Минувший год был... не самым лучшим. Сайт успел претерпеть немало катастроф от пингвиньих восстаний, несостоявшегося переезда до серии хаккерских атак. Наруто кончилось, многие из вас успели забросить базу и убежать в реальные дела и проблемы. Что-то за прошедший год не без помощи отдельных пользователей(genby, Piromant, masha-san и др.) мы смогли довести до ума и провести, чего-то достигли, но гораздо больше дел осталось в списке невыполненных. Причин тому много: упавший актив, авторское право, пассивность нас самих, серия хаккерских атак, своеобразная атмосфера сайта и жизненные обстоятельства.
Нужно признать, что активность по сравнению с 2014-м упала на несколько ярусов. Однако и в этой беспросветной мгле были свои плюсы - оставшийся костяк пользователей сформировал новые и куда более активные кланы, благодаря инициативе одного из них был восстановлен раздел Хентая, повышается активность благодаря форумным инвентам, как мафия и Гвинт. Мы успели пережить восстание пингвинов, хак базы и множество батхертов генби, переживем и 2016-й год. Желаем вам в этом году побольше свободного времени и поменьше экзаменов и работы.
Дабы слегка адаптироваться под новую атмосферу сайта к новому году администрация подготовила свои небольшие льготы и нововведения для обитателей форума:
1. Мат в разделах "Хентай" и "Кланы" с этого дня узаконен. Однако, не стоит с этим перебарщивать и помните, что мат, использованный в оскорбительной форме будет караться 8-дневным баном. В случае злоупотребления данным правом - его могут отменить. 2. Для повышения актива из раздела "Форумные игры" Гвинт получает собственный раздел по соседству с мафией. Надеемся, что вам эта ролевая игра придется по вкусу. 3. Помимо разделов "Хентай" и "Кланы" мат разрешается в "Клубных организациях", созданных с разрешения администрации, а именно: OldSchool Kingdom, Арена, Мафия. 4. Т.к. Наруто манга давно кончилась, а заливать еженедельно проекты вроде Семи Смертных грехов и Гинтамы технически не предоставляется возможности, мы бы хотели публиковать на главной ежемесячные манги. Здесь нас интересует ваше мнение - какую мангу желательно публиковать? Не факт, что все же получится, но свои предложения писать на мой аккаунт. Также ввиду технических изменений после хакка базы возможности администрации стали несколько ограниченнее, чем раньше, посему: 1. За сменой статуса обращайтесь к двум действующим администраторам Naruto-Base - Аlаn и Pain 2. Если вам нужно восстановить ранг и счетчик сообщений, которые изменились после отката также обращайтесь к вышеуказанным лицам. 3. Если вы хотите скрыть репутацию, проводите конкурс со ставками на репутацию (С разрешения администрации), то поменять кол-во репутации, выключить ее, выдать награды любой из спецгрупп может каждый из модераторов, администраторов. 4. Если вы (вдруг) забыли пароль и сменили электронную почту, то обращаться к модераторам за изменением личной информации бесполезно. С данным вопросом обращайтесь ко мне по социальной сети. Естественно, что у вас должны быть неопровержимые доказательтсва принадлежности вам данного аккаунта. 5. Если вы принадлежите к спецгруппе, работающей на сайт и у вас больше нет личного времени на выполнение своих обязанностей, вы бы желали снять табличку, то: 1) Если вы наработали достаточно на ВИП-аккаунт - обращайтесь ко мне, дабы я перенаправил просьбу к Пейну и решил данный вопрос. Люди, которые захотят сделать все в самоволку - лишатся прав на любую спецгруппу. 2) Если вы хотите перейти в ранг обычных пользователей - обращайтесь к Pain. 6. Если вам нужно сменить ник/удалить свой аккаунт - обращайтесь по лс к Pain. 7. Если вы хотите провести в разделе Anime Characters Fight конкурс "спорщиков" и тому подобное - за разрешением и призами обращаться исключительно ко мне. К сожалению у администрации пока нет технической возможности провести конкурс "Генератор идей"(точнее, нет форумного актива, который бы поучаствовал), однако дабы поощрить творческую инициативу пользователей мы выносим следующие прерогативы: 1. Пользователю, подавшему идею для конкурса/постоянного инвента, который был реализован администрацией без его участия - в качестве награды будет повышена репутация на 500, ранг и медали + понижение уровня замечаний на 20-40 %. 2. Пользователю, подавшему идею для конкурса, который был реализован с его активным участием - в качестве награды будет выдан текстовый статус, повышена репутация на 1000, ранг и медали + обнуление уровня замечаний или досрочная амнистия любого из аккаунтов, находящихся в МД. 3. Пользователю, который двукратно подал идею для конкурс/участвовал в ее реализации будет выдан графический статус, досрочная амнистия или обнуление уровня замечаний. 4. Пользователю троекратно подавшему идеи для конкурсов, участвовавшего в их реализации или подавшего идею для постоянного/периодического инвента, участвующего на постоянной основе в его реализации - будет выдана ВИП-спецгруппа по решению администрации. Примеры периодических/постоянных инвентов: 1. Мафия 2. Журнал Записки Безумного отаку 3. Гвинт 4. Стим НБ
К новому году мы также подготовили пару конкурсов - "Аниме-знаток" и готовящаяся отдельно форумная игра, принять участие в которых сможет каждый из вас.
Всем, кто желает заполучить табличку, но не знает как - если вы хороши в фотошопе или имеете желания заливать аниме на сайт - пишите мне. Количество табличек ограничено ;-D. Также остается открытым вопрос с табличкой "Оргкомитета", чьи представители были сняты с должностей.
Отдельное слово хотелось бы сказать обитателям раздела "Кланы". К сожалению, а на данный момент активны только 4 клана - Наруто, АКТ, Джаст Аз Планнед и Badass. Рекомендуем другим кланам поднять свою активность в новом году, дабы избежать закрытия вслед за Зейтст кланом. Кланы всегда были и остаются основным костяком форума и местом зарождения его атмосферы, движения, так что - не останавливайтесь. В свою очередь благодарю состав клана JaP за активное развитие своего клана и свои предложения помощи.
И напоследок, передаем привет тем, кто не позволяет администрации отбиться от рук - людям, неустанно шлющим рапорты на нарушения в разделах (ACF и Кланы). Мы благодарны тем, кто действует из желания помочь администрации. Но совет в отношении тех, кто таким образом пытается свести счеты с форумчанами 1. Помните, что посылая жалобу вы рискуете быть проверенным модераторам сами. У многих из вас повышение уровня замечаний связаны с этим. 2. Не нужно посылать по три рапорта на одно нарушение. Если модератор посчитал нужным не повышать уровень замечаний нарушителю или счел нарушение несущественным - пошлите вы хоть 10 рапортов - это ничего не изменит. Наоборот вы рискуете быть забаненым за злоупотребление. Надеюсь, что в новом году вы сможете сами разрешать свои конфликты без нашего вмешательства. Будьте дружелюбными, дорогие пользователи.
Всех поздравляем с прошедшим новым годом и рождеством, с близящимся Старым-новым годом. Желаем очнуться после бурного отдыха у себя дома, без похмелья и не лицом в салате.
4. Т.к. Наруто манга давно кончилась, а заливать еженедельно проекты вроде Семи Смертных грехов и Гинтамы технически не предоставляется возможности, мы бы хотели публиковать на главной ежемесячные манги. Здесь нас интересует ваше мнение - какую мангу желательно публиковать? Не факт, что все же получится, но свои предложения писать на мой аккаунт.
Ты и три-то манги заливать задолбался, от четырех, наверное, совсем разломишься.
ЦитатаАlаn ()
нет технической возможности провести конкурс "Генератор идей"
Как и нет возможности придумать что-то свое.
ЦитатаАlаn ()
Пользователю, подавшему идею для конкурса/постоянного инвента, который был реализован администрацией без его участия - в качестве награды будет повышена репутация на 500, ранг и медали + понижение уровня замечаний на 20-40 %.
Ну да, ну да.
ЦитатаАlаn ()
Примеры периодических/постоянных инвентов:
ЦитатаАlаn ()
Журнал Записки Безумного отаку
:anme_6:
ЦитатаАlаn ()
Стим НБ
И такое тоже есть?
Добавлено (09.01.2016, 08:37) --------------------------------------------- Я бы хотел, чтобы в качестве подарка опубликовали имена тех, кто постоянно шлет рапорты.
1. Пользователю, подавшему идею для конкурса/постоянного инвента, который был реализован администрацией без его участия - в качестве награды будет повышена репутация на 500, ранг и медали + понижение уровня замечаний на 20-40 %. 2. Пользователю, подавшему идею для конкурса, который был реализован с его активным участием - в качестве награды будет выдан текстовый статус, повышена репутация на 1000, ранг и медали + обнуление уровня замечаний или досрочная амнистия любого из аккаунтов, находящихся в МД. 3. Пользователю, который двукратно подал идею для конкурс/участвовал в ее реализации будет выдан графический статус, досрочная амнистия или обнуление уровня замечаний. 4. Пользователю троекратно подавшему идеи для конкурсов, участвовавшего в их реализации или подавшего идею для постоянного/периодического инвента, участвующего на постоянной основе в его реализации - будет выдана ВИП-спецгруппа по решению администрации.
Напомни-ка, сколько я раз тебе уже предлагал идеи для конкурсов?
Добавлено (09.01.2016, 11:31) --------------------------------------------- А вообще, смотрится неплохо. Считай, что я поверил.
4. Т.к. Наруто манга давно кончилась, а заливать еженедельно проекты вроде Семи Смертных грехов и Гинтамы технически не предоставляется возможности, мы бы хотели публиковать на главной ежемесячные манги. Здесь нас интересует ваше мнение - какую мангу желательно публиковать? Не факт, что все же получится, но свои предложения писать на мой аккаунт.
А заливать мангу могут только два админа? Может есть смысл дать еще кому-то такую возможность, раз уж это такой сложный процесс? Нет,я не намекаю на себя, я намекаю на тех, кто уже имеет статус вроде "модератора" или "аплодера".
Добавлено (09.01.2016, 14:12) --------------------------------------------- А где предложения пилить. А то можно было устроить соревнование "Кто лучше знает Ван-пис".Только устройте его не завтра и не сегодня,ну хотя бы в понедельник.
Добавлено (09.01.2016, 14:16) --------------------------------------------- Ну или кто лучше знает Торико верс.
Добавлено (09.01.2016, 14:18) --------------------------------------------- Прошу устраиваете Конкурс только с пока не кончились каникулы И с понедельника по субботу Эт личная просьба