Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:43 | Сообщение # 5221 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nickel (  ) Вон, допустим, Бревно себя в Уникорна переименовал, но мне его так называть ваще не в кайф)
Бревно оно и в африке бревно.
Я вообще не понимаю всех этих переименований. Пусть с меня все пример берут.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:43 | Сообщение # 5222 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Nickel (  ) Видишь... я быстро проникся этой темой... А это значит, что ты был прав... с самого начала... Извини, что гнал... Ничего страшного... это ты меня прости что я не появился раньше...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:43 | Сообщение # 5223 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата TweakTheSound (  ) Скорей всего чуйка... удача... возможно это совпадение... Удача определила то, что ты плохой человек? Рили?
Цитата TweakTheSound (  ) Я тоже не знаю как это... Я вот ОЧЕНЬ сильно люблю этот ник... не хочу его менять... да и скорей всего не буду.. Так и не надо... Нормальный ник... Оставайся самим собой...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:44 | Сообщение # 5224 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Nickel (  ) Было весело тогда... на самом деле это неплохое время, не надо так... Время хорошее...Наруту заменяет Боруто...мы меняемся...
Цитата TweakTheSound (  ) Нет... Жаль...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:44 | Сообщение # 5225 |
 Ride The Lightning
| Цитата Nickel (  ) Удача определила то, что ты плохой человек? Рили? На все воля Чри... может быть и так...
Цитата Nickel (  ) Так и не надо... Нормальный ник... Оставайся самим собой...
Очень мотивирует... Спасибо, я польщен
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:45 | Сообщение # 5226 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Бревно оно и в африке бревно. Я вообще не понимаю всех этих переименований. Пусть с меня все пример берут. Скоро там Абсолют девятнадцатый выйдет на сцену?
Цитата TweakTheSound (  ) Ничего страшного... это ты меня прости что я не появился раньше... *тяжело вздохнул* Да ладно, Твик, ты же не знал... что на базе есть я... все нормально...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:45 | Сообщение # 5227 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nickel (  ) Скоро там Абсолют девятнадцатый выйдет на сцену?
Там и за 20+ есть.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:46 | Сообщение # 5228 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Жаль... Я вообще много чего пропустил... Я зашёл на НБ серьезно примерно в 8ом месяце прошлого года... А теперь уже даже не ноунейм ... круто...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:46 | Сообщение # 5229 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Время хорошее...Наруту заменяет Боруто...мы меняемся...
Но шаринган я так и не пробудил... печально...
Цитата TweakTheSound (  ) На все воля Чри... может быть и так... А ты его ценишь, я гляжу...
Цитата TweakTheSound (  ) Очень мотивирует... Спасибо, я польщен Почему после польщён нет многоточия..?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:47 | Сообщение # 5230 |
 Ride The Lightning
| Цитата Nickel (  ) *тяжело вздохнул* Да ладно, Твик, ты же не знал... что на базе есть я... все нормально...
Слава Чри что мы все же встретились...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:48 | Сообщение # 5231 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Там и за 20+ есть. Аа, так значит просто 18ий ты решил сделать основой Но в начале своей карьеры, конечно, ты наделал грязи в АКФ Столько бананов словил))0
Цитата TweakTheSound (  ) Слава Чри что мы все же встретились... Как предначертано судьбой...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:51 | Сообщение # 5232 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) Просто буду верить... и ждать... Ведь ты не бросишь... Ты обещал... Расстояние все увеличивается и увеличивается...но...души все ближе...так Конфуций говорил...или Стетхем...
Цитата Nickel (  ) Пиро же прислушивается к нам, простым смертным... так что наши слова он как-то, да учтёт... Надеюсь... Наивный...мы лишь генераторы...для его лулзов...
Цитата Nickel (  ) Вот то-то же... На базе, к примеру... Не добьёшься никакого признания... Если будешь хвастаться тем, что достиг в реале... База это жизнь...своя философия...
Цитата Nickel (  ) Мои сообщения теперь наполнены глубоким смыслом... я чувствую себя человеком... с большой буквы... Чем больше троеточий...тем ты мудрее...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:52 | Сообщение # 5233 |
 Ride The Lightning
| Цитата Nickel (  ) А ты его ценишь, я гляжу... Потому что я его сделал... Был обычный Christ, а потом я перекаверкал его ник и вышел святой Чри... Много старания было потрачено когда я воздвигал идею в массы... вот... поэтому я и ценю...
Цитата Nickel (  ) Почему после польщён нет многоточия..?
Потому что... фраза была закончена.. Это луч надежды, который пробивается из многочисленных недодуманных мыслей которые могли бы быть завершенными и формировать будущее .. Но судьба не дала им стать такими... А Эта фраза дает надежду на светлое будущее в котором все могут общаться но одном языке...Добавлено (13.04.2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Как предначертано судьбой...
И славно... что все именно так...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:52 | Сообщение # 5234 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Там и за 20+ есть. Пусть основу разбанят
Цитата TweakTheSound (  ) Я вообще много чего пропустил... Я зашёл на НБ серьезно примерно в 8ом месяце прошлого года... А теперь уже даже не ноунейм ... круто... Лел, я на год забросил базу. Потом зарегался и чот вспомнил, что акк то уже есть
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-04-13, 15:53 | Сообщение # 5235 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лел, я на год забросил базу. Потом зарегался и чот вспомнил, что акк то уже есть А я то думал чего тебя не видел....
|
|
|
|