Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:54 | Сообщение # 1591 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nickel (  ) Я ж говорю, значит, у него не было мотивации побеждать. Или ему что-то не понравилось по ходу игры и он решил не потеть, а пофаниться. У меня тоже в одной катке подобное было. Я же говорю про его лучшие кондиции.
Ну если чел не может отыграть на хорошем уровне хотя бы половину игр - это не есть гуд, не так ли? Мало ли что он там показывает в своих лучших играх. Я вот тоже в своей первой же игре тут за кома уделал фредди-мафа. И что?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:54 | Сообщение # 1592 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Lorcer (  ) Ну так тебе то я 2 каточки сделал, что тут говорить, я смотрю по игре, а не по каким-то прошлым заслугам. Одно дело, если бы было о чём спорить. Спасибо, что сделал мне каточки. Без тебя я полный 0.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:54 | Сообщение # 1593 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lorcer (  ) Ну я то не делал ещё свой топ) Lorcer, я ж не о топе) Уже по обсуждениям видно куда все это может вылиться в топе))
Может, стоит побольше еще посмотреть, поиграть.. А то такое ощущение, что для тебя все врагами стали. А ведь ты сам лишь недавно в мафию стал играть)
Я вот помню, как и о чем писала тебе и Пироманту... А теперь не узнаю вас(
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:54 | Сообщение # 1594 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Piromant (  ) Кому как. Ну, можешь считать статистику объективным и честным топом, твое право.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:56 | Сообщение # 1595 |
| RogerSmith,
Цитата Ну, в тебе я и не сомневаюсь, ты много игр застала, как и тот же РТВ (но он намного меньше читал те, в которых не играл), посему вписывая кого-то они хоть понимают кого. Аналогично с Генбой, он тоже не вписывает тех, кого не знает. А вот Пиро взял и испортил свой топ еще в зародыше. Если бы поставил тебя выше, ты бы так не говорил)
Вот только 7-ю каточку знатно подпортил своим отсутствием и это сильно повлияло на твое место.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:56 | Сообщение # 1596 |
| Цитата masha_san (  ) Я вот помню, как и о чем писала тебе и Пироманту... А теперь не узнаю вас(
все как никиль-сама в своей истории повествовал)000
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:57 | Сообщение # 1597 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Понимаю. Топчик я не удаляю)) После 9-й игры его обновлю и еще раз покажу, однако идея держать его именно в шапке меня не прельщает. Я не хочу, чтобы моя ИМХОта становилась каким-то законом, на который все опираются. Пока топчик в шапке, судя по обсуждениям, примерно так и оно складывалось. Но в шапке уже есть один суммарный топ именно по нашим играм, поэтому пусть смотрят на него, а свой я буду лишь периодически засвечивать в теме. Так что бомбежки не исчезнут) Ну хорошо, тебе, как ведущему этот раздел, виднее, как лучше поступить. Только я бы всё равно разграничил понятие статистики от топа. Статистика - эта твоя табличка в шапке, а топ - это то, что ты, собственно, написал.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:58 | Сообщение # 1598 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Ну у меня то мнение о том же Фредди, Ртвове, Никеле, тебе и многих других складывалось на основе увиденных игр. А не по чужим рассказам)
У меня тоже.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:58 | Сообщение # 1599 |
| Цитата Piromant (  ) Если бы поставил тебя выше, ты бы так не говорил) Я горю от места у РТВ, но при этом не считаю его топ совсем ИМХОтной парашой, а вполне сносным во многих моментах. Просто в отличии от тебя во всех остальных топах людей ставят тех, что знают.
Цитата Piromant (  ) Вот только 7-ю каточку знатно подпортил своим отсутствием и это сильно повлияло на твое место. Да мне по-еб-а-ть на это, если честно) У меня тогда с девушкой не вышло и до сих пор не выходит, и играть тогда настроения не было.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:59 | Сообщение # 1600 |
 Светлая сторона силы
| RogerSmith, Женя, тебя я бы вообще отругала за безответственное отношение к играм)) Одновременно в обеих играх тогда не появился, это вообще беспредел
Ты же можешь играть хорошо, но блин, КОГДА??) Как там у тебя с учебой?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 16:59 | Сообщение # 1601 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ну если чел не может отыграть на хорошем уровне хотя бы половину игр - это не есть гуд, не так ли? Мало ли что он там показывает в своих лучших играх. Я вот тоже в своей первой же игре тут за кома уделал фредди-мафа. И что? Я во многом сужу из тех игр, что играл с ним, ну или читал ранее. Хотя, обычно, я не особо интересуюсь ходом игры, в которой я не участвую, только результатом, в зависимости от него требую подробностей каких-то или уже перечитываю. Кароч, при мне Фредди не фэйлился так. Так что забей, всё это субъективно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 17:00 | Сообщение # 1602 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute18 (  ) У меня тоже. ты пропустил много игр, так что ты "не объективен"
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 17:00 | Сообщение # 1603 |
| RogerSmith,
Цитата Я горю от места у РТВ, но при этом не считаю его топ совсем ИМХОтной парашой, а вполне сносным во многих моментах. Просто в отличии от тебя во всех остальных топах людей ставят тех, что знают. Тут другая проблема - если не ставить, топа не будет.
Должна быть четкая структура, я не так много видел лично, чтобы ее составить.
Цитата Да мне по-еб-а-ть на это, если честно) У меня тогда с девушкой не вышло и до сих пор не выходит, и играть тогда настроения не было. Тогда зачем записался? Мог бы отказаться.
Nickel,
Цитата Ну хорошо, тебе, как ведущему этот раздел, виднее, как лучше поступить. Только я бы всё равно разграничил понятие статистики от топа. Статистика - эта твоя табличка в шапке, а топ - это то, что ты, собственно, написал. Кстати да. Надо подправить спойлер.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 17:01 | Сообщение # 1604 |
 Светлая сторона силы
| Цитата RogerSmith (  ) У меня тогда с девушкой не вышло и до сих пор не выходит, и играть тогда настроения не было. печально. Но подводить 8-11 человек тоже не есть гуд
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 17:01 | Сообщение # 1605 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) ты пропустил много игр, так что ты "не объективен"
Я видел достаточно игр, чтобы делать выводы. С ними кто-то не согласен? Их проблемы.
|
|
|
|