Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Клуб гвинта
PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:44 | Сообщение # 1

Клуб гвинта

Клуб гвинта - это внеклановое объединение всех пользователей на naruto-base, которые хотят играть в гвинт. Сюда может записаться каждый, кто умеет играть или готов учиться. Здесь игроки и судьи указывают удобное для себя время и договариваются на проведение партий гвинта. Каждый член клуба обязан ознакомиться с правилами гвинта (хотя бы с сокращенной версией). Так как на форуме другие условия для проведения игры, некоторые стандартные внутриигровые правила отличаются, потому важно понимать разницу.

В каждой партии гвинта участвуют 2 игрока и 1 судья. Все партии можно поделить на тестовые и профессиональные игры. Игрок не может взять на себя роль судьи и проводить профессиональные партии, если у него нет статуса судьи. Он может проводить только тестовые (учебные) партии, если два его игрока не будут против.

В тестовых партиях судья может дать поблажки игрокам, если они совершают ошибки, ответить в ходе партии на любые вопросы по картам или правилам, если они возникли. Точно также игроки должны быть терпимы к возможным ошибкам начинающего судьи и указывать ему на них. Эти партии предназначены для новичков, которые лишь начинают разбираться в игре. Для них не требуется глубоких познаний гвинта - достаточно, как минимум, разок прочитать матчасть и игровой процесс, остальное судья подскажет.

В профессиональных партиях никаких поблажек в процессе игры нет, а заваливать судью вопросами нежелательно, он имеет полное право их проигнорировать. Судья просто будет делать свою работу, в соответствии с правилами гвинта. Эти партии может проводить только тот пользователь, у которого есть статус судьи. Если игрок не согласен с каким-либо решением судьи, он должен обратиться к другому судье, который вынесет свой вердикт, но если мнения обоих судей не сходятся - нужно мнение третьего. По результатам таких партий составлен топ лучших игроков.

Некоторые партии можно проводить не в один заход, а в два. В тех случаях, когда игрок по той или иной причине не может играть или вынужден прерваться - игру тоже следует перенести на условленные день и время. Если игрок внезапно пропал или не подошел в условленное время, партия приостанавливается до выяснения причин.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-06-06, 14:38

Dead_PharaohДата: Вторник, 2015-11-17, 22:27 | Сообщение # 151
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Цитата Piromant ()
Этот способ - Правило двойного хода. Открываем Мануал и смотрим в самый низ, там небольшое, но четкое описание этого правила. Используется по желанию игроков, оно не обязательно, если кому-то нравятся затяжные партии.

Со мной только затяжные.

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2015-11-17, 22:30 | Сообщение # 152

Dead_Pharaoh,
А Хард-партии?

Dead_PharaohДата: Среда, 2015-11-18, 13:31 | Сообщение # 153
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Piromant, а хз, хард это уже не чистый гвинт
но думаю даже хард партии я по 2 карты не смогу играть. слишком многое это поменяет, нет...

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2015-11-18, 19:01 | Сообщение # 154

Dead_Pharaoh,
Тогда у тебя проблема.

Я сегодня нашел одного умелого человека для настолки и потестил с ним двух-ходовой Хард. Он настолько лучше одноходового, что с этого момента я отказываюсь проводить партии харда с одиночным ходом. Это небо и земля. Двойной хард лучше одиночного примерно настолько же, насколько одиночный хард лучше стандартного гвинта из 10-ти карт. Пересаживаться на лодку, когда порулил авианосцем я уже не буду.

Если кто-то хочет играть в хард с одним ходом, пусть уговаривает Визза или ищет для этого другого судью.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2015-11-18, 19:02

DevastatorДата: Среда, 2015-11-18, 19:08 | Сообщение # 155
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Piromant ()
Если кто-то хочет играть в хард с одним ходом, пусть уговаривает Визза или ищет для этого другого судью.

ну короче ты сам все решил, зачем было спрашивать тогда? ^_^ ^_^

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2015-11-18, 19:10 | Сообщение # 156

Devastator,
Так я не запрещаю партии харда с одним ходом - проводите, но без меня.

В моих глазах, после двух партий харда с двойным ходом, хард с одним выглядит как кусочек г.. Ну ты понял. ^_^

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2015-11-18, 19:10

DevastatorДата: Среда, 2015-11-18, 19:12 | Сообщение # 157
Nanomachines, son

Цитата Piromant ()
Ну ты понял.

нет, не понял anme_16 я жи не играл
Цитата Piromant ()
Так я не запрещаю партии харда с одним ходом - проводите, но без меня.

а потом будет трехкарточный, стандартный с двумя,знаем B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2015-11-18, 19:16

PiromantДата: Среда, 2015-11-18, 19:32 | Сообщение # 158

Devastator,
Не будет. Я серьезно, Дэв, двойной ход - это идеал.

Если в обычном Харде есть несколько десятков хитрых многоходовочек, то в двойном их под сотню, если не больше - есть новые тактики со связками карт, я их назвал комбами. Вариации тактики настолько широкие, что даже сейчас сносит башню от этих возможностей. ^_^

Одна только Казнь чего стоит - 9 комбинаций, Дэв! В обычном харде их всего 2 штуки.

Тройной нельзя - баланс ломается, а вот с двойным - идеал.

Я потестил Нильфгаард и Чудовищ - оба прекрасно себя чувствуют. Хотя за Чудовищ теперь нужны мозги, тупо закидать мясом уже не получится - есть связочки карт против них. От этого только веселее. :Q

P.S. Короче, мне абсолютно наплевать на ходы стандартных партий - играйте как хотите. Но хард с двойным - это моя новая любовь. :Q

Добавлено (18.11.2015, 19:22)
---------------------------------------------
Сейчас напишу как шли партии, это тоже интересно. ^_^

Добавлено (18.11.2015, 19:32)
Первая игра - я за Нильфов, враг за Север.

Нам обоим прокнули как шпионы, так и Чучела в начале у меня было 2 шпиона, потом допадали еще 2. Начали с первого раунда "обстрел", я так веселился. Финт с Властелином Юга и мгновенным шпионом вообще заставил выпасть, его ведь нельзя было перехватить Медиком. ^_^ Суммарно набил в руку около 10 доп. карт.
Вообщем-то партия шла ровно, тот человек хорошо играет, так что я поднапрягся. Испытал кучу разных комб с картами, уже знаю, как их надо блочить и уклоняться. Кстати, в одиночном ходу нужно ставить блоки с запасом на одну карту, а здесь сразу на две или сильно рискуешь. ^_^ В конце-концов выиграл я в третьем раунде 2/1.

Вторая игра была интереснее - я за Чудовищ. Противник за Нильфгаард.

В двойном ходе игра за них полностью отличается. ^_^ Как отличается? Если обычно ты можешь закидать группами, подловив момент, то теперь этот момент словить намного сложнее. Нужно очень аккуратно распределять карты - чуть перестараешься, баффнешь раньше времени или еще что-то, рискуешь словить комбу Мороз + Ближняя казнь. Хотя к противнику это тоже относится, но у Нильфов нет заточки на ближний ряд. В итоге я опять выиграл и тоже в третьем раунде. Удалось очень удачно вернуть шпиона из отбоя Владыкой Тир на Лиа - это решило все. ^_^

По итогу - сложность возросла намного, это шикарно. Каждая ошибка на счету. Нужно думать на несколько карт вперед или бо-бо. Нужно уметь грамотно использовать комбы и защищаться от них. По сравнению с этим - обычный гвинт всего лишь песочница для маленьких детишек, там считай вообще не надо ни о чем думать. ^_^

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2015-11-18, 19:42

DevastatorДата: Среда, 2015-11-18, 19:42 | Сообщение # 159
Nanomachines, son

Цитата Piromant ()
сложность возросла намного, это шикарно

для таких про игроков как ты=/ Люди еще с обычным не освоились до конца. Ты спешишь сильно

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2015-11-18, 19:43 | Сообщение # 160

Devastator,
Просто попробуй. Ты не оторвешься, может вообще больше не захочешь играть в обычный. ^_^

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2015-11-18, 19:43

JadespirДата: Среда, 2015-11-18, 19:46 | Сообщение # 161
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Devastator ()
Люди еще с обычным не освоились до конца. Ты спешишь сильно

:p
Обычный и лучше намного,в косынку с 2картами,пусть сам играет ^_^

Ктонить сегодня играет?Хоть посмотреть будет на что. B)

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2015-11-18, 19:48 | Сообщение # 162

Jadespir,
Ты уже в Черном списке. Просто я еще не вывесил его в шапке.

Комментировать игры тебе запрещено.

WzzДата: Среда, 2015-11-18, 19:50 | Сообщение # 163

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Ничего интересного не увидел.=/
Протестировать потом можно будет конечно, но сомневаюсь, что людям понравится.
Ну и есть еще один момент. Здесь собираются люди, не настолько фанатеющие от гвинта, не особо круто играющие по сравнению с тобой, скажем так, а ты предлагаешь вот такую сложную ерунду, и надеешься на то, что игрокам она понравится?? Согласен с Девом, что ты спешишь.
Цитата Piromant ()
P.S. Короче, мне абсолютно наплевать на ходы стандартных партий - играйте как хотите. Но хард с двойным - это моя новая любовь.

Ты ведь шутишь??
Цитата Jadespir ()
Ктонить сегодня играет?Хоть посмотреть будет на что.

Интересно, а с каких пор тебе стал интересен этот гвинт??

Подпись скрыта

JadespirДата: Среда, 2015-11-18, 19:53 | Сообщение # 164
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Piromant ()
Комментировать игры тебе запрещено.

Это не официальная игра,так что как то пофиг :o
Если игрок захочет,чтоб я писал то так и будет B)

Добавлено (18.11.2015, 19:52)

Цитата Wzz ()

:p

Добавлено (18.11.2015, 19:53)

Цитата Wzz ()
Интересно, а с каких пор тебе стал интересен этот гвинт??

Мне Гвинт интересен,а вот изменения баланса нет.Хотя с таким рандомом,даже это не мешает <_<

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2015-11-18, 19:53 | Сообщение # 165

Wzz,
Цитата
Протестировать потом можно будет конечно, но сомневаюсь, что людям понравится.
Ну и есть еще один момент. Здесь собираются люди, не настолько фанатеющие от гвинта, не особо круто играющие по сравнению с тобой, скажем так, а ты предлагаешь вот такую сложную ерунду, и надеешься на то, что игрокам она понравится?? Согласен с Девом, что ты спешишь.

Ты уже играл в хард-партию и сказал, что тебе понравилось. Почему не хочешь попробовать эту? Хоть тестовую, если вся проблема в очках.

Цитата
Ты ведь шутишь??

То есть? Я не забиваю на обычные партии, но я говорю - их вообще не стоит сравнивать с двойным хардом, это абсолютно разные лиги.

Wzz,
Визз, скажи свое модераторское мнение - Жудспиру. Запрещено или нет? :o

Его троллинг уже начинает подбешивать.

Поиск: