС - забрали паспорт. Если сутенер изменил ему ход, узнает ник новой цели. Если гипнотизер отклонил доктора или киллера - в утреннем результате об этом ни слова. Если комиссара - информация не предоставляется.
Первая ночь: Доктор - не попал. Блокер - не попал. Комиссар - не попал. Умер - aleks6699.
Вторая ночь: Доктор - не попал. Блокер - не попал. Комиссар - чек не проходит. Умерли - TweakTheSound и masha_san.
Голосования
ЦитатаRogerSmith ()
Абсолом
ЦитатаAbsolute18 ()
Жора
ЦитатаChrist ()
Chut666
ЦитатаChut666 ()
Awaken_Angel
ЦитатаLorcer ()
Chut666
ЦитатаMid ()
Chut666
ЦитатаTweakTheSound ()
Chut666
ЦитатаAwaken_Angel ()
Chut666
Цитатаmasha_san ()
Жерара
Цитатаlukovicika ()
Жора
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Krimbel-Ko
Отлетел - Chut666
ЦитатаRogerSmith ()
Ангел
ЦитатаAwaken_Angel ()
Лукофка
ЦитатаLorcer ()
Ангелок.
Цитатаlukovicika ()
Ангел
ЦитатаChrist ()
Лурковица
ЦитатаAbsolute18 ()
Лук
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лукан
ЦитатаMid ()
Лук
Отлетела - lukovicika
Добили - Absolute
Победа Черных. Нейтральный игрок победил вместе с ними.
Мафия A = Lorcer Мафия B = RogerSmith
Первый день: Нейтрал решает заруинить Следователя и Мафию B. Сутенер делает секс-рабом Журналиста. Сутенер решает не наказывать своего раба.
Первая ночь: Гипнотизер отдыхает. Блокер банит Гипнотизера. Мафия A стреляет в Блокера. Доктор хилит Мафию А. Комиссар чекает Сутенера. Журналист сравнивает Мафию A и Нейтрала. Детектив чекает Маньяка. Умирает Блокер.
Второй день: Линчуют Доктора. Нейтрал решает заруинить Журналиста и Мафию A. Сутенер решает не наказывать своего раба.
Вторая ночь: Гипнотизер отдыхает. Мафия В стреляет в Детектива. Маньяк режет Комиссара. Комиссар чекает Гипнотизера. Журналист сравнивает Мафию А и Сутенера. Детектив чекает Нейтрала. Умирают Детектив и Комиссар.
Третий день: Линчуют Гипнотизера. Добивают Журналиста.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-01-24, 02:58
Да что за бред с этой запиской? вы кто-то вообще пишите такое ведущему? а тут новенький! Я хз какая его карта, но лить за якобы стиль записки - это вообще бред
Иду по тёмному переулку. Вижу сутенёрскую морду. Плюю в эту наглую рожу.
Цитатаlukovicika ()
Иду по длинному тёмному переулку, кажется, будто он никогда не закончится. Почему-то это место не достигает луна, поэтому в голову начинают закрадываться негативные мысли. Страх - это единственное, что я сейчас чувствую, медленно, но верно он окутывает моё тело, затуманивая мой разум.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Иду по темному переулку, на улице дождь и слякоть, приходится идти аккуратнее, на улице ни души, естественно, сейчас ведь мор повсюду, тогда что я тут делаю? Странный шум доносится из-за поворота, слышатся шорохи позади, я не останавливаюсь. Уже вижу конец переулка, есть ощущение что опасность миновала, тучи расходятся, отчётлива видна луна, но все ещё жутко, наверное я в кошмарном сне, поскорее бы проснуться.
ЦитатаChut666 ()
Не спеша,спокойно, я глава самой большой банды в этом городе, глупо кого то опасаться, все знают, что ежели свяжутся со мной рискуют умереть, от случайного прохожего... Это моя стихия, здесь те кто зависят от меня, те кто меня знают...
ЦитатаTweakTheSound ()
Темно, слякоть, мерский запах... Насторожливое состояние, и ком в горле... Рядом пробежала кошка и меня сильно напугала... Пройдя дальше запах усиливался как и тревога на душе, Пройдя еще несколько метров я увидел выход... это и был конец переулка...
ЦитатаChrist ()
Кхэм! Я не хожу по улице, Сижу на хате я, в тепле. Известны мне движенья ваши, И справедливый свет во мне!