Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:49 | Сообщение # 4396 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Sonada (  ) Хотеть увидеть на экране ещё и парня - это тежолый случай.
Хотеть увидеть на экране нормальные гетеро-отношения - тяжёлый случай? Даааа, логику трансов нормальным людям не понять.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:54 | Сообщение # 4397 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute18 Хотеть увидеть на экране нормальные гетеро-отношения - тяжёлый случай? Проблема не в том что ты хочеш увидеть нормальные отношения, а в том что стимула в виде женского тела для тебя уже не достаточно и нужно ещё и мужское. А это сам понимаеш...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 20:04 | Сообщение # 4398 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) а в том что стимула в виде женского тела для тебя уже не достаточно и нужно ещё и мужское.
Где я это говорил? Ну и в данном случае речь идёт не о порнухе, где тело ради тела. А об обычных сюжетных произведениях, где собственно тело персонажа вторично. Дык вот, раз ты любишь юри в сюжетных произведениях, значит тебе интересен именно сюжет, где мужчины отсутствуют. А это явно ненормально и говорит о психических отклонениях.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2016-03-25, 20:08 | Сообщение # 4399 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Пятница, 2016-03-25, 20:32 | Сообщение # 4400 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Absolute18 (  ) А об обычных сюжетных произведениях, где собственно тело персонажа вторично. Если тело для тебя вторично, тогда в чем твоя проблема? Почему не нравится миленький сёдзё-ай?
Сообщение отредактировал Psyhopomp - Пятница, 2016-03-25, 20:33 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-03-25, 20:42 | Сообщение # 4401 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Где я это говорил? Цитата Absolute18 Ну это же не я так ненавижу мужской пол, что даже на экране компьютера хочу видеть не девушку и парня, а двух девушек.
Цитата Absolute18 Ну и в данном случае речь идёт не о порнухе, где тело ради тела. Там где без них - это уже сёдзе-ай. Ну да и ладно, можно и об этом, пусть оно и послабее.
Цитата Absolute18 Ну и в данном случае речь идёт не о порнухе, где тело ради тела. А об обычных сюжетных произведениях, где собственно тело персонажа вторично. Дык вот, раз ты любишь юри в сюжетных произведениях, значит тебе интересен именно сюжет, где мужчины отсутствуют. А это явно ненормально и говорит о психических отклонениях. Я и не говорил что мне интерестнее именно такой сюжет (и кроме того, я не очень то жалую произведения в которых романтика - основная часть сюжета). Но мне приятнее видеть двух милых девушек, настолько же, насколько приятнее смотреть на девушку, а не на парня. Девушки могут быть красивыми, нежными, робкими, беззащитными чтобы их хотелось защищать, до наивности невинными. Словом иметь всё чтобы вызвать передозировку сахаром одним своим видом. Особенно если их две, и для того чтобы ощутить эти эмоции достаточно за ними просто наблюдать со стороны. А парень который будет вести себя также в лутшем случае вызовет желание проблеватся ему в лицо.
Я вполне могу смотреть и гет, но это должны быть другие отношения. И соотвественно ощущения от просмотра будут другими. Да, это может быть очень красиво, но это не будет так мило. Парень не должен быть слюнявым убожеством, чтобы можно было хотябы смотреть на него без отвращения. А теперь давайте вспомним типиченого ГГ гаремника... типичный ГГ какойнибудь романтической истории обычно не многим лутше (а ещё они как жанр не оч), ГГ сёненов обычно клинические дебилы и про девушек вспоминают только в последних главах, а во всякой чернухе с крутыми героями порой и тянки то нормальной не увидиш... А ещё этот сюжет - один из самых затасканых в мире. В каждом (ну ок 99.99%) грёбаном фильме/книге/игре есть какаянибудь обычная лавстори, что несколько повышает требования к тому чтобы заинтересовать зрителя.
В целом смотреть мне приятнее на первое, но порой в какойнибудь истории отлично получается второе. Иначе говоря - по умолчанию две девушки хорошо, одна - неплохо, но привычно.
У тебя же: две девушки - это всегда хреново, девушка с парнем - хорошо. И вот появляется логичный вопрос, а они ли тебе нравятся?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2016-03-25, 21:00 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 21:15 | Сообщение # 4402 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) У тебя же: две девушки - это всегда хреново
Не всегда. В порнухе это нормально. Ну то есть если ты хочешь ставить юрятину на уровень порнухи, то ноу проблем.
Цитата Sonada (  ) девушка с парнем - хорошо
В сюжетных произведениях - да. Потому что если ты хоть как-то себя с ситуацией отождествляешь, то уже есть какой-то уровень погружение в произведения. И если отождествлять себя с ситуацией, в которой описываются гетеро-отношения, легко и приятно. То отождествлять себя с ситуацией, где только юрятина, нормальный парень явно не будет. Ибо в реале реальным лизбиянгам парни в качестве третьего лишнего не нужны.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Пятница, 2016-03-25, 21:21 | Сообщение # 4403 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Absolute18 (  ) тело персонажа вторично
Цитата Absolute18 (  ) хоть как-то себя с ситуацией отождествляешь Хочешь яойчика подкину?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-25, 21:51 | Сообщение # 4404 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Absolute18, ты сегодня в ударе
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-03-25, 21:57 | Сообщение # 4405 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Что за долбежку в жопу вы тут устроили?
School Prison посмотрел Чуть не задохнулся от смеха. Раз 5.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-03-25, 22:54 | Сообщение # 4406 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Не всегда. В порнухе это нормально. Ну то есть если ты хочешь ставить юрятину на уровень порнухи, то ноу проблем. Мне казалось мы сейчас про седзе-ай, что ты специально заметил в предыдущем посте, а я подчеркнул в ответе на предыдущий перед этим вопрос. Ну и да:Цитата Psyhopomp Если тело для тебя вторично, тогда в чем твоя проблема? Почему не нравится миленький сёдзё-ай?
Цитата Absolute18 Потому что если ты хоть как-то себя с ситуацией отождествляешь, то уже есть какой-то уровень погружение в произведения. И если отождествлять себя с ситуацией, в которой описываются гетеро-отношения, легко и приятно. То отождествлять себя с ситуацией, где только юрятина, нормальный парень явно не будет. Ибо в реале реальным лизбиянгам парни в качестве третьего лишнего не нужны. Отождесвлять себя с персонажем? Я вобще такой херотой не страдаю. Персонаж произведения - не я, он поступает не так как поступил бы я на его месте, имеет другое мировозрение и зачастую ещё и другой пол. А в тексте множество персонажей... зачем влезать в их шкуры?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 23:42 | Сообщение # 4407 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Отождесвлять себя с персонажем? Я вобще такой херотой не страдаю.
Где я сказал, что отождествление идёт именно с персонажем?
Персонаж. Ситуация. Обстановка. И т.д.
Что-то должно эмоционально задевать, вызывать какой-то отклик, иначе какой смысл вообще читать мангу или смотреть аниме, если оно никаких эмоций не вызывает?
Цитата Sonada (  ) А в тексте множество персонажей... зачем влезать в их шкуры?
Юношеский максимализм такой юношеский. Где я говорю что надо прямо в шкуру их влезать? Просто какие-то моменты могут быть узнаваемыми. Какие-то ситуации. Фразы. Жесты. И т.д. И вызывать какие-то эмоции.Добавлено (25.03.2016, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Мне казалось мы сейчас про седзе-ай
А причём тут тогда "смотреть на женское тело"?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 23:55 | Сообщение # 4408 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Т.е если ты не любишь юри,то ты гомосексуалист? Очень интересно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-03-25, 23:56 | Сообщение # 4409 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute18 Где я сказал, что отождествление идёт именно с персонажем? Персонаж. Ситуация. Обстановка. И т.д. Что-то должно эмоционально задевать, вызывать какой-то отклик, иначе какой смысл вообще читать мангу или смотреть аниме, если оно никаких эмоций не вы Да вобще плевать. Я без проблем воспринимаю ситуацию в которой я никогда не бывал, в месте которое мне сложно даже представить и с персонажами которых мне сложно понять. И мне будет действительно интерестно. Я читаю историю не про себя, не про свою жизнь, и не про свой город. И я не испытаю ничего кроме явного пофигизма вслучае обноружения какихто сходств.
Цитата Absolute18 Юношеский максимализм такой юношеский. Где я говорю что надо прямо в шкуру их влезать? Просто какие-то моменты могут быть узнаваемыми. Какие-то ситуации. Фразы. Жесты. И т.д. И вызывать какие-то эмоции. Старческий маразм такой старческий. Я всеголиш пытаюсь понять как именно работают эти кастыли и нахрена они вобще нужны.
Цитата Absolute18 А причём тут тогда "смотреть на женское тело"? А я конкретно про тело в этот раз ничего и не говорил.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2016-03-26, 00:07 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2016-03-25, 23:56 | Сообщение # 4410 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Absolute18 (  ) значит тебе интересен именно сюжет, где мужчины отсутствуют Вообще нихрена не значит
Цитата Absolute18 (  ) А это явно ненормально и говорит о психических отклонениях. психолог говорит, что возможно вам стоит пересмотреть написанное
|
|
|
|