Святой Чри против диванной армии анти-анимешников!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:06 | Сообщение # 91 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Т.е всё таки опять возвращаемся к ксенофобии + реальным случаям, которые выгодно развивать в виду того, что "товар" инородный, верно? В общем да. Т.е. в правительстве ищут "козла отпущения", находят (не могут же они сказать что ребят, советские мультики говно - их старшее поколение говном закидает т.е. частично пункт 2). После ищут случаи которые "перешли границы". И если находят - то считай золотая жила (т.е. ищут пункт 5). Дальше идет пропаганда, ну и пункты 1 и 3
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2015-11-10, 18:07 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:06 | Сообщение # 92 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) ниже и ответ дан
Где? Покажи.
Цитата InYanYo (  ) я нигде и не говорил, что ты станешь психом. Но пользы твоей психике просмотр подобного треша точно не принесет
А мы обсуждаем пользу аниме? Сумма всех действий человека вряд ли наберет хотя бы 50% в плане пользы. Я вот сижу чай пью, какая польза от него? - Да никакой. Мне просто нравится чай. Вряд ли кто-то скажет, что это ужасно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:07 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата InYanYo (  ) Но пользы твоей психике просмотр подобного треша точно не принесет Мб она закалится и станет тверже аки алмаз
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:09 | Сообщение # 94 |
| Цитата DRON1001 (  ) Я считаю, что у каждого есть своя субъективная точка зрения по любому вопросу. Никто и не спорит. Но тут вопрос состоит в том, как эта "точка зрения" формируется. Сама собой она не появляется. У всех есть причина.
Цитата DRON1001 (  ) Так же я считаю, что годнота встречается в любой сфере так же как и "не очень".
Пожалуй да.
Цитата BK201 (  ) Просто походу отхватил на той сходке вовсе не горе косплеер
 Добавлено (10.11.2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) В общем да. Т.е. в правительстве ищут "козла отпущения", находят (не могут же они сказать что ребят, советские мультики говно - их старшее поколение говном закидает т.е. частично пункт 2). После ищут случаи которые "перешли границы". И если находят - то считай золотая жила (т.е. ищут пункт 5). Дальше идет пропаганда, ну и пункты 1 и 3 Неплохо А как насчет четвертого пункта? Он таки является самостоятельным.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:09 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Christ (  ) Я вот сижу чай пью, какая польза от него? http://o-chae.com/cherniy-chay/66-polza-chernogo-chaya.html
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2015-11-10, 18:10 |
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:10 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 291
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-01
| хейтить нужно не онеме, а онеме-фанатизм, как и любой нездоровый фанатизм в целом ваш кэп
бтв, почему тема про хейтеров и завистников и фонатье, где тут представлена позиция тех, кому онеме тупо не всралось?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:11 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) И чем они были лучше?
тем что пытались помочь ребенку адаптироваться в социуме, пытаясь показать как надо или не надо вести себя в тех или иных жизненных ситуациях.Анимухи же наоборот ведут к тому, что дети в достаточном количестве(не все конечно же, есть вполне нормальные)начинают абстрагироваться от социума, теряют навыки социального поведения.Это конечно зависит от того, в каком возрасте начинать смотреть, вот некоторые мои знакомые начали смотреть довольно рано и в глазах окружающих( да и моих в принципе тоже) они выглядели крайне неадекватно, было похоже, что просмотром подобного они просто пытаются уйти от проблем в реальности
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:11 | Сообщение # 98 |
| Цитата Christ (  ) Неплохо А как насчет четвертого пункта? Он таки является самостоятельным. Думаю есть такие, но, мне кажется у нас это пока не актуально почти. Вот в Японии да. Когда 30 летний дядя косплеит Сейлор Мун (я понимаю что называю крайность, но пункт же об этом?) то это наводит на определенные мысли
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:12 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Christ (  ) Но тут вопрос состоит в том, как эта "точка зрения" формируется. Сама собой она не появляется. У всех есть причина. Логично. Ну так причины ты впринципе расписал в шапке темы.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:12 | Сообщение # 100 |
| Цитата MENTALOS (  ) http://o-chae.com/cherniy-chay/66-polza-chernogo-chaya.html
Так-себе аргумент, если учесть, что мой чай - это сомнительный набор травок в пакетике.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:13 | Сообщение # 101 |
| Цитата InYanYo (  ) ем что пытались помочь ребенку адаптироваться в социуме, пытаясь показать как надо или не надо вести себя в тех или иных жизненных ситуациях.Анимухи же наоборот ведут к тому, что дети в достаточном количестве(не все конечно же, есть вполне нормальные)начинают абстрагироваться от социума, теряют навыки социального поведения.Это конечно зависит от того, в каком возрасте начинать смотреть, вот некоторые мои знакомые начали смотреть довольно рано и в глазах окружающих( да и моих в принципе тоже) они выглядели крайне неадекватно, было похоже, что просмотром подобного они просто пытаются уйти от проблем в реальности Это какой русский мультик учит адаптироваться в обществе? Простоквашино еще кстати хороший мульт. Но чему он учит?Добавлено (10.11.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Так-себе аргумент, если учесть, что мой чай - это сомнительный набор веток в пакетике. Fxd
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:14 | Сообщение # 102 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Простоквашино еще кстати хороший мульт. Но чему он учит? Ходить за грибами с сундуком.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:15 | Сообщение # 103 |
| Цитата MENTALOS (  ) Ходить за грибами с сундуком. Или если мамка не дала завести кота послать все на 3 буквы и свалить жить в одиночестве.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:15 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это какой русский мультик учит адаптироваться в обществе? Простоквашино еще кстати хороший мульт. Но чему он учит? да тот же винипух учит, что не надо много жрать в гостях
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-10, 18:15 | Сообщение # 105 |
| Цитата InYanYo (  ) да тот же винипух учит, что не надо много жрать в гостях Хоспаде...
|
|
|
|