Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:55 | Сообщение # 1981 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Piromant (  ) Смайлик будет на следующий. Вульф скорее всего тоже. Покажи им скиллуху. Ты я думаю понимаешь что эта статистка Абсурдна ... Особенно со смайликом
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:56 | Сообщение # 1982 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Можно и без матов но с поливанием Та нинад
Цитата TweakTheSound (  ) Ну я это понимаю... да и вы были правы.. так что на вас обижаться мало того что нет смысла так еще и глупо... Ну и правильно, быстро тогда замяли тему вопроса. Первый блин комом, как говорится =)
Цитата TweakTheSound (  ) У вас.. а меня изнасиловали, досихпор зад болит Не ведись на табло, оно действительно решает, как понимаешь :DD
Цитата Awaken_Angel (  ) В след катке я заберу у тебя Топ-1 ПАСАНЫ, СЛЕЙТЕ ЕГО, ПЛЕС!!11
Цитата Бисмарк (  ) Я вот думаю выгодно убивать тебя вначале катки или нет... Хз как меня, а вот тебя явно норм
Цитата Бисмарк (  ) Мни нужна была супирсила дока))0) Та да, без суперсил ниче не могешь)))00Добавлено (23.02.2016, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Это уже за гранью человечного)) Но все еще в рамках реального. Азазаз))00))0
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:57 | Сообщение # 1983 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хз как меня, а вот тебя явно норм Просто почти всегда когда ты дох очень быстро твоя сторона выигрывала...совпадение?
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:57 | Сообщение # 1984 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Piromant (  ) Потому что его винрейтик чуть выше) Почему? Ничья разве как луз считается?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:57 | Сообщение # 1985 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Та нинад так я и не буду xD
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну и правильно, быстро тогда замяли тему вопроса. Первый блин комом, как говорится =) ну в общем да, только если так отнесусь то и готовить не научусь же... А скилуха ростет очень медленно, и меня начинает это пугать...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не ведись на табло, оно действительно решает, как понимаешь :DD Та дело в том что я на табло не ведусь... там проблема в том что я на РТВ попер без капли скила...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:59 | Сообщение # 1986 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) за мана? Так это было давно. Кстати, там от тоже был комом, и в итоге моя сторона победила. Ничего не напоминает?)) Не, я про 53-ю)) То говорят, что РТВ лох на мирных активках, то нет. Кто прав?  Добавлено (23.02.2016, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Просто почти всегда когда ты дох очень быстро твоя сторона выигрывала...совпадение? Ну дыа, я же своей смертью вносил нехилую пользу своей тиме. Я как азис тогда гамал. Слился - втащил. Азазаз))000
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-02-23, 00:59 | Сообщение # 1987 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, я про 53-ю)) То говорят, что РТВ лох на мирных активках, то нет. Кто прав? Ну там был ясно, кого убьют, но надо было сделать неожиданный мув, эх. Ну за мафа хорошо тащит, за мана тоже, за кома тоже, за дока хз.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:00 | Сообщение # 1988 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну дыа, я же своей смертью вносил нехилую пользу своей тиме. Я как азис тогда гамал. Слился - втащил. Азазаз))000 Может если оставлять тебя на потом ты будешь тащить тиму на дно ?))) Надо проверить))
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:00 | Сообщение # 1989 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) за кома тоже
Да не сказал бы. Свежа в памяти игра, где он аццки заруинил миркам игру на коме.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:01 | Сообщение # 1990 |
| TweakTheSound,
Цитата Ты я думаю понимаешь что эта статистка Абсурдна ... Да не, она справедливо отражает результаты вашей командной работы)
Цитата Особенно со смайликом Вот он как раз и покажет себя.
Awaken_Angel,
Цитата Почему? Ничья разве как луз считается? Баллы за нее не слетели, но винрейтик упал. За это спасибо Кримбелу)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:02 | Сообщение # 1991 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) так я и не буду xD Ну и пральна :DD
Цитата TweakTheSound (  ) ну в общем да, только если так отнесусь то и готовить не научусь же... А скилуха ростет очень медленно, и меня начинает это пугать... Нормально у тебя там все растет)) Главное старайся и подмечай фейлы и все будет ок
Цитата TweakTheSound (  ) Та дело в том что я на табло не ведусь... там проблема в том что я на РТВ попер без капли скила... Не, он тебя спалил на твоем желании залить в Азиса. Ну и смысл пытаться в соло залить РТВ на голосовании без поддержки это мне непонятно =/
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:03 | Сообщение # 1992 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute18 (  ) Да не сказал бы. Свежа в памяти игра, где он аццки заруинил миркам игру на коме. что за игра?
Цитата Piromant (  ) Да не, она справедливо отражает результаты вашей командной работы) эй да, например, умер человек первой ночью, но его тима победила- победка, хотя он ничего не сделал, так что такое.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:04 | Сообщение # 1993 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Ну там был ясно, кого убьют, но надо было сделать неожиданный мув, эх. Ну за мафа хорошо тащит, за мана тоже, за кома тоже, за дока хз. Кстати да, нафиг было Азиса валить? =_= Вроде за кома мне говорили он ниоч, не?
Цитата Бисмарк (  ) Может если оставлять тебя на потом ты будешь тащить тиму на дно ?))) Надо проверить)) Я сделал игру на мане, питух))0
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:04 | Сообщение # 1994 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, он тебя спалил на твоем желании залить в Азиса. Ну и смысл пытаться в соло залить РТВ на голосовании без поддержки это мне непонятно =/ Зачем ему вообще понадобился Азис?))))000
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2016-02-23, 01:04 | Сообщение # 1995 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) что за игра?
Когда из-за него слили на голосовании фроста-дока, потом слили меня-мж. А он сам три ночи подряд чекал митола. Юморист-затейник, блин.
|
|
|
|