Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема
PiromantДата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23

masha_sanДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:23 | Сообщение # 1576
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Lorcer ()
Хоть там 1 игра будет за мирок, но должна быть хорошей.

никто не может идеально отыгрывать ВСЕ игры)
Если ты застал из нескольких десятков 2 игры за мж, которые прошли не очень - твое право делать вывод по этим играм.
У меня-то мнение складывалось по многим играм за разные роли.

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:30 | Сообщение # 1577
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата masha_san ()
У меня-то мнение складывалось по многим играм за разные роли.

Необъективность, в прочему что поделать.

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:33 | Сообщение # 1578

RogerSmith,
Цитата
У тебя не получится сделать честного топа как ни крути.

Уже есть в шапке темы.

А вот без нее - и правда не выйдет.

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:34 | Сообщение # 1579

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Piromant ()
Уже есть в шапке темы.

В шапке темы нет топа. ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:38 | Сообщение # 1580
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Absolute18 ()
Со своим крутым стилем игры он залил дока на голосовании и слил мирным игру. Причём догадывался, что док это док, но всё равно слил ради лулзов. Это какой-то радеску, только уровнем пониже.

Я ж говорю, значит, у него не было мотивации побеждать. Или ему что-то не понравилось по ходу игры и он решил не потеть, а пофаниться. У меня тоже в одной катке подобное было.
Я же говорю про его лучшие кондиции.
Цитата Lorcer ()
Назовёшь хоть одну игру, где я плохо отыграл, когда играл в играх с тобой?)))

Не ты от мотивации зависишь, а Фредди.
И причём тут плохо отыграл, я где-то говорил, что ты играешь плохо? Однако, твой стиль игры мне не прельщает. Как по мне, ты ведёшь себя слишком открыто и напрямую, пользуясь могуществом своей карточки. И такие прелести мафии, как неоднозначные намёки, маленькие хитрости, учитывание множества ньюансов и опыта предыдущих игр - всё сводится на нет. Обсуждения гаснут, пыл в глазах игроков меркнет. Ты знаешь, какую игру сейчас я имел в виду, как очевидный пример.
Цитата Piromant ()
Ясно, кажется, вообще не стоило писать этот топчик)

Послушай, когда тебя начало волновать то, что среди народа есть смутьяны, которым что-то не понравилось? Показывая свой топ, ты, очевидно, в первую очередь, показываешь своё мнение, на основе тобой увиденного и услышанного, а впоследствии проанализированного. Нельзя угодить всем - и ты это должен понимать.
И то, что насчёт разных игроков будут разные мнение - тоже нормально явление. К примеру, возьмём топ Ртв. Там есть некая Инори-чан, о которой большинство из ныне играющих в мафию даже не знает (и я, кстати, тоже вообще её не запомнил). Тем не менее, эта ноунеймовая у него на первом месте? Сериосли? Это же чистой воды субъективизм. Или возьмём к примеру меня, в твоём топе я на втором месте, в топе Ртв я даже не вхожу в топ10. Нельзя угодить всем, нельзя понравиться всем. Можно примерно раскидывать по уровню игры, по тем же лигам, на основе которых ты и другие делали свои топы. Но разброса не избежать, это невозможно. Многие считают Ртв сильнейшим игроком в мафии на форуме, а я таковым считаю Гуру_Смокера, но не потому, что он играет объективно лучше, а потому, что мне больше импонирует его игра, стиль, мувы, речи и так далее. Смокера, к сожалению, ты уже не видел, как и многие здесь.
В общем, Пиро, не знаю, к чему ты начал загоняться из-за этих "бомбежек" : ) Мафия и бомбежки друг от друга неотделимы. И чем больше кричит какой-то игрок о том, что какой-то топ несправедлив, что те челы недостойны своего места, а я вот тут тащил и тут тащил - всё это лишь показывает некомпетентность по отношению к чужому мнению, а так же то, что этот игрок в себе не уверен. И нет, чтобы настроить на следующую игру и показать себя в глазах остальных лучше, чем они считают, лучше покричать в обсуждениях и покритиковать остальных, возвысив тем самым себя.
Раз уж ты сделал свой топ, нет смысла его теперь убирать, типа никто не видел. Так как ты единоличный правитель раздела Файр-гейма, в твоих правилах выносить свой топ в шапку и оценивать игроков по собственным критериям. И, раз уж пошло такое активное обсуждение, с твоим мнением считаются. Или тебя это не прельщает, и ты не хочешь в основной теме горячих обсуждений? : ) А ведь в этом и заключается вся прелесть мафии. В самих играх зачастую нет такого жара, сколь в обсуждениях.
Впрочем, всё равно, поступай так, как считаешь единственно верным. На основе каких критериев выделять тех или иных игроков ну и бла-бла-бла. Но основываться на стате - утопия, как по мне.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:41 | Сообщение # 1581
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
Необъективность, в прочему что поделать.

Лорс, такое ощущение, что для тебя необъективно всё, где говорится о других хорошо) И честно говоря, мне немного не понятно, откуда это взялось.

Даже если мое мнение субъективно (а оно у каждого будет субъективно, в т.ч. и у тебя), оно основано на определенных факторах, которые имели место быть.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:43 | Сообщение # 1582

Цитата masha_san ()

Даже если мое мнение субъективно (а оно у каждого будет субъективно, в т.ч. и у тебя), оно основано на определенных факторах, которые имели место быть.

Так же, как и у Пиро, который в своем топе размещал игроков о уровне игры которых имеет представление лишь по чужим рассказам. Это, по моему, ну очень глупо и я такого не ожидал, если честно)

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:44 | Сообщение # 1583
Trollkage

Цитата Nickel ()
Не ты от мотивации зависишь, а Фредди.

Да я понял, но у тебя стабильнее игрок чем, я который зависит от мотивации.
Цитата Nickel ()
И причём тут плохо отыграл, я где-то говорил, что ты играешь плохо? Однако, твой стиль игры мне не прельщает. Как по мне, ты ведёшь себя слишком открыто и напрямую, пользуясь могуществом своей карточки. И такие прелести мафии, как неоднозначные намёки, маленькие хитрости, учитывание множества ньюансов и опыта предыдущих игр - всё сводится на нет. Обсуждения гаснут, пыл в глазах игроков меркнет. Ты знаешь, какую игру сейчас я имел в виду, как очевидный пример.

Ну и поэтому я играю хуже бесполезного Фреди, когда нагло керю свою тиму, ясно понятно. Это всё от моего чсв наверное, а не от того, что я объективен.

Добавлено (15.02.2016, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата masha_san ()
Лорс, такое ощущение, что для тебя необъективно всё, где говорится о других хорошо) И честно говоря, мне немного не понятно, откуда это взялось.

Нет просто ты не объективна вот и всё, и все кто не объективен - не объективен.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:46 | Сообщение # 1584
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Lorcer ()
Да я понял, но у тебя стабильнее игрок чем, я который зависит от мотивации.

Цитата Lorcer ()
Ну и поэтому я играю хуже бесполезного Фреди, когда нагло керю свою тиму, ясно понятно. Это всё от моего чсв наверное, а не от того, что я объективен.

Хоспаде, я тебе запрещаю себя считать лучше Фредди? Более того, из твоих слов можно подумать, что ты себя во многом лучше и Ртв считаешь, ну и меня, типа керришь нас, делаешь всю работу, а мы такие на подсосе кароч. Думай, как хочешь. Я спорить с тобой не буду.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:47 | Сообщение # 1585
Светлая сторона силы

Цитата RogerSmith ()
Так же, как и у Пиро, который в своем топе размещал игроков о уровне игры которых имеет представление лишь по чужим рассказам. Это, по моему, ну очень глупо и я такого не ожидал, если честно

Ну у меня то мнение о том же Фредди, Ртвове, Никеле, тебе и многих других складывалось на основе увиденных игр. А не по чужим рассказам)

Добавлено (15.02.2016, 16:47)

Цитата Lorcer ()
Нет просто ты не объективна вот и всё, и все кто не объективен - не объективен.

ты тоже))

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:48 | Сообщение # 1586
Trollkage

Цитата Nickel ()
Ртв считаешь, ну и меня,

Ну так тебе то я 2 каточки сделал, что тут говорить, я смотрю по игре, а не по каким-то прошлым заслугам. Одно дело, если бы было о чём спорить.
Цитата masha_san ()

ты тоже))

Ну я то не делал ещё свой топ)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:50 | Сообщение # 1587

Цитата masha_san ()
Ну у меня то мнение о том же Фредди, Ртвове, Никеле, тебе и многих других складывалось на основе увиденных игр. А не по чужим рассказам)

Ну, в тебе я и не сомневаюсь, ты много игр застала, как и тот же РТВ (но он намного меньше читал те, в которых не играл), посему вписывая кого-то они хоть понимают кого. Аналогично с Генбой, он тоже не вписывает тех, кого не знает. А вот Пиро взял и испортил свой топ еще в зародыше.

Добавлено (15.02.2016, 16:50)

Цитата Lorcer ()
Ну так тебе то я 2 каточки сделал, что тут говорить, я смотрю по игре, а не по каким-то прошлым заслугам. Одно дело, если бы было о чём спорить.

То, что ты сделал те 2 каточки, конкретно в данную секунду, абсолютно такие же прошлые заслуги по твоей же логике.

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:51 | Сообщение # 1588
Trollkage

Цитата RogerSmith ()
То, что ты сделал те 2 каточки, конкретно в данную секунду, абсолютно такие же прошлые заслуги по твоей же логике.

Но я даю максимум своей тиме почти во все каточки, я не играю от мотивации Жор, мы и с тобой каточку сделали и ты увидел, какие идеи я даю и для чего)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:53 | Сообщение # 1589

Цитата Lorcer ()
Но я даю максимум своей тиме почти во все каточки, я не играю от мотивации Жор, мы и с тобой каточку сделали и ты увидел, какие идеи я даю и для чего)

Та я не об этом вообще, а о том, что глупо говорить мол "прошлые заслуги не в счет", когда любая прошедшая уже катка по факту прошлая заслуга и те катки у кого-то еще удачные ничуть не отличались от твоих удачных сейчас)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал RogerSmith - Понедельник, 2016-02-15, 16:53

PiromantДата: Понедельник, 2016-02-15, 16:53 | Сообщение # 1590

RogerSmith,
Цитата
В шапке темы нет топа.

Кому как. ^_^

Nickel,
Цитата
Послушай, когда тебя начало волновать то, что среди народа есть смутьяны, которым что-то не понравилось? Показывая свой топ, ты, очевидно, в первую очередь, показываешь своё мнение, на основе тобой увиденного и услышанного, а впоследствии проанализированного. Нельзя угодить всем - и ты это должен понимать.
И то, что насчёт разных игроков будут разные мнение - тоже нормально явление. К примеру, возьмём топ Ртв. Там есть некая Инори-чан, о которой большинство из ныне играющих в мафию даже не знает (и я, кстати, тоже вообще её не запомнил). Тем не менее, эта ноунеймовая у него на первом месте? Сериосли? Это же чистой воды субъективизм. Или возьмём к примеру меня, в твоём топе я на втором месте, в топе Ртв я даже не вхожу в топ10. Нельзя угодить всем, нельзя понравиться всем. Можно примерно раскидывать по уровню игры, по тем же лигам, на основе которых ты и другие делали свои топы. Но разброса не избежать, это невозможно. Многие считают Ртв сильнейшим игроком в мафии на форуме, а я таковым считаю Гуру_Смокера, но не потому, что он играет объективно лучше, а потому, что мне больше импонирует его игра, стиль, мувы, речи и так далее. Смокера, к сожалению, ты уже не видел, как и многие здесь.
В общем, Пиро, не знаю, к чему ты начал загоняться из-за этих "бомбежек" : ) Мафия и бомбежки друг от друга неотделимы. И чем больше кричит какой-то игрок о том, что какой-то топ несправедлив, что те челы недостойны своего места, а я вот тут тащил и тут тащил - всё это лишь показывает некомпетентность по отношению к чужому мнению, а так же то, что этот игрок в себе не уверен. И нет, чтобы настроить на следующую игру и показать себя в глазах остальных лучше, чем они считают, лучше покричать в обсуждениях и покритиковать остальных, возвысив тем самым себя.
Раз уж ты сделал свой топ, нет смысла его теперь убирать, типа никто не видел. Так как ты единоличный правитель раздела Файр-гейма, в твоих правилах выносить свой топ в шапку и оценивать игроков по собственным критериям. И, раз уж пошло такое активное обсуждение, с твоим мнением считаются. Или тебя это не прельщает, и ты не хочешь в основной теме горячих обсуждений? : ) А ведь в этом и заключается вся прелесть мафии. В самих играх зачастую нет такого жара, сколь в обсуждениях.
Впрочем, всё равно, поступай так, как считаешь единственно верным. На основе каких критериев выделять тех или иных игроков ну и бла-бла-бла. Но основываться на стате - утопия, как по мне.

Понимаю.
Топчик я не удаляю)) После 9-й игры его обновлю и еще раз покажу, однако идея держать его именно в шапке меня не прельщает. Я не хочу, чтобы моя ИМХОта становилась каким-то законом, на который все опираются. Пока топчик в шапке, судя по обсуждениям, примерно так и оно складывалось. Но в шапке уже есть один суммарный топ именно по нашим играм, поэтому пусть смотрят на него, а свой я буду лишь периодически засвечивать в теме. Так что бомбежки не исчезнут)

Поиск: