Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2015-11-13, 00:11 | Сообщение # 4201 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute18 (  ) В духовном мире (после того как она сожрала ГГ) они были одинакового роста. Вот там и...
Это ей нужно его каждый раз жрать и видимо переваривать.. Мб Солнце чем подсобит..Да и так слизь что сожрала душу Маны не такая и огромная была, мб чего и выйдетДобавлено (12.11.2015, 00:59) --------------------------------------------- Bocchiman ???/??? Что это вообще было? Ну ок. Это было весело.
Добавлено (13.11.2015, 00:11) --------------------------------------------- Sekai Oni 7/10 Было весело. Весело и безумно. Лучшие парни - Адати, Оокура. Неплохи так же некоторые дьяволы, например Скапп и Пьеро с ним же. Из нормальных тней только Гигер, из полу нормальных та нимфоманка под конец, Лукён чем то, Азума. Графон - весьма в тему.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2015-11-13, 00:37 | Сообщение # 4202 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) история более зрелая чем большинство таких Не особо, просто персонажи более живые, чем в стандарте таких историй.
Цитата Filius_Zekt (  ) Графончик - ну так, фифти/фифти. Для любителей милф в основном.
Цитата Filius_Zekt (  ) Из нормальных тней только Гигер, из полу нормальных та нимфоманка под конец
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-11-13, 02:48 | Сообщение # 4203 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Экранизация Gangsta - 5/10 Начну с того что удалось - удалось задать антураж, центральная Европа, что-то вроде Италии, узкие улочки, тёмные закоулки. Музыка, саундтреки нормальные. Задники не плохие. Средние планы прорисовки персонажей. Анимация первых ~4 серий. Что не удалось: Почти всё остальное. Манга близкая к таким произведениям как Йормунганд и Чёрная Лагуна по духу, в роли экранизации уже позиционировалась как потенциальный вин сезона, но не так всё вышло. 1. Студия после этого аниме - оказалась банкротом. И на примере аниме - видно почему. 2. В принципе первых три серии - были хорошими, даже сцены драк были не плохими. Но дальше качество анимации и общих планов съехало на ноль. 3. Дизайн персонажей, кто-то поиздевался над Алекс, да у неё пышный бюст, но это не повод прорисовывать только его, как две груши на манекене, лицо бедной запороли. Помошницу Сэр тоже запороли тем же методом, но там просто грудь выкрутили еще больше, лицо не тронули. 3. Сейю - никто особо не сыграл что бы запомнились, но и не плохо. 4. Сюжет, в 12 серий воткнули 30 глав. А главы в оригинальной манге - по 30+ страниц, а то и все 40. С цензурой всё ясно, сейнен, в блю рее всё было бы нормально. И повествование вроде бы норм, но есть одно НО, они выкинули половину глав! Пускай экшна в главах не завезли, но отношения и связи между персонажами - показаны на уровне "они её спасли, теперь она с ними", как бы правда, но это только верхушка айсберга. Вырезаны чуть менее чем все комедийные моменты которые присутствовали в манге, и это печально, пытались сделать морду кирпичом, но с такой концовкой и этого не вышло, в 12 серий уложили основу сюжета, экшн начался в последних 3-х сериях, в 12-й преддверие кульминации и... всё. Конец аниме, один ГГ скачет по крышам, другой валяется на земле, весь город в стадии войны, что к чему? Сил студии явно не хватило даже на 13-й филлерный эпизод что бы свернуть всё это хотя бы к какому-то логическому концу. 5. Опенинг и Эндинг - оп. сделан чисто для собрания аудитории за счёт фансервиса, никакой драйвовой музыки как у Лагуны или Йормунганда и в помине нет, Алекс в корсете и еще две бабы готовятся хлестать её плётками, не сильно отображает тематику мафиозного городка. Эндинг опять же, с музыкой мимо и видеоряд в стиле эндинга гинтамы с костюмами, два ГГ меняют позы и цвета, лишь бы всунуть. В итоге - экранизацию нужно было давать Мэдхаусам с их опытом или тем же Вайт Фоксам у которых вышел Йормунганд просто шикарным. Провал сезона с таким потенциалом и так пролететь. Пожалуй это 4/10, даже не 5.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2015-11-13, 02:52 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2015-11-14, 02:43 | Сообщение # 4204 |
 Специальный Джоуннин
| Yoru no Yatterman - ~3/11 Такой-то трешак, когда шутки на почти уровне Гинтамы. Тащат графонистые задние фоны, неплохое изображение деспотического режима власти (как ни странно), и Леопард. Она почти на 10/10.
Macademi Wasshoi! - 7/11 Всратый ГГ и его сранный гарем нахрен не нужны. Без них, анима была бы на совершенно другом уровне. И ещё Хапсиэлю экранное время порезать бы раза в два... нет, в три... раз в десять. Из-за всего этого смотрел почти год.
Lasboss x Hero - 9.3/11 Затянуто слегка, но в целом гуд, весьма. Забавный протагонист, отличная Нина, стёб над штампами, тапочки, и даже драма. Отдельно о рисовке - неряшливая, но выразительная и характерная. К концовке вообще выглядит идеальной.
Сообщение отредактировал Waswaas - Суббота, 2015-11-14, 02:46 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2015-11-14, 20:44 | Сообщение # 4205 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Waswaas (  ) К концовке вообще выглядит идеальной.
А по моему рисовка губ ппц убожеская.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:46 | Сообщение # 4206 |
 『Go ahead!』
| Цитата Waswaas (  ) Yoru no Yatterman - ~3/11
Я все глянуть хочу..
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2015-11-17, 17:53 | Сообщение # 4207 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Waswaas (  ) Yoru no Yatterman - ~3/11
Цитата Waswaas (  ) когда шутки на почти уровне Гинтамы.
Цитата Waswaas (  ) 3/11 Что-то здесь явно не то.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:21 | Сообщение # 4208 |
 『Go ahead!』
| Amagi Brilliant Park 8/10
Что мы имеем:
Чем то оригинальная и забавная идея Приятный графон Неплохой звук Неплохой опенинг Неплохих персонажей и забавную атмосферу Латифа и Феи - ван лав
Из минусов:
Середина сериала показалась просто ненужной. То есть реально интересная там только завязка и развязка. Середине - это такой себе средненький слайс.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Вторник, 2015-11-17, 21:21 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2015-11-19, 03:01 | Сообщение # 4209 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Absolute18 (  ) А по моему рисовка губ ппц убожеская. Зато, спешл фо ю, там тянок убивают
Цитата Дядя_Женя (  ) Что-то здесь явно не то. Ты полностью прав, когда идёт гинтамоюмор - надо ставить 0/11 Но там есть badass'ная, превозмогающая, харизматичная трагичная лоля Леопард, которая вытягивает мультик из бездны.
Цитата Filius_Zekt (  ) Середина сериала показалась просто ненужной. То есть реально интересная там только завязка и развязка. Середине - это такой себе средненький слайс. А мне все серии показались слайсом. Но зашло неплохо (8/10, да), хотя, емнип, в аниме затёрли то, что Латифа слепая, что минус.
Добавлено (19.11.2015, 03:01) --------------------------------------------- Soukyuu no Fafner - 6~7.2/11 Ну так, нормально. Первую половину пришлось превозмогать (как всегда), с 12 серии смотриться нормально. Трагичная лоля - есть Пафосно гибнущие школьники (и не только) в мехах - есть. Самого ГАРного замочили, печально. Чётотамещё - есть Паверлевелы - нету 
Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2015-11-19, 03:03 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-19, 11:17 | Сообщение # 4210 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Зато, спешл фо ю, там тянок убивают
Меня этим давно не удивишь.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Четверг, 2015-11-19, 16:23 | Сообщение # 4211 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Манга "Дневник будущего" - 7.5/10. Произведение вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, хорошая стартовая концепция, хороший экшен и интересные повороты сюжета. С другой стороны, фейспалм там может вызвать чуть ли не каждая страница. Тут и дебильные сопли к месту и не к месту, тут и чётырехлетний ребёнок-убийца, тут и идиотские планы персонажей, а также школьница, которую не могут победить десятки человек и т.д. Перечислять слишком долго. Однако, если смотреть на мангу, как на веселую трешню, то некоторые косяки можно игнорировать. В общем, ни в коем случае нельзя воспринимать её всерьёз. А вообще концепция игры на выживания в "Дневнике" представлена хорошо, именно её старт я имею в виду. Жаль, что автор развил всё в виде трешака. Могла бы быть серьёзная мрачная вещь с хорошо раскрытыми переживаниями героев, а не с хренотой в стиле "Школа взрывается, я могу умереть, из-за чего я буду переживать? Конечно же, из-за своего одиночества!". С атмосферой борьбы за жизнь, а не с опять же хренотой в стиле "В общем, я пальнул в полицейского, но меня оправдали, потому что потому". Да и сеттинг можно было бы лучше раскрыть, а то ни о Деусе, ни о мэре, ни о дневниках практически ничего не рассказано.
Сообщение отредактировал Orkwar - Четверг, 2015-11-19, 16:25 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-11-19, 16:54 | Сообщение # 4212 |
 Член Акацуки
| Цитата Orkwar (  ) Манга "Дневник будущего" - 7.5/10.
Цитата Orkwar (  ) 7.5/10
Фууууууу...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-19, 17:25 | Сообщение # 4213 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute18 (  ) Фууууууу...
Норм же штука. Веселенькая, экшен, наркота, в конце притянули драмку ( правда слили всё овашным хэппи эндом ).
Цитата Orkwar (  ) В общем, ни в коем случае нельзя воспринимать её всерьёз. Хоспаде, а я-то я в каждой японской анимке пытался найти глубочайший смысл, анализируя каждый момент в голове и пытаясь узреть посыл.
Цитата Orkwar (  ) ни о Деусе Вот имхо, а это самая убогая и непонятная хрень. Какой-то донный божок для одной вселенной.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2015-11-19, 17:26 |
|
|
|
Orkwar | Дата: Четверг, 2015-11-19, 17:54 | Сообщение # 4214 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Christ (  ) Хоспаде, а я-то я в каждой японской анимке пытался найти глубочайший смысл, анализируя каждый момент в голове и пытаясь узреть посыл.
Серьёзность и посыл - это не одно и то же. Логичность и соблюдение матчасти, к примеру, можно отнести к серьёзности, но посыл они не дают.
Цитата Christ (  ) посыл
Ну тип любовь всё преодолеет - глубочайшая идея мирай никки!
Эпичный кадр, прям на 10/10.
Сообщение отредактировал Orkwar - Четверг, 2015-11-19, 18:00 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:36 | Сообщение # 4215 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Orkwar (  ) Серьёзность и посыл - это не одно и то же. Логичность и соблюдение матчасти, к примеру, можно отнести к серьёзности, но посыл они не дают.
Пожалуй. Впрочем, суть я изложил.
Цитата Orkwar (  ) Ну тип любовь всё преодолеет - глубочайшая идея мирай никки!
Отнюдь. Эту идею высосали только под конец, причем без овы это было бы не настолько слащаво, насколько вышло в итоге.
Цитата Orkwar (  ) Эпичный кадр, прям на 10/10.
Мне сразу вспомнился весь убогий до ужаса ггшка...
|
|
|
|