Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 23:30 | Сообщение # 1741 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Может и так, со стороны виднее, на самом деле. Суть игры ясна как божий день и состоит в простом контакте и взаимоджействии игроков в игровой или дружественной атмосфере, что здесь, на форумной, что и на обычной мафии. Только вот мне не совсем комфортно играть, понимаешь? Не вписываюсь в некоторой степени в состав, только и всего, нет того контакта, на котором можно выстроить приятную и позитивную игру. Кого менял, прости? У меня нет причин как-то порицать игру людей, с которыми я играл в офф. мафии. Мне она понравилась, приглянулась, и, в общем, местный коллектив пришелся по вкусу. Именно в игровом плане, а не в сфере общения. Тут не соединяй игру в мафию и беседы. Некоторая часть в том же гп построена на взаимных подколках, прикалываниях, скобочек и нуликов.
Я скорее говорю, что офф мафия это не очень большая разница с фаер геймом, ты просто опять же ведёшь на авторитеты, хотя исключая человека 3-4 там так же не блеснут скилухой бицухой.Цитата Krimbel-Ko (  ) А ты видел, чтобы я обижался хоть на кого-то, кроме багора, который возникает абсолютно на любой почве? Ты агришься спокойно, я агрюсь на багорах, все вполне нормально.
Ну я учту, просто я же бяка, и в порывах агра бываю довольно жестоким.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 23:52 | Сообщение # 1742 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lorcer (  ) Я скорее говорю, что офф мафия это не очень большая разница с фаер геймом, ты просто опять же ведёшь на авторитеты, хотя исключая человека 3-4 там так же не блеснут скилухой бицухой. Ты не так понял. Речь не о авторитетах, формате игры или скилловых игроках, а о том, что там просто удобнее играть с тамошними игроками, вот и все. Мне, собственно, что со стандартными правилами, что с активками играть одинаково, суть не в том и уже ее изложил тебе. Некоторых оттуда в деле довелось увидеть всего раз, но я впечатлился, тут ничего не попишешь. Уверяю тебя, что замени тогда Никеля на РТВ и разныцы было бы нуль - оба спалили пару мафцов. Один в стенопосте, другой в своем ласт слове. У нас тут расхождение во взглядах на игру определенного человека. Мне понравилось, причина хейта не ясна, но понятна - ты откатал с ним больше вот и сложилось какое-то свое впечатление.
Цитата Lorcer (  ) Ну я учту, просто я же бяка, и в порывах агра бываю довольно жестоким. Это херня все, я в разделе викии срался покруче. Да и к тому же, тут типичная схема сиюминутных срачей почти у всех, которые затем прекращаются, такое дело.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-02-19, 02:20 | Сообщение # 1743 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| #КОРОНУБИСМАРКУ
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 15:41 | Сообщение # 1744 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Ничего себе, мафцы в первую ночь закиляли комиссара
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 00:27 | Сообщение # 1745 |
| Это бомба. Я придумал совершенно новый концепт для нейтрального игрока. По сути - идеальное воплощение идеи "серого" руинера.
Сейчас он тупо ворует роли, чтобы присоединиться к одной из команд и победить с ними. Но это слишком скучно, уныло, да и с некоторым натягом вписывается в баланс красных/черных.
После игры распишу детали и собираюсь применить этот новый концепт на 10-й каточке.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 09:01 | Сообщение # 1746 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Piromant, Ты это все как-то так придумываешь? =>
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 11:26 | Сообщение # 1747 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Piromant (  ) Это бомба. Я придумал совершенно новый концепт для нейтрального игрока. По сути - идеальное воплощение идеи "серого" руинера.
Сейчас он тупо ворует роли, чтобы присоединиться к одной из команд и победить с ними. Но это слишком скучно, уныло, да и с некоторым натягом вписывается в баланс красных/черных.
После игры распишу детали и собираюсь применить этот новый концепт на 10-й каточке. Крч теперь нейтральный игрок будет воровать роль каждый ход)))0)0
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 11:54 | Сообщение # 1748 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Night_Wolf, а я что, я ничего, я же просто расписала свои мысли, мне неведомо, как оно на самом деле Тем более как будто твоя роль не может быть двойной, после кома-негативки уже ничему не удивляешься.Добавлено (22.02.2016, 11:54) --------------------------------------------- Блин, так хочется поучаствовать в обсуждении, теперь я понимаю Лорса, который после своей смерти стал со всеми ругаться 
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 12:04 | Сообщение # 1749 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| lukovicika, самое главное - моя чуйка насчёт тебя опять не обманула.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 12:19 | Сообщение # 1750 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Absolute18, Можешь мне Автограф нарисовать? "Для TweakTheSounda от Абсолюта " и подпись самом собой
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 12:21 | Сообщение # 1751 |
 Член Акацуки
| Absolute18, это да, но когда-нибудь я тебя обману) Блин, а как было обидно, когда писали, что ком каличный, я же не виновата в результате чеков, кто мне заруинил чек Никеля
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 12:32 | Сообщение # 1752 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| А что за фиолетовая сторона?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 13:36 | Сообщение # 1753 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Love_me_two_times (  ) А что за фиолетовая сторона? Мирные негативки
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 13:43 | Сообщение # 1754 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Love_me_two_times (  ) А что за фиолетовая сторона?
Гэй Мэр.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 13:46 | Сообщение # 1755 |
 Член Акацуки
| Цитата Night_Wolf (  ) Вау, не ожидал, ты быстрее Луковки и Ника нашел хотя Ник кажись так и не понял Это потому что я днём даже и не смотрела, зачем мне это было, если я знала кого чекнули) Вот вечером уже глянула описание ролей.Добавлено (22.02.2016, 13:46) --------------------------------------------- Слушайте, а здесь есть правило, что если 100+ страниц, то мирки выигрывают? 
|
|
|
|